ID работы: 3324411

Такси

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Шеф, в квартире пусто. - Чёрт. – Было слышно, как мужчина ударил кулаком по столу. – Найдите мне их и привезите! Живыми! - Да шеф… Алиса чувствовала себя измождённой и всё же не могла заснуть. Ничего не видя, она сидела на заднем сидении их общего такси. Голова девушки покоилась на плече рядом сидящей. Смешанные чувства горя, любопытства и страха держали девушку в напряжении. С открытыми или закрытыми глазами она видела только лицо уже покойного приёмного отца. Из раздумий девушку вывел звук захлопывающейся двери. - Ну, и куда дальше? – Парень повернулся в сторону сидящих девушек. - На выезде из города, есть старое заброшенное здание. Думаю, сегодня стоит остаться там, это более-менее безопасно. - Ты уверенна? – Парень нахмурился. Девушка утвердительно кивнула. – Какое-то время назад я уже останавливалась там. Посторонних там нет, да и вообще, до этого здания никому нет дела. Ночь вполне можно провести безопасно. Места для ночёвки в хорошем состоянии, это единственный вариант. - Хорошо. – Девушка за рулём согласно кивнула. Она знала, о каком доме идёт речь, поэтому спустя некоторое время машина остановилась возле заброшенного здания. Все четверо вышли из машины. Первым к дому подошёл парень. - Стойте пока тут. Я быстро всё осмотрю и дам вам знать. – Шатен толкнул дверь, после чего скрылся в доме. С минуту девушки стояли молча, лишь дымчатый котёнок изредка мяукал. - Всё хорошо, можете заходить. – Парень довольно улыбнулся. Он понимал всю напряжённую ситуацию и пытался хоть как-то растормошить девушек. Зайдя в дом, голубоглазая огляделась, после чего села на старый, но довольно таки хорошо сохранившийся диван. - С моего последнего визита, тут ничего не изменилось. Видимо тут никого не было с того времени. – Девушка устало потёрла переносицу. Бессонная ночь начала сказываться на состоянии. - Не удивительно. В такую даль не один уважающий себя бомж не попрётся, даже если это останется последним вариантом для него. – Влада села рядом и слабо улыбнулась. От ребят это не укрылось. Обстановка начинала потихоньку налаживаться. - Хорошо, - Как-то слегка грубо произнесла Алиса, - Ты обещала рассказать, что происходит. По мне, так самое время. Девушка села на старый стул и внимательно посмотрела сначала на парня, а после перевела взгляд на Валерию. - С чего бы это начать… - Девушка явно была взволнована, ведь не каждый день ей приходится рассказывать кто она на самом деле. – Значит так… Вам что-нибудь известно о вашем приёмном отце? Думаю нет. Он был скрытен. Исходя из досье, которое нам предоставили, он выходец из того же детдома, что и вы. В 1977 году он покинул это здание вместе со своим другом, с которым они успели сдружиться. Насколько нам известно, дороги этих людей разошлись, но спустя тридцать лет они снова встретились. Ваш отец уже открыл свой таксопарк и ни в чём не отказывал себе. Его же друг пошёл другой дорогой, он стал убивать и грабить. - Мафия что ли? – Зеленоглазая посмотрела на девушку. - Вроде… В общем, я не буду погружаться во всю историю целиком. Ваш отец заключил сделку и не выполнил условия. Он начал отмывать крупные суммы денег у этого человека. Деньги переводились до определённого времени в детдом, после переводы не осуществлялись. Куда стали исчезать деньги, до сих пор никто не знает. Ближе к старости, он устроился туда работать. Это вы уже знаете. В общем… Мне поручили следить за этим человеком, за каждым его шагом, за его близкими… - Тут девушка на секунду замолчала и посмотрела на Алису, которая с гневным взглядом прожигала в повествующей дыру. – Клянусь Алис, я не знала, что вы связаны, я узнала об этом только вчера и… Мне приказали убить, а я отказалась. Я думала я смогу