ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Ты то кто?!!

Настройки текста
Pov Юи "Чёрт!Чёрт!Я опаздываю!"-подумала я.К сожалению,мама не разбудила меня и я почти проспала.У меня осталось около 15 минут,чтобы одеться и прибежать в школу. -Повезло же мне!Перехожу в новую школу и сразу же опаздываю!Прелесть!-раздраженно крикнула я. -Быстрее!Оделась?Бегом в школу!-кричала мама.Я выбежала из дома и побежала в школу.До неё мне примерно минут 10.Я "со всех ног" бежала в школу.И...Я УСПЕЛА!!Я вовремя подбежала к двери класса,постучала и открыла её. -Добрый день!-сказала я.Учитель Васанаги удивлённо посмотрел на меня. -Ах,да,Юи Комори,заходи!-сказал он.Я прошла в класс.-Итак,дорогие ученики,прошу любить и жаловать ваша новая одноклассница-Юи Комори!-Я посмотрела на новый класс. -Добро пожаловать!-дружно закричали одноклассники.Я удивлённо посмотрела на них. -Спасибо..-тихо проговорила я. -Так как Субару нет,можешь сесть на его место.-улыбнулся учитель Васанаги.Я прошла и села в конец класса.Всё было достаточно хорошо,но....под конец урока дверь класса распахнулась,а на пороге стоял высокий парень с белыми волосами и ярко-красными глазами.Учитель спокойно посмотрел на парня. -Опять опоздал!-с ноткой злости проговорил учитель. -Я был у директора!-прошипел парень.На это учитель лишь кивнул головой и продолжил чертить что-то на доске.Парень медленным шагом дошёл до моей парты и небрежно кинул свою сумку рядом с моей. -Свалила!-холодно сказал он.Я посмотрела на него. "Похоже это Субару!Да уж,умеет он с девушками обращаться!"-подумала я. -И не подумаю!-с таким же холодом ответила я.Все удивлённо посмотрели на нас.На лице Субару появилось удивление,но вскоре оно сменилось наглой усмешкой. -Да ты смелая!-усмехнулся он. -Посмелее некоторых!-я спокойно посмотрела на своих перепуганных одноклассников. "Похоже его все боятся!Странно..."-подумала я.Субару схватил мой стул и потащил на себя.В результате,я оказалась на полу,а он гордо сел на освободившееся место.Я с шоком посмотрела на него. -В любом случаи,знай своё место!-смотря на меня сверху вниз,сказал он. "Чёрт!Да,что он себе позволяет?!Кретин!"-подумала я.Как же он меня бесит!Я встала с пола и разгневанно посмотрела на него. -Ах,ты ж...-я последовала его примеру и потянула стул на себя.Благо,у меня хватило сил выдернуть стул из-под Субару.И на этот раз он оказался на полу,а я села на стул.Все продолжали с шоком смотреть на нас.Субару встал с пола и холодно посмотрел на меня.В этот момент прозвенел звонок и я спокойно встала,взяла сумку и вышла из класса. "И всё же хорошо,что прозвенел звонок!Кто знает к чему бы это привело?!Но манеры бы ему не помешали!"-подумала я.От моих мыслей меня оторвал Субару.Он схватил меня за руку и "припечатал" к стене. -Ай!-выкрикнула я.Субару навис надо мной и холодно смотрел мне в глаза.-Чего тебе?!-раздраженно спросила я,но ответа не последовало.Субару лишь сильнее прижал меня к стене,а затем медленно наклонился ко мне. "Что происходит?!!"-нервно подумала я.Но вдруг,он одним резким движением опустил меня на пол и снова посмотрел сверху вниз.А после развернулся и медленно куда-то побрёл,а я осталась сидеть на полу. Pov Субару Ха,новая девка,новые проблемы!Надо же...даже не знаю её имени,а она меня уже раздражает!Хотя...возможно,хоть она меня позабавит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.