ID работы: 3324411

Такси

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Влада, где твою тощую задницу носит? Мне долго ещё тебя жать!? – Девушка громко поставила чашку на стол. - Да иду я, иду, не надо так орать. В кухню зашла зеленоглазая, она явно была чем-то не довольна. Сев на стул, темноволосая принялась вертеть в руках телефон. - Что случилось? – Девушка поставила пере зеленоглазой тарелку и села напротив. - Да, Пётр Семёнович что-то трубку не берёт, это странно. – Девушка кинула быстрый взгляд в окно, после чего принялась за еду. - Может, занят, как обычно? Ты же его знаешь. - Сидящая напротив девушка пожала плечами. - Возможно. Какое-то время девушки ели молча, пока тишину не разорвал звонок телефона. Зеленоглазая быстро схватила телефон и зачем-то включила громкую. - Алло? Пётр Семёнович? Ало? - Это не он. – На том конце послышался грубый мужской голос и какие-то странные звуки. - Кто вы? Откуда у вас этот номер? –Девушки взволновано переглянулись. - Я думаю юная леди, ваш так названный отец вам всё сам сейчас объяснит. Послышался шорох. - Девочки мои, это вы? – Сидящие за столом вздрогнули, вед голос звучал еле слышно, почти хрипя. - Пётр Семёнович?! Где вы? Что происходит? – Зеленоглазая не на шутку была перепугана. - Простите меня, девочки мои, я не хотел впутывать вас в это… – Мужчина закашлял. - Что происходит? – На этот раз не выдержала уже сероглазая, она буквально орала в трубку. - Я… В своё время я взял у одного человека, то что не принадлежало, - Мужчина вновь зашёлся кашлем, - И вот теперь пришло время расплачиваться. Простите меня, я правда не хотел, я желал вам нормальной жизни… Я… Простите меня… - Твоё время вышло. – Снова послышался тот грубый голос. – Леди, ваши последние слова? - Слушай сюда, ублюдок, я не знаю кто ты, то не смей пальцем тронуть нашего отца! – Сероглазая резко вскочила, громко ударив кулаком по столу. – Ты меня понял? - Какие у вас манеры, вы же леди. – Мужчина наиграно фыркнул. – Ну что ж, пришло время прощаться. Девушки пребывали в немом шоке. - Твои последние слова? Послышалась возня, после чего девушки уловили едва различиме «Я люблю вас» А дальше… А дальше раздался выстрел. Сероглазая перевела взгляд на подругу и заметила, как у той из глаз начали литься слёзы. - Девушки, я надеюсь, вы всё ещё там?- Мужчина усмехнулся. – Не переживайте, у вас будет возможность увидеть лицо человека, отнявшего жизнь вашего папочки. До скорой встречи, леди. Послышались короткие гудки. Девушки находились в немом шоке. Если сероглазая держала себя в руках, то напротив сидящая девушка уже во всю рыдала. Только что эти двое потеряли самого родного в их жизни человека. Пройдя до раковины, сероглазая налила стакан воды и поставила пере подругой. - Эй, Влад… Тише.. Ну… - девушка обняла зеленоглазую за плечи. Было видно, что девушка явно лучше контролирует свои эмоции, наверно это было её огромным плюсом. Громкий стук в дверь заставил обеих девушек прийти в себя. Они испугано переглянулись. Стук повторился. Не понимая, что ей движет, девушка с серыми глазами двинулась к двери. Застыв на минуту, она всё же открыла дверь. Картина, представшая её взору, заставила её сделать шаг назад. Неизвестный молодой человек, в руках которого была пушка, стоял на пороге их дома. Вернувшись в прежнее положение, девушка хотела закрыть дверь, но остановил её до боли знакомый голос… - Хей, всё в порядке, Алис, это я. – Из-за угла вышла Лера, держа в руках такую же пушку. Девушка испугано посмотрела на гостей. К этому времени в коридор уже вышла зеленоглазая и застыла, наблюдая всё происходящее. Гости прошли в дом, закрывая за собой дверь. - Алис, всё в порядке, мы не причиним тебе вред. – Девушка спрятала пушку. – Дэн, твою мать, убери! – Девушка пихнула парня локтём, после чего он последовал её примеру, убирая оружие. - Лер, они… Нашего отца, приёмного, его… - Его убили. Я знаю, именно поэтому мы тут. Прости, что не сказала тебе раньше, кто я. Девушки молча наблюдали за гостями, вслушиваясь в каждую фразу. - Алис, вам лучше всего собраться сейчас. Стоит покинуть эту квартиру. Они придут за вами… Нам стоит торопиться. В этот момент Влада пришла в себя. - Какого хрена происходит? Кто-то может толком объяснить? - Я обещаю всё вам рассказать, но после того, как мы покинем эту квартиру. Дэн, помоги им собрать вещи. Парень одобрительно кивнув, исчез в глубине квартиры вместе с хозяйками. Спустя час, девушки стояли в коридоре с несколькими дорожными сумками. - Это всё? – Голубоглазая окинула девушек серьёзным взглядом. - Да. Я так понимаю, надеяться на то, что мы сюда вернёмся бессмысленно, поэтому мы забрали всё самое необходимое. – Зеленоглазая устремила свой взгляд на девушку. - Хорошо, проверьте ещё раз всё и выдвигаемся, мы итак надолго задержались. Забрав с собой последние мелочи, девушки почти покинули квартиру, но сероглазая остановилась, возвращаясь обратно. Стоящие на лестничной клетке переглянулись. Спустя минуту девушка вернулась с дымчатым котёнком. Эта картина заставила все троих улыбнуться. - Ты без него никуда? – Зеленоглазая погладила котёнка. - Он теперь тоже часть нашей семьи. Девушка улыбнулась. Спустившись во двор все остановились. - Влада, ваша машина тут? - Да. – Девушка казала на припаркованный не далеко Шевроле. - Хорошо, значит едем на вашей машине. Мою я думаю они отследят. Быстро перегрузив все вещи с одной машины в другую, ребята расселись по местам. - Ну, и куда дальше? - Прямо Влад, пока прямо. Думаю, стоит заехать в супермаркет, это будет длинная дорога… Машина тронулась с места и выехала со двора. А сидящие в ней даже не заметили, как следом за ними во двор въехал чёрный внедорожник с тонированными стёклами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.