ID работы: 3324270

Тёмная лошадка

Гет
R
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, сегодня что-то будет...-Бекс

Настройки текста
Я подошла к дому. И тут всплыл вопрос. Как я попаду в свою комнату? Может вовсе не нужно думать, а нагло пройти через главную дверь? Да, пожалуй так и сделаю, заодно позлю папу. Гордо открыв дверь ключом я, с поднятой головой, зашла в дом, но тут никого... Да, чёрт! Почему все так любят меня обламывать? Так я и пошла спать, уставшая и злая. Моя истерика абсолютно вымотала бедную Беки. И я, обессиленная, плюхнулась на кровать.

***

Я не находила себе места. Отца до сих пор нет дома. Хожу по дому туда-сюда уже битый час. Ну что с ним могло случиться? Где он? Ему звонить я точно не буду, поэтому позвоню бабушке. -Алло, бабушка? -Да, дорогая. -Ты не знаешь, где папа? -Э-э-э. Он на работе, милая. Сказал, чтоб ты не волновалась. -Хорошо, бабуль, спасибо. -Пока, приезжай, если что. -Пока. Ладно, я доверяю бабушке, она не соврала бы мне. Никогда. Почти сразу после того, как я бросила трубку раздался звонок в дверь. Я подбежала к двери и взглянула в глазок. За ней стоял Бирсак. Без каких-либо раздумий я распахнула дверь и только потом поняла, что я стою перед ним почти топлес. Короткая полосатая футболка и чёрные трусы это всё, что было на мне надето. Парень приподнял бровь. -Действительно доброе утро. У тебя что, сёрёжка в пупке? Не заметил в прошлый раз.-сказал он. Заметил всё-таки. Чёрт дёрнул меня одеть её именно сегодня. -Заткись и проходи.-выдохнула я. Парень молча прошёл в дом и плюхнулся на диван в гостинной. Мне нужно было пройти через гостинную к лестнице, которая находиться напротив дивана. Какой позор... Я направилась к ней. -Одеваться идёшь? Жаль, мне ты так больше нравишься.-я подошла к нему.-И, да, на улице прохладно и дождь будет, так что... Когда я стояла совсем близко он схватил меня за руки и повалил на диван, устроившись сверху. Я откликнулась только писком. -Бирсак, это что ещё за фокусы?! Пусти!-я предпринимала тщетные попытки вырваться, но силы были явно не равны. -Просто хочу поиздеваться над тобой.-его забавляла моя беспомощность . -Ты ублюдок!-я уже злилась. -Спасибо. Я стараюсь.-он улыбнулся. -На хрена ты это делаешь?!-я дёргалась, как чёртов паралитик, в попытках скинуть с себя это "тело", но этим я только смешила Бирсака. -Ладно, я уже насмеялся, а, вот, ты какая-то злая.-парень засунул руки под мою футболку и начал меня щекотать. Я взвизгнула и попыталась отодвинуть парня от себя, но потерпела полное "фиаско". Энди был раза в четыре сильнее меня, хотя с виду не скажешь. Он ловко убирал мои руки и продолжал пытать меня. -Ди, пожалуйста!-сквозь смех процедила я. Но Бирсак был безжалостен. Позже одну его руку я почувствовала внизу живота, она медленно спускалась ниже и была уже на резинке трусов. Нет, Энди, я помучаю тебя ещё немного. Я собрала всю волю в кулак и скинула нас обоих на пол, поскольку я оказалась сверху, я знала, как дезориентировать Энди. Я поцеловала его. Брюнет сразу же расслабился и подался, ко мне, а я улыбнулась в поцелуй и быстро соскочила с него. Вот я уже стояла возле лестницы и злобно улыбалась парню. Он тоже озарил меня улыбкой и быстро подскочил с пола. Я вскрикнула и побежала вверх по лестнице, Энди за мной. В голове появился злобный план... Я упала на пол. Будто потеряла сознание. -Бекс!-ошарашенный голос Бирсака, заставлял меня смеяться, но я терпела.-Бекс, что с тобой? Я схватила парня за отворот куртки и кинула на пол, а сама, смеясь, забежала в свою комнату. -Бекс, ты сволочь! Я не на шутку испугался!-кричал из-за двери Энди. Я открыла дверь. -Между прочим, это не смешно, я не знал, что думать...-с серьёзным лицом сказал мне Бирсак. Но кроме смеха мне больше нечем было ему ответить. -Бекс!