ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.Да ну?!Я и....

Настройки текста
Pow Юи Ну надо же…Всё закончилось так хорошо! Я уже потеряла надежду встретиться с Субару, но он приехал за мной.Приехал чтобы сказать, что любит меня… Мы шли по вечернему городу, держась за руки.Сейчас он был вовсе не похож на того парня, который только что признался мне в любви.Снова молчаливый, и снова холодный…Лишь иногда он смотрел на меня и некой, еле заметной улыбкой.На самом деле, меня сейчас волновало вовсе не это…Его глаза..Уже в который раз я вижу, как они светятся.Мне безумно хотелось спросить у него: «почему же? кто он?» -Субару..-тихо проговорила я.-Можно мне задать вопрос? -Конечно же.-отозвался он.Я не могла собраться с мыслями.Боялась, что он разозлиться или же я обижу его…а может, он скажет то, что меня напугает. -Твои глаза…почему они светятся? -тихо спросила я.Мой вопрос прозвучал настолько тихо, что казалось, только я и услышала его.Наверное, ещё минут 10 мы молча шли по улице.Вдруг, Субару остановился и отпустил мою руку. -Я…-начал он.Я посмотрела на парня.Его взгляд был грустным и он явно не хотел мне об этом говорить.И снова воцарилось глупое молчание…Вдруг Субару снова подхватил меня на руки и через пару секунды мы оказались возле обрыва, за пределами города. -Что? Но..как? -недоумевая спросила я.На мой вопрос ответа не последовало, а лишь: -Держись за меня крепче.-И в эту же секунду Субару, со мной на руках, прыгнул вниз.От страха я закрыла глаза, а уже через секунд 20 я почувствовала землю под своими ногами, но вот глаза открывать не спешила.Вдруг спиной я почувствовала что-то холодное.Камень.А затем последовала адская боль, которая и заставила меня распахнуть глаза.Я закричала.Эта боль была около артерии, а сопровождалась она странным чувством.Будто, меня выпивают.Выпивают всю…до последней капли.Вдруг Субару отстранился и я увидела шокирующую, даже пугающую картину.Глаза Субару снова горели красными огоньками, а по губе и подбородку стекала тонкая струйка крови. «Он…он-вампир?! Да разве такое может быть?! Разве они существуют?!»-подумала я.Субару подошёл ещё ближе, сильнее вдавливая меня в камень.Я испугалась…даже не так, я УЖАСНО боялась.Субару снова наклонился к моей шее. -Скоро ты привыкнешь к боли.-хриплым голосом сказал он.И снова его красные, от моей крови, клыки вонзились в мою шею.Больно.Но если признаться, то боль уже не такая резкая и противная.Да, больно, даже очень больно…но, что-то уже не так.Я схватила парня за плечи, впиваясь своими ногтями.Кажется, его это только раззадорило.Казалось, что Субару уже не становится, что он убьёт меня. -Нет, Субару, остановись! -еле вскрикнула я.Я опустила руки на его грудь и попыталась оттолкнуть парня, но из-за потери крови, сил уже не было.Вдруг, в глазах начало всё мутнеть и я потеряла сознание. Pow Субару Я сам не понимал, что делаю.Её кровь отличалась от любой другой, которую я раньше пробовал.Нигде и никогда я не ощущал такого наслаждения…И даже понимая, что может произойти.Понимая, что я убью её, если не остановлюсь, я не мог себя контролировать.Но всё же я остановился, каких же огромных усилий мне это стоило… Как только я отстранился, Юи упала на меня без сознания.Её глаза были немного приоткрыты и казались безжизненными. -Юи.-тихо сказал я и прижал девушку к себе.По щекам потекли слёзы.Я понял насколько же я ужасен…Понял, что ещё чуть-чуть и я бы забрал жизнь дорогого мне человека. Может, я вовсе не тот, кто ей нужен…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.