ID работы: 3324270

Тёмная лошадка

Гет
R
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Если хочешь большего, просто попроси...-Энди.

Настройки текста
Мы рванули к дому Пёрди. Ехать было, относительно, недалеко, и добрались минут за десять. Всю дорогу Энди крепко сжимал мою руку, он сильно нервничал, но я не могу понять, почему? -Грешник? Что с тобой?-всё-таки спросила я. -А? Нет, ничего, всё в порядке, Бекс. -Ты какой то нервный. -Бекс, тебе кажется.-парень успокаивал меня, но я знала, что мне не кажется. Чёрт, я уже могу распознавать его эмоции, а мы общаемся всего четыре дня. О, как много изменилось за это время. И он, и я стали другими людьми. -Вот мы и приехали.-парень чмокнул меня в нос.-Послушай, Бекс, чтоб завтра не случилось, знай, я люблю тебя. После этой фразы мне стало ещё страшнее. Что может случиться? Всё ведь так хорошо, я ведь думала, что моя жизнь налаживается, но что-то случиться. Я вышла из машины и направилась за парнем к дому, отгоняя дурные мысли, который роем лезли в мою голову. Брюнет со всей силы постучал кулаком по двери, совершенно не стесняясь. Двери снова открыл Эш. -О, Энди.-он пожал парню руку, а затем повернулся ко мне.-Леди.-он поцеловал мою ручку, озарив меня своим взором. -Не надейся, парень.-засмеялся Энди. -Ну, ладно. Проходите.-улыбка Эшли по-прежнему заставляла моё сердце биться чуть чаще. Всё-таки трудно выбросить человека из головы. Мы с Энди подошли к диванчику рядом с "элитой". Главные хулиганы и красотки школы сидели именно там. -Я сейчас.-шепнул мне на ухо Бирсак. Стоило ему отойти, как ко мне подсел русый парень с карими глазами, которые я с трудом разглядела в полу-мраке. -Привет, зайка.-сказал он. -Ну, привет. -Я Джим, а как твоё имя? -Бекс.-с запинкой ответила я. -Ну, так, Бекс, ты не хочешь подняться наверх и поговорить наедине?-спросил парень, а затем вскрикнул, поскольку кто-то схватил его за воротник. Приглядевшись я увидела силуэт разъярённого Энди. Он поднял парня и кинул на пол, а затем непринуждённо сел рядом со мной. -Слышь!-крикнул Джим Бирсаку.-Может ты погуляешь? -Боюсь, что тебе придётся прогуляться.-сказал Энди вставая и дивана и сжимая руки в кулак. -Энди, он не стоит драки.-я взяла парня за руку и она ослабела. -Чтоб я тебя больше рядом с ней не видел, понял?-крикнул Бирсак парню. Тот злостно кивнул и ушёл. -Будешь что-нибудь пить?-спросил у меня брюнет. -Я не буду пить. Я буду нажираться.-усмехнулась я. -Хорошо, я принесу нам виски. И в следующий раз, когда к тебе кто-нибудь подсядет, отшей его, пожалуйста.-с ухмылкой сказал Энди. -Я постараюсь. -Тебя нельзя оставлять одну. Может поднимемся наверх? -С тобой-да, с ним-нет!-засмеялась я. -Пошли уже.-подхватил мой смех парень. Мы подошли к Эшу, он кинул Бирсаку ключи от комнаты на втором этаже и мы поднялись в неё. Я прекрасно понимала, что будет происходить в этой комнате и ни секунды не жалела о том, что поднялась туда. Комната была обустроена в чёрно-красных тонах, шторы задёрнуты, а кровать застелена. Перед кроватью стоял небольшой стеклянный столик, на котором стояла бутылка виски и два стакана. Брюнет закрыл дверь на ключ и кинул его на стол. Мы с Бирсаком сели на кровать и он разлил виски по стаканам. Так и летело время. Один стакан, второй, третий... Вот бутылка уже опустела. Мы пьяные сидели на кровати. Молча. Энди приблизился ко мне и я почувствовала обжигающее дыхание рядом со своими губами. Я подалась в перёд и наши рты соприкоснулись. Этот поцелуй, чуть горький от привкуса алкоголя, длился вечность, но парень прервал его. -Умеешь завязывать хвостики от вишен языком?-запыхавшись сказал Бирсак. -Да.-простонала я. -Я тебе не говорил, но ты обалденно целуешься.-прошептал Бирсак и снова вцепился в мои губы жадным и, уже, абсолютно не скромным поцелуем. -Ты тоже.-шепнула я. -Ты ещё не знаешь всего, что я хорошо умею делать.-пошло усмехнулся брюнет.

***

Утро по приветствовало меня сильной болью в голове. Не удивительно, я выпила многовато. Но помнила вчерашний вечер в малейших деталях. Комната была полна напоминаний о "вчера". Комната забросана одеждой, раскинутой в порыве страсти.Но справа лежало самое главное напоминание, которое уже не спало. -Доброе утро.-прошептала я. -Доброе.-сказал Бирсак и тут же продолжил.-Послушай, Бекс, я пойму, если ты обидишься и не захочешь больше со мной говорить. -Интригует.-я улыбнулась и приняла сидячее положение. Энди повторил мои действия, тяжело вздохнув. -Понимаешь, я и Эшли любим устраивать пари на деньги...-начал парень. -И я стою 500 баксов.-закончила я, рассмеявшись. -П-погоди, что? -Я с самой встречи в коридоре знаю, что вы поспорили. Я просто осталась за углом и подслушала. Случайно, правда, но всё же. -И как ты относишься к этому? -Ну... Я тоже не без греха...-я почесала затылок.-С самого начала я затеяла это, чтоб приблизиться к Эшли. Парень тоже засмеялся. Кто бы мог подумать, что всего за каких то 4 дня можно так привыкнуть к человеку? Что теперь ты не можешь представить жизнь без него. Тебя тянет к нему, как магнитом. Энди чмокнул меня в лоб. -Одевайся. Идём. -Куда?-обалдела от такого заявления я. -Куда-куда? В школу. Ты помнишь, что это такое хоть? -Да уж... Что то вспоминается. Так уж и быть. Пойдём. -Отдам Эшли пол сотни и забъём на это пари. Ты то мне больше нужна.-мы поцеловались. Первый раз мне кто то говорит, что я ему нужна. Мы спустились вниз, где стоял Эш, окружённый телами людей, мусором и сломанными вещами. -Заруби на носу, парень. Мы не поможем тебе с уборкой.-засмеялся Бирсак. -Да понял, понял... -Возьми.-Энди протянул Парди деньги. -Это что? -Это пари. Забирай, ты выиграл. -Ди, забей на деньги. Я ведь всё это устроил только чтоб свести вас двоих. Думал ты поймешь рано или поздно.-засмеялся парень. Мы с Энди подхватили его смех, второй шутливо ударил его по плечу. Кажется, жизнь налаживается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.