ID работы: 3324249

Поход в магазин

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зейн и Лиам- два любящих папы. У них нет границ в понимании слова "любовь". Каждый день они улыбаются, вставая с мягкой постели, и говорят:"Доброе утро, любимый", а следом идут легкие и беззаботные поцелуи. Каждый день Лиам и Зейн идут в детскую комнату, будить своих прекрасных малышей Барбару и Тима. Эти два ангелочка так похожи на своих родителей. Такие же длинные ресницы, большие глаза, сверкающие на солнце, прекрасные, искрение улыбки. Первая встает Барбара. Девочка расплетает свою небрежную косичку, и длинные волосы падают ей на плечи. Ее маленькие ручки тянутся к Зейну, он подхватывает ее в воздухе и кружит, целуя маленький нос дочери. От звонкого смеха Барбары просыпается Тим. Лиам быстро хватает сына и сажает его на свои большие плечи. Увидя это, Зейн решает не отставать. Он также сажает Барбару себе на плечи. И папы с детьми на плечах, бегут в ванну, принимать водные процедуры. Придвинув к раковине зеленую табуретку, Тим залез на нее и начал чистить зубы. В ванне остались только сын, дочь и папа Лиам. Малик ушел готовить завтрак для своей любимой семьи. Одев на себя цветочный фартук, подаренный своей мамой, Зейн открыл холодильник. И тут прекрасное утро потерпело удар судьбы. Холодильник пустой. Перебирая всевозможные варианты завтрака Малик сделал вывод и закричал:"Семья, у нас закончились продукты. Все в магазин!"- тут со второго этажа послышались недовольные стоны. Все трое спустились на кухню. Барбара была в синей майке с кроликом и черных шортиках.Тим в трусах. А Лиам, обмотанный по пояс в полотенце и пеной на щеках, недовольно размахивал зубной щеткой. -Значит, в магазин?- улыбнулся Зейн. -Я хочу яблочный сок,- сказала Барбара. Ее кудряшки небрежно торчали по сторонам. -Я тоже,- подал свои голос Тим. -Так, все идите наверх одеваться, а потом в супермаркет за яблочным соком. Папам надо кое-что обсудить,- Лиам поцеловал каждого малыша. Дети побежали по лестнице наверх. -И что ты хочешь обсудить?- облокотившись на деревянный стол, поинтересовался Зейн. -Для начала я хочу тебя поцеловать,- Лиам провел рукой по щеке любимого и нежно прикоснулся к его пухлым губам. Поцелуй не был страстным, но его хватало, чтобы у Зейна снесло крышу. Он так любил все эти прикосновения, ласки и признания в любви. -Я очень тебя люблю. Ты самый лучшии,- прервал поцелуй Лиам. -Все таки ты умеешь поднять настроение,- Зейн покрылся легким румянцем, как маленькая девочка-так что ты хотел обсудить?. -Ничего,-снова поцелуй-одевайся, дети ждут,- и Лиам ускакал в гардероб. Зейн стоял в фартуке и улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.