уберечь вас, простите меня. - Девушка пустила голову. - Я так понимаю, твой босс и есть тот самый друг? – Алиса смотрела на девушку пустым взглядом. - Да. И теперь за нами открыта охота. От вас ему что-то нужно, а я… А я теперь в бегах, так что… Лера наконец подняла голову. В глазах девушек уже не было злости, ненависти. В их взгляде читалась пустота и понимание? - Я кажется знаю, зачем мы ему. Документы, с которыми я работала, Алис, там были непонятные счета, перечисления на огромные суммы. – Девушка испуганно посмотрела на подругу. – И ещё вот… - Девушка потянулась к карману брюк и достала карточку и флешку. – Пётр Семёнович сказал держать это при себе, если вдруг что, денег нам хватит чуть ли не до конца дней наших, а насчёт флешки я не знаю. – Девушка покрутила в руках маленький чёрный предмет. - Можно? – Парень указал на флешку. Спустя минуту молодой человек уже быстро стучал по клавиатуре. Получив наконец доступ к содержимому флешки, парень замер с широко распахнутыми глазами. - Лера, тут… - Он ткнул в монитор. – Тут всё на твоего шефа. Полный списки улик и доказательств, все переводы, смерти… Тут всё, что поможет закрыть его. Сидящие напротив девушки непонимающе посмотрели на экран. - Влад, Алис, тут абсолютно всё, что поможет засадить его! Я не знаю, где ваш отец достал всю эту информацию, но это невероятно. Быстро извлекая устройство, девушка протянула флешку Владе. - Спрячь и не смей никому показывать, ты поняла? Влада одобрительно кивнула и убрала предмет обратно в карман. - Хорошо, думаю, теперь нам стоит немного передохнуть. Стоит обдумать всё происходящее. Дэн, я отведу их в комнату, будь начеку. - Понял сестрёнка. - Это твой брат? – Влада удивлённо вскинула бровь. - Да. Ты идёшь? - Нет, я посижу тут. - Хорошо. Алис, пойдём? Девушка кивнула и пошла следом. Подойдя к одной из комнат, Валерия открыла дверь. Плотно задёрнутые шторы не позволяли проникать солнечному свету. Небольших размеров кровать у стены и стол, это всё, что находилось в небольшой комнате. - Проходи. – Девушка пропустила сзади стоящую. Повисло минутное молчание. - Алис, я, правда, не знала, прости меня, я не… - Не надо. Я тебя не виню, всё нормально. Я просто хочу отдохнуть. – Девушка повернулась к Лере. Минуту стоя и глядя друг на друга, девушки не смели, нарушить тишину, повисшую вокруг них. Не выдержав, Валерия сделала шаг навстречу, максимально приближаясь к девушке и просто накрыла её губы своими. Замерев на месте, она не решалась идти дальше. Просто стояла и прижималась губами к таким желанным губам. Не получив отказ, девушка осторожно прижала к себе Алису и провела языком по нижней губе. Мягкие губы брюнетки приятно скользнули по губам Алисы. Не получив сопротивления, девушка позволила себе углубить поцелуй. Из мягкого и трепетного, поцелуй перерос в дикий и страстный. Воздуха катастрофически перестало хватать. Первой отстранилась Валерия. - Прости, я не знаю что… - Помутневший взгляд бегал по лицу напротив стоящей девушки. – Я пойду, отдыхай. Девушка уже было развернулась, но её остановил хриплый голос - Останься. Девушка замерла на месте, не зная как правильно поступить. Алиса повторила свою просьбу. – Останься со мной, Лер, прошу. И девушка подчинилась. Развернувшись и взяв девушку за руку, она повела её в сторону кровати. Крепко обняв девушку, Валерия вслушивалась в мирное сопение рядом. Заснула. «Наверно и мне стоит вздремнуть» - подумала девушка и погрузилась в царство Морфея. Завтра их ожидал новый день. Новые проблемы. Новые чувства. Но это будет завтра. А сейчас девушки просто наслаждались теплом друг друга… Где-то недалеко от дома остановился чёрный внедорожник. - Шеф, мы нашли их. - Отлично. Послышались короткие гудки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.