ID работы: 3324479

Смена тел

Джен
PG-13
Заморожен
48
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После непродолжительных приветствий три страны путем короткой дискуссии рассудили, что стоит сначала получше разобраться с ситуацией, а не бежать со всех ног по особняку, не имея даже предположений - все-таки стоило выпутываться из сложившейся ситуации, пока есть возможность отыскать виновника в особняке. - Так, кто-о нас умеет магичить? - спросил Дания, сладко потянувшись, оперевшись на спинку стула и едва вновь не полетев на пол - пришлось смириться, что зрение теперь у него, мягко говоря, не ахти. К счастью самого Хенрика, различить, где находится Тино, а где - Бервальд он смог, немного прищурившись - мир, казалось, состоял из небольших пятен, отчего с ходу понять, на кого из темноволосых он смотрит не получалось. Правда, то, что на Тайвани было розовое кимоно немало помогало ему в этом. - Нор. - коротко отозвался Швеция, скрестив руки на груди и наблюдая за датчанином со стороны. - И еще этот... как его, Румыния. - подключился в попыткам вспомнить всего магов среди стран Тино: - и еще Англия, кажется. - Кетиля отметаем сразу, не любит он колдовать в людных местах, простор для магии любит. - почесал затылок Хенрик. - Остаются двое... - пробормотал Финляндия. Повисла неловкая тишина - о двух магах, которые остались в подозреваемых, три северные страны знали крайне мало, и могли только предполагать. Нарушил паузу Дания, как самый разговорчивый из троицы: - Круг подозреваемых сузили? Сузили! Радуйтесь, блин. - всплеснул руками датчанин, отчаянно жестикулируя.- пойдемте искать другие страны! Они могут оказаться теми, кого вы ищите, и ситуация разрешится. Правда, даже подобная речь Хенрика не смогла вернуть Тино из задумчивости - финн пытался вспомнить, не слышал ли он чего-нибудь и Румынии или Англии, в голове проматывая прошедшие дни. Швеция же, как собеседник, был не особо хорош - больно молчалив, а если говорит - картавит. *** Бельгии было очень интересно, почему она в другом месте, как видимо, в чужом теле - удивляться она не стала, предпочтя сразу действовать. Ее сейчас ее интересовало, что тут делает Дания, даже не взявший в руку извечную секиру и машинально пытающийся что-то поправить на переносице. Это, естественно, не укрылось от взгляда Лауры. Она попыталась выудить из своей головы все страны, носящие очки для их это был достаточно привычный жест. "Америка, Швеция, Австрия. Вроде был кто-то еще, ну да ладно." - хмыкнула немного легкомысленная бельгийка. На этаже выше грустно вздохнул небезызвестный канадец. "Подобный жест характерен, если очки постоянно сползают. У Америки я подобного не замечала - он постоянно куда-то бегал, куда-то забирался, что-то говорил и кричал, но его очки, кажется, штат Техас ни разу при ней не слетали, значит, подобной привычки у Альфреда появиться не могло. Далее Швеция. Про него сказать могу немного - молчалив, мрачен. Но тут тоже маловероятно - если не ошибаюсь, он хорошо обращается с оружием, и не стал бы лишать себя защиты." Прийдя к подобному выводу она негромко позвала: - Эм... Мистер Австрия? - А? - немного сонно отозвался, как видимо, Родерих, оглянувшись на Лауру. - Может, стоит разобраться в ситуации? *** -Ве... Канада теперь тоже с нами идет! - радостно проговорил Северный Италия, бодро шагающий за коридором - Венгрия все же услышала Фелечиано, и теперь шла помедленнее. Канада плелся где-то позади - он тоскливо поглядывал на собственное хмурящееся лицо. Хердевари же шла по направлению к лестнице - второй этаж они прошли почти полностью, и стоило сходить на первый, заодно и дверь закрыть - мало ли, может, сделавший это хочет побыстрее свалить из особняка, чтобы точно не попасться другим странам. Около двери никого не оказалось, поэтому Элизабет беспрепятственно закрыла дверь. Запереть, правда, не удалось, но она посчитала, что это лучше, чем нечего.после этого Канада, Северный Италия и Венгрия отправились исследовать первый этаж. *** Швейцария на мгновение отвлекся от книги, которую из-за банальной скуки решил почитать. Лихтенштейн куда-то утопал... Да, скорее всего особа, сидящая в ее теле мужского пола - так он рассудил. в общем, он ушел посмотреть, кто, собственно, так громко его окликнул - видимо, интересно стало. В конце концов, книгу Баш отложил - она оказалась совершенно неинтересной, а сам также направился в соседнюю комнату, откуда предположительно он услышал голос. Там оказалось занимательнейшее зрелище - Лихтенштейн ругалась на Англию, который, казалось, едва сдерживался, чтобы не обматерить надоедливую Лили. *** Первые комнаты оказались пустыми. Единственное, что из необычного заметила Хердевари - открытое окно. Понадеявшись, что это не виновник из особняка свалил, Венгрия крепко закрыла окно, а потом отправившись дальше выискивать новых субъектов. Удача достигла ее уже когда девушка решила, что на первом этаже никто не задерживался, я бывшие тут все свалили, как ввалившись в очередную комнату она обнаружила Германию, Тайвань и Данию, мирно рассевшихся на полу и что-то обсуждающих. Выйдя из недолгого ступора, Венгрия поздоровалась и буквально впихнула в комнату немного стесняющегося Канаду и удерживая от обнимашек Италию, который, кажется, не совсем понял, что самого Людвига тут, собственно, нет. Когда они впятером расселись прямо на полу, переселенец в Германию коротко изрек: - Надо искать Англию. Видимо, кто-то хотел что-то сказать, но не успел - дверь, которую Эржбет и так чуть не выломала окончательно слетела с петель, с громким хрустом отвалившись, а в помещение влетел громко матерящийся Япония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.