-крикнул Бирсак. -Ты чего такой серьёзный?! Я думала, что тебе на всё плевать, и только бы посмеяться. -Ты "прекрасного" мнения обо мне...-сказал Энди и отвернулся, чтоб выйти из комнаты. Я выдохнула и побежала за ним. -Энди, прости, я не это хотела сказать!-он не оборачивался. Я подбежала совсем близко к нему. -Энди...-шёпотом сказала я и положила руку ему на плечё. -Прощаю...-сказал он.-А теперь быстрее одевайся. Пойдём краситься. Я молча послушалась его и пошла в свою комнату. Джинсы, футболка, куртка, ботинки и я готова. Даже не накрасилась. Не хочу заставлять парня ждать. Я скатилась по лестничным перилам и врезалась в Энди, который ловко поймал меня за талию. -Эй, давай в следующий раз без таких манёвров, хорошо?-Бирсак поцеловал меня в нос.-Зная тебя, это может закончиться не очень хорошо. Я мило улыбнулась и кивнула. -Славно. Я услышала, как в двери повернулся ключ. Мы с Энди тут-же обернулись на звук. Он рефлекторно поставил меня на землю. В дом зашёл отец, но не один... С ним зашла какая-то русая девушка, на вид лет двадцати, в красном платье, чёрных туфлях и чёрном жакете. -Здравствуйте, Беллатрикс, Эндрю. -Я подожду в машине, Бекс.-он был зол, очень, его раздражало присутствие отца, и меня тоже. Папа проводил Бирсака взглядом и, когда он закрыл дверь, повернулся ко мне. -Беллатрикс...-начал он. -Кто она?-я ткнула пальцем на девушку, вошедшую с отцом. -Беллатрикс, ты уже взрослая девушка и должна понимать, что все имеют право на счастье. -Она твоя девушка?!-завизжала я.-Она тебе в дети годиться! Ты с ума сошёл! -Беллатрикс! Следи за языком!-крикнул отец. -Пошёл ты!-я не успокаивалась. Я подошла к двери, вышла и демонстративно захлопнула дверь. Я скатилась по двери, обняла коленки руками и заплакала. За мной дверь закрылась на замок, что вызвало ещё большую истерику, они вообще не волнуются обо мне. -Бекс...-Энди сидел передо мной на коленях.-Тебе больно, я знаю. Отпусти их. -Я не могу...-я съёжилась в безжалостный, маленький, избитый комочек. -Они ведь смогли...-прошептал он, поднимая меня за подбородок. Энди прав. Они выкинули меня, на улицу, как собаку. Они не достойны моих слёз. Я успокоилась. Почти. Теперь мной владела ярость и злоба. Сжечь этот дом, вместе с его обитателями, жаль, что это уголовно наказуемо. -Я тут подумала...-на моём лице появилась сумасшедшая улыбка.-На какую татуировку хватит двухсот баксов? -Вот это по мне!-вскрикнул Энди, поднимая меня с земли.-Поехали. Мы запрыгнули в его машину и направились в салон красоты. Там я попросила покрасить мои волосы в красный цвет. Обернувшись к зеркалу я просто не узнала себя. Моя шевелюра была ярко-красная и стала немного короче. Я обернулась к Энди. Он подошёл ко мне и протянул чёрную бусинку. -Это серьга. В губу. Ты готова немного потерпеть. Я сглотнула и кивнула парню. Через пятнадцать минут я уже сидела с пирсингом в губе. Энди был прав. Это больно. Я даже непроизвольно пустила слезу. Расплатившись мы вышли и направились в соседний салон. Тату-салон. Я решила наколоть череп на правом плече. На удивление, это было местами щекотно, а местами больновато. Такое чувство, будто меня кусали комары. Моё удовольствие стоило мне сотни баксов. Мы сели в его машину и поцеловались. Я удивилась, поскольку этот поцелуй был не такой, как прежде. Может из-за этого стука метала, ведь пирсинг был не только у меня. Этот поцелуй был очень страстный и похотливый. Энди хотел показать им, что уже не может ждать. Кажется, сегодня что-то будет... Парень прервал соитие, и, запыхавшись, сказал. -Эшли мутит вечеринку. Она уже началась. Может заскочим, заодно переночуешь у него. -Несомненно. Мне нечего терять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.