ID работы: 3323818

Hopeless Broken Omega

Слэш
NC-17
Завершён
14331
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14331 Нравится 477 Отзывы 4083 В сборник Скачать

FAQ

Настройки текста
В последних отзывах я вижу все больше и больше непонимающих читателей, а моя личка просто разрывается от вопросов, которые я не описала в самом тексте, поэтому здесь я постараюсь ответить на интересующие многих вопросы. Это первый раз, когда я вообще реагирую на отзывы, поэтому я чувствую себя несколько неуверенно, так что… Боже. Надо просто написать и все. Сначала всем скажу спасибо за прочтение и отзывы. Это чертовски важно для меня. Итак, начнем. Почему же Стайлз режет себя? Здесь достаточно много причин. Сначала я хочу показать это с такой стороны, будто его друзья его ненавидят и всем все равно. Но на самом деле, это не так. Стайлза никто не избегает, никто его не ненавидит. Как мы можем заметить, его зовут на вечеринки, на пляж и на прочие посиделки. Но дело в том, что, во-первых, Стайлз ахуенно неуверен в себе (Да, черт подери, я блин знаю, что это не так по сериалу, но господи боже, я же пишу фанфик, а не сценарии), а, во-вторых, в итоге его правда начинают немного избегать, потому что от него пахнет кровью и он выглядит болезненно из-за нанесения себе увечий и анорексии. На уровне инстинктов альфы (Джексон, Скотт, например) чувствуют опасность заражения себя и своих омег и пытаются уберечь их. Это нормально в омегаверсе — слишком защищать своих омег. Так же, после смерти матери, (вот тут уже, насколько я знаю, такой момент был в сериале), отец обвиняет Стайлза в ее кончине, сам постоянно пропадает на работе, поэтому Стайлз чувствует себя ненужным отцу-альфе, а, соответственно, и всем альфам вообще. Об этом написано в первой главе в самом начале. Почему никто не реагировал на запах Стайлза, а тут вдруг все за ним побежали? Снова несколько причин. 1)Стайлз долгое время пил подавители, так что его запах просто не чувствовался (об этом тоже было написано) 2)Резкое присутствие альфы, которому Стайлз не безразличен усилило его течку и, соответственно, запах. Почему не описаны второстепенные персонажи? Да потому что: D Мне не хотелось отвлекаться на них. Я понимаю, что многие вещи стали бы понятнее, опиши я пару сцен среди Скотта и Эллисон, например, или Лидии и Джексона, но я не сделала этого. Ну, и как я уже много раз писала: «Читателю хорошо — он может сам выбирать писателя»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.