ID работы: 3324313

Это было предметом моих желaний!

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 169 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.И опять...

Настройки текста
Pov Субару Я долго не мог заснуть.Образ новой одноклассницы не выходил из головы. "Чёрт!Да что происходит?!"-подумал я.Заснуть у меня получилось примерно в 01:00. Утро.Солнце светит прям в глаза,поэтому мне пришлось открыть глаза.Я посмотрел на часы-07:20.Так рано... "Я даже могу не опоздать в школу!Ха,хотя мне то что?"-подумал я.Еще минут 10 я пролежал в кровати,но вскоре мне стало скучно и я встал,оделся,и вышел из комнаты.Я медленно пошёл на кухню. -Рано ты сегодня,Субару!-с усмешкой сказал Райто.Я холодно посмотрел на него. -Заткнись!-прошипел я и взяв лежавший на столе бутерброд,пошел к себе. -Эй,Субару,он мой!-послышался сзади голос Райто,но я ничего не ответил.Я зашёл к себе и сел на кровать. "Интересно,та девка сегодня придёт?Стоп!С чего бы мне этим интересоваться?!!"-подумал я.Мне пришлось достаточно быстро поесть и одеться.Я рано вышел из дома и вовремя пришел в школу.Первый раз в жизни...! -Смотрите,Субару...Может отойдём?Кто знает,что у него на уме...-слышались голоса учеников Каюгавы.Я медленно дошёл до класса и зашёл.Учитель удивлено посмотрел на меня,но ничего не сказал.Я посмотрел на своё место,там сидела эта...девка!Я подошёл к ней. -Эй,ты,разве я не понятно сказал?Свали!-громко и холодно сказал я.Все кто сидел в классе посмотрели на нас. -У меня есть имя-Юи!-холодно представилась она. -Прекрасно...а теперь свали!-сказал я. -Нет!-громко заявила она и сильнее прижалась к стулу.Я усмехнулся. -Что за противная девка!-с усмешкой проговорил я и посмотрел на нее с долей высокомерия.На её лице появилось возмущение.Я взял её сумку и поставил к соседней парте. -Эй!-вскрикнула она и встав со стула,схватила свою сумку,а я же сел на свое место.Она подошла ко мне. -Мест нет!-громко заявил я.-В особенности,для тебя! -Ах,так!-громко вскрикнула она и схватив мой стул,потянула на себя.Но я достаточно крепко на не держался.Она изо всех сил тянула его,но в результате лишь сама упала на пол.Секунда и класс наполнился громким смехом одноклассников. -Ха,слабачка!-со смехом проговорил я.Она возмущённо посмотрела на меня. Pov Юи Черт!Да что он себе позволяет!Дурак!Козёл!Кретин! Я встала с пола и разъярённо посмотрела на него. -Конечно,такого слона столкнуть!-громко заявила я.Смех резко оборвался.Субару удивлённо смотрел на меня. -С...слона?-с ноткой смеха проговорил он.Я лишь усмехнулась. -Слона,кабана,медведя... говори как хочешь!-проговорила я.Он еще с большим шоком посмотрел на меня.Я взяла свою сумку,гордо прошла в начало класса и села на свободное место. Ох,чувствую,что это только начало...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.