ID работы: 3324798

Blood play,blood tear .

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает .

Настройки текста
Шуна разбудил требовательный стук в дверь . Парень лег спать только в пять часов утра , благодаря ночной тренировке . Желания видеть кого-то не было . И вообще ниндзя не горел желанием вставать с кровати . Но стук не прекращался , а стал еще требовательней. Казами вздохнул и выбровшись из под одеяла , он побрел к двери . Только янтарно-глазый открыл дверь , как внутрь комнаты , чуть ли не залетел Ден . Только сецчас до ниндзя дошло , что стучали в дверь комнаты , а не дома . И это ео весьма удивило , беря , что дедушка должен был уехать в семь часов утра . - Ден , как ты попал в дом? - зевая , спросил Шун садясь на кровать . Ден увлеченно выкладывал на кровать Казами , какие-то вещи . -Было не заперто,- не отрываясь от своего занятия , сказал парень . Шун вздохнул и вспомнил