ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.Ох...

Настройки текста
Pow Юи Я проснулась у себя дома.За окном ярко светило солнце, а на часах было уже за полдень.Я немного привстала с кровати, но тут же упала обратно.Сил совершенно не было, так ещё и шея ужасно болела.Я попыталась вспомнить, что вчера произошло…Но в голове ничего не всплыло, будто, всё ластиком стёрли.Я молча лежала на кровати погруженная в свои мысли, вдруг в дверь раздался стук. -Войди! -прикрикнула я.Дверь распахнулась и в комнату вошла мама с подносом в руках. -Наконец то ты проснулась, доченька! -с улыбкой сказала мама.-Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо..-ответила я.Мама поставила поднос на стол, рядом с кроватью.С трудом я встала с кровати и села в кресло, и сразу же почувствовала вкусный запах мисо супа. -я так рада, что ты в порядке! -сказала мама и обняла меня.Я вовсе не понимала про что она говорит.-Орибэ сказал, что тебя похитил какой-то урод! Я так волновалась за тебя, Юи! -со слезами на глазах сказала мама и сильнее прижала меня к себе. «Похитили? Меня…»-в голове крутились мамины слова.Вскоре, мама меня отпустила и смахнув рукой слёзы, улыбнулась. -Ну, кушай, Юи.Приятного аппетита! -сказала она и вышла из комнаты.Я молча смотрела в окно, в надежде отыскать в своей голове, хоть какие-нибудь воспоминания о вчерашнем дне.Но это было бесполезно.Единственно напоминание о вчерашнем дне была сильная боль.Я решила спросить у Ори-куна, но сначала надо было позавтракать, т.к. сильный голод тоже не давал мне покоя.Мисо суп был очень вкусным…что не удивительно, моя мама была прекрасным поваром.Как только я закончила кушать, то сразу же пошла к маме, но когда я проходила мимо большого зеркала, то случайно заметила два маленьких пятнышка на своей шее. -Что это? -тихо спросила я себя и подошла ближе к зеркалу.В ближайшем рассмотрение, это оказались две маленькие…дырочки, не глубокие и именно они болели. -Такое чувство, что меня…укусили! -вдруг вскрикнула я.Весь вчерашний день промелькнул у меня перед глазами.-Вспомнила! Субару…он…вампир! -Я отошла на пару шагов от зеркала, а после развернулась и побежала к маме. -Где Субару?! -громко спросила я, как только увидела маму.Она удивлённо посмотрела. -Не знаю, он вчера принёс тебя и сразу же куда-то ушёл.И знаешь…-я не стала слушать маму дальше. «Мне надо найти Субару! Мне срочно надо его найти!»-подумала я и в спешке побежала на улицу. -Где же он может быть? -тихо сказала я.Первым моим местом поиска Субару, стал парк.Я решила пробежать по нашему вчерашнему маршруту.Хорошо, что мы жили не далеко от парка, поэтому ту я добралась достаточно быстро, но к моему сожалению, Субару там не было.Я побежала в ту подворотню, где ещё вчера увидела его глаза, сверкающие красными огоньками.Там его тоже не оказалось. «И с чего я взяла, что он будет там, где вчера были мы?»-подумала я.И правда, с чего бы вдруг? Я сама не знала…Может это было шестое чувство, а может мой единственный шанс найти его в большом городе.Если говорить короче, то нигде я его не смогла найти, а единственным не проверенным местом был тот обрыв, за пределами города.Чёрт, только бы он был там!! Pow Субару Мысль о том, что я мог убить Юи не выходила из головы…Если такое повторить ещё раз, я могу и вовсе не остановиться! После того как я отнёс Юи домой, сразу же вернулся обратно, к обрыву.В голове крутилась и ещё одна мысль: «Что мне теперь делать?!».Я не хочу бросать Юи, но и остаться не могу…Вообщем то всё это время об этом я и думал. «Я…не могу подвергать её опасности! Если с ней что-то случится, я не смогу жить!»-подумал я и встав с колений посмотрел на небо.Голубое небо.Ярко светит солнце.Ни одного облачка. -Субару! -вдруг услышал я. «Ну надо же, в голове я слышу её звонкий голос! Кажется, в неё столько тепла..»-подумал я, но от моих мыслей меня оторвали чьи-то крепкие объятия.Я вздрогнул, а после обернулся.И в эту же секунду из головы улетели все мысли. -Юи! -удивлённо воскликнул я. -Субару! Наконец то, я тебя нашла! -тихо всхлипывая, сказала Юи.Она меня искала?! Но зачем? Разве, она не испугалась, не возненавидела меня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.