ID работы: 3324270

Тёмная лошадка

Гет
R
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Посмотри мне в глаза, Бекс...-Энди.

Настройки текста
Суббота... Обожаю этот день недели. Запах крепкого свежесваренного кофе. Хорошего кофе. И это прекрасное чувство, когда тебе не нужно никуда идти. Сколько, сколько?! Двенадцать? Как я могла столько спать?! Хотя... Я легла в пять утра... Окей... Я спустилась на первый этаж. Папы снова нет. Хм, может на работе задерживают. Плевать. Не бери в голову, Бекс. Выпив свой горячий напиток, я сразу-же плюхнулась за телевизор. Новости, новости, какое-то телешоу, сопливый сериальчик. Господи, неужели так трудно показать что-нибудь нормальное. Мультики например... -Ску-у-ука!-простонала я и поплелась к себе в комнату.

***

Девять вечера. Снова просматривая мусор на своём столе я заметила бумажку. "Не забудь. Суббота 10 вечера. Дом 19/4 вниз по твоей улице. Приходи, киска. Энди" Твою мать! Сегодня эта чёртова вечеринка. Как я не хочу туда идти! Пьяные и обкуренные люди, этот вонючий перегар. Остался всего час. Я не успею. Ну, ладно. Нужно собраться и пойти. Ради Энди. Я открыла свой шкаф, подставила к нему стул, привет, рост сто шестьдесят четыре сантиметра, и залезла на самую дальнюю и самую сокровенную полку, о которой не знает ни отец, ни бабушка, ни друзья. Оттуда достаются чёрные кожаные шорты с высокой талией и шипами на карманах, сетчатые рваные колготы, коротенький чёрный топик с логотипом Харли Квинн, и большие белые кроссовки. Осталось придумать, что сделать с макияжем, причёской и, главной проблемой, очками. Начнём с очков... По моему, у меня где-то завалялись линзы и глазные капли. После почти пятнадцатиминутных поисков я всё-таки нашла эти чёртовы линзы, а на их одевание у меня ушло ещё примерно минут пять. И, вот, Бекс с красными глазами. Я должна быть на вечеринке через десять минут. На голове сарай, а лицо такое, будто в него с десяток пуль всадили. Я психанула, заплела кое-какую косу, а на лице сделала обыкновенный смоки-айз. Макияж всегда был моей маленькой слабостью, но папа не разрешает мне краситься. Не смотря на это я купила себе большую палетку теней с денег, которые отец давал мне на завтраки. И каждый раз, когда у меня появлялась свободная минутка я доставала тени и придумывала различные макияжи, с переливали цветов и тому подобным. Так, что смоки-айз оскорбление для меня. Папа был дома, поэтому я выложила под одеялом что-то вроде моего тела из подушек. Я взяла клатч, накинула его через плечё и села на распахнутое окно. Второй этаж. Высоко. Хорошо, что, по всем стандартам подростковой комнаты, рядом с моим окном росло дерево. Я ловко перешагнула с окна на ветку, а затем, уже не так ловко, пыталась спустится по стволу дерева. Последний прыжок мне дался не очень удачно. Я зацепила бедром какую-то ветку и на моей ноге оказалась приличная красная ссадина, из которой местами сочилась кровь. Но меня не остановит какая-то царапинка. Я побежала вниз по улице по указанному Грешником адресу. Когда я пришла вечеринка была в самом разгаре. Музыка, дом украшен разноцветными шарами и лентами, а изнутри были слышны громкие разговоры и топот. Я позвонила в дверь и, на удивление, её открыл... Эшли?! Нет, я, конечно, ожидала, что он будет на этой вечеринке, но, чёрт, я надеялась избежать встречи с ним. -Какая красотка!-прокричал он, поскольку по-другому общаться было невозможно. Он не узнал меня? Этим можно воспользоваться. -Привет, детка, может дашь мне пройти?-самым сексуальным тоном проговорила я. И хрен теперь знает, кто мне нравиться Эшли или Энди. Походкой "от бедра" я прошла в дом. Вау, тут действительно "круто". От людей воняет хуже, чем от разлагающихся трупов, все орут, танцуют, как паралитики. Что твориться?! Ко мне подошёл Эш и приобнял за талию. От него заштыняло духами и алкоголем. Я чуть поморщилась. Мда, от его перегара самой нажраться можно... -Ну, как тебе тут, крошка?-парень приподнял бровь. -Неплохо.-соврала я. -Неплохо?! Обижаешь, киска.-парень отвернулся и поднял руку,-Джим, а ну вруби мне медлячок. Парень за аппаратурой кивнул и включил медляк. Брюнет тут-же притянул меня к себе, одной рукой обнимая за талию, а другой держа мою руку. -Позволишь?-ухмыльнулся он. -Такому красавцу, как ты я позволю всё. Эш покружил меня в вальсе. Я вдыхала его, местами не очень приятный, аромат. Эшли уже тянулся к моим губам, как... -Кхм, кхм.-громкий звук раздался позади нас. Я обернулась. Это был Энди. Я чувствовала свою вину и начинала заливаться краской. О чём я думала вообще? Я совсем запуталась в себе и своих чувствах. -Эшли, ты не мог бы уделить мне пару минут.-Энди попросил Эша пойти и поговорить с ним. Я до сих пор стояла и не понимала, во что превращаюсь. Энди что то сказал Эшу, а затем ушёл. Я хотела последовать за ним, но в такой толпе не резберёшь, кто есть кто. -Девочка, ну, прям куколка.-ко мне подошёл какой то парень.-А можно с тобой поиграть?-он взял меня за руку. -Играть со своей рукой будешь.-отрезала я и вырвала свою ладонь из его и продолжила поиск Энди.

