ID работы: 3324249

Поход в магазин

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все семейство Пейн отправилось в супермаркет. На часах было 9.00. Погода ясная, но прохладно. Зейн был одет в черный спортивный костюм и белые супры, на голове красовалась обычная серая шапка. Она была немного припущена назад, таким образом челка Зейна падала ему на глаза. Лиам одет в белую борцовку, серые штаны "adidas" и фиолетовые найки. Барбара и Тим были в одинаковых комбинезонах. Все вчетвером дружно шли за ручку по чудесным улицам Бостона. Свежий ветерок дул в лицо,на глазах выступали слезки, из-за яркого солнца, птицы пели веселые песенки. Мимо проезжали автомобили самых различных марок. Все это было так привычно и любимо. Хоть это был один из самых обычных дней Лиама и Зейна, но они были счастливы. А что может быть лучше двух влюбленных людей в солнечный денек? Их любовь, кажется, не угаснет никогда. Их сердца бьются чаще, при каждом новом прикосновении. Через пять минут ходьбы, впереди красовалась огромная стоянка, на которой было припарковано несколько машин. За ней стоял маркет "FOOD", в который семья собственно направлялась. Он состоял из множества стекляных панелей, фонтанов, декоративных растении и эскалаторов. Дети побежали вперед, кататься на тележках до входа в магазин. Зейн и Лиам остались наедине. -Как тебе?- спросил Зейн обводя взглядом большие деревья и стеклянное здание. -Ничего красивее в жизни не видел...кроме тебя.- Лиам чмокнул мужа в щечку и взял его за руку. Потерев пальцами костяшки Зейна, Лиам понял, что он замерз и сильнее схватил татуированную руку. Поймав детей, папы все же вошли в магазин через большие двери. Барбара с Тимом шваркали ногами по кафелю. Но увидев полку с хлопьями и шоколадками, они резво побежали. Желудки ныли у всех четверых. Зейн взял тележку и покатил ее в отдел с фруктами и овощами. Вегетарианец положил авокадо, три манго, черный виноград и яблоки. Лиам же с детьми выбирал хлопья. Их выбор пал на "Космостарс". И с удовлетворением Тим кинул коробку в тележку. -Кажется, мы забыли самое главное.-папочка Лимо скрылся за полкой с сиропами. А вернулся с беконом и яйцами. Швырнув все в телегу, он вальяжно прошелся вдоль полок к кассе. Так как очереди не было, Лиам быстро расплатился и все пошли обратно домой. Дети бежали впереди, а папы с тяжелыми пакетами плелись сзади, обсуждая проблемы современного общества. *через 10 минут* Зейн стоял у плиты и жарил бекон для Лиама. Тим с Барбарой сидели за большим деревянным столом и кушали хлопья. Лиам нарезал фрукты для смузи. Шипение масла на сковороде, мычание Лиама и невероятные запахи создавали настолько домашнюю атмосферу, что хотелось жить только этим утром. -Спасибо, пап, пап. Мы пошли во двор.- дети убежали играть на площадку. Стало намного тише, уже никто не стучал ложками по тарелкам и не разговаривал. Зейн все стоял у плиты, почти закончив готовку. Нагнувшись, чтобы выключить огонь на плите, он почувствовал сильные руки на ягодицах. Он широко улыбнулся. "Что может быть прекраснее упругой попы мужа на завтрак?"- раздался голос Лиама. Парень развернул Зейна к себе так, что он был в полуобороте и упирался одной рукой на столешницу. -Разве ты не хочешь поесть?-Зейн полностью повернулся. Лиам прижал парня бедрами, так что тот мог чувствовать возбужденный орган через легкую ткань спортивных штанов. -Знаешь, секс с тобой намного лучше какой-то еды.- Лиам игриво улыбнулся. -Я это знаю, ведь я у тебя самый сексуальный.-Зейн выскользнул из рук похотливого мужа- но кроме этого, я еще очень упрямый.- пакистанец медленно, виляя задом, вышел из кухни. Лиам понимал, что Зейн специально с ним играет. Поэтому он был самым лучшим в отношении секса. Запрыгнув на спину Зейна, Лимо повалил его на мягкий ковер. Сев на ноги, он прижал руки к полу и наклонился: -Ты же знаешь, что я всегда добьюсь своего.- прошептал Лиам на ухо мужу. Затем он начал покусывать мочку и поцелуями по шее спускался к ключицам. От этого Зейн извивался, как уж. Настолько приятные ощущения ему доставлял только Лиам. Его дыхание участилось, а сердце забилось с бешенным ритмом. Вот Лиам добрался до ключиц. Он целовал каждый сантиметр кожи любимого. Она такая мягкая, нежная и родная. Руки тем временем развязывали кухонный халат. Через мгновение он валялся на полу. А Зейн был только в боксерах. Его член был возбужден. Затылок слегка вспотел от волнения и удовольствия. А щеки покраснели от повышенной темпиратуры. Лиам тоже был только в боксерах, но не надолго. Еще через мгновение они оба лежали голые на мягком ковре. Положив руку под голову Зейна, Лиам приподнял ее и жадно впился в губы. Просунув язык, он исследовал рот парня. После столь страстного поцелуя, Пейн начал двигаться вниз. По пути он оставлял засосы. Добравшись до возбужденного члена Малика, язык медленно начал облизывать головку. Постепенно Лиам начал заглатывать. Зейн не отставал. Движением бедер он помогал Лиаму. Закатывая глаза от удовольствия, Зейн еле справлялся от приятных судорог в ногах. Пальцы онемели, а сами конечности стали ватными и парень был не в силе справиться с ними. Он слово улетал в небеса. Эйфория охватывала его с головой. НО из мир фей и эльфов на землю его вернул звук фольги. Пейн одел презирватив. Вставив два пальца в Зейна, медленными движениями, он начал раздвигать стенки ануса. Затем, он пустил в ход третий палец. Зейн начал громко стонать. Слишком приятно. Слишком хорошо. Только он расслабился, как Лиам вошел в него сразу всей длинной. От этого Зи резко прогнулся в спине. Быстрые толчки заставляли его стонать еще громче. Сильные руки сдавливали его. Жаркое дыхание партнера обжигало его щеки. Толчки с каждым разом становились все яростней и быстрее. Темп нарастал с невероятной скоростью. Лиам тоже начал стонать. Они были как одно целое. Страсть, пот, любовь и стоны-распространились по всей комнате. Вот настал этот момент, ради которого стоили эти усилия. У обоих случился оргазм и они кончили. Отбросив презирватив в сторону, Лима лег рядом с Зейном. -Ты знаешь, это самое лучшее утро.-тихо сказал Зейн. -Не буду спорить. Я очень доволен. Но есть одно но. Нам надо одеться или пойти в спальню. Я не хочу, чтобы дети увидели голых родителей, валяющихся на полу. -Ты сумел испортить момент. За это ты должен меня поцеловать-Малик повернулся к Ли. Тот нежно чмокнул его в губы. -Пойдем в спальню. Они оба встали. Зейн собрал одежду и ушел наверх. Лиам следом за ним... До обеда сладкая парочка проспала в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.