***

Уже пол часа брожу по этому чёртовому дому, а от Бирсака, хоть бы писк! -Может хоть выпьешь?-ко мне подошёл Эш. -Нет, спасибо. Ты ведь дружишь с Энди, да? -Да, мы лучшие друзья, а что? -Не знаешь, он ещё тут? -Конечно тут. Поищи... или... останься со мной...-флиртующим тоном сказал парень. -Я пожалуй поищу.- я шагала очень быстро. Скорее бы его найти, всё объяснить. Вдруг ему больно, а что если нет? Боже, ну где ты, Эндрю Бирсак? Лучше бы я его не находила... Энди, мой Энди, стоял и сосался с какой то блондинкой! Урод! Ненавижу! По щекам покатились горячие слёзы. Я не могла двинуться, стояла, как вкопанная, смотрела и плакала... Громкий всхлип и я закрыла рот руками. Он повернулся и заметил меня. Он сразу-же встал и хотел подойти, но я убежала. -Бекс!-крикнул он. Я не обернулась. Я рыдала и бежала. Это уже была истерика. Я не могла остановиться. Вот я уже на улице, несусь к своему дому. -Бекс!-голос был совсем рядом со мной. Я ускорила бег, но Энди всё-равно догнал меня развернул к себе. Я попыталась вырваться, слёзы по прежнему текли ручьями, Энди не отпустил меня. От него пахло алкоголем. -Бекс.-я отвернулась и он встряхнул меня за плечи.-Бекс! Послушай меня.-он говорил тихо, даже шёпотом. Я снова отвернулась. -Взгляни на меня...-его голос звучал жалко, но представляю, как выгляжу я. Чёртов всхлип сорвался с губ.-Прошу, Бекс, посмотри на меня.-он положил ладони мне на щёки и развернул к себе. Я опускала глаза. Парень провел большими пальцами под моими глазами. Видимо, вытирал слёзы и тушь. -Прости меня, прости, прошу тебя!-на последних славах он повысил тон.-Посмотри мне в глаза, Бекс. Я придурок, я пьяный придурок. Я не могу... ты нужна мне... Слёзы хлынули с новой силой, но теперь от счастья. Я обняла его. Очень крепко, и продолжала плакать. -Не плачь... твои слёзы убивают меня. -Я не буду...-прошептала я. Энди поднял меня на руки и поцеловал. Так нежно и чувственно. Я пыталась вложить максимум моих извинений в этот поцелуй, и он тоже... Кажется, мы целуемся вечность. Но Энди всё-же прервал нашу идилию. Мы смотрим друг другу в глаза. -Бекс, ты будешь моей девушкой?-наконец спросил парень. -Да, конечно.-я вновь поцеловала его. -Так, а теперь иди домой, я не хочу чтоб ты ходила в таком виде.-он указал на моё лицо. Я усмехнулась. -Хорошо.-теперь на моём лице сияла улыбка. Энди осматривал меня с ног до головы и остановился на моей ссадине. -Что у тебя с ногой?-взволновано спросил он. -Царапина... -Умоешься, а затем обработаешь это.-он указал на мою ногу пальцем.-Тебя провести? -Нет, мне два дома пройти. Спасибо. -Смотри мне. Мы уже хотели разойтись, но тут я развернулась. -Энди, подожди. Парень обернулся. -Я хочу изменить цвет волос... поможешь? -Конечно, завтра? -Да. Позвонишь мне. -Несомненно.-Энди снова улыбнулся и направился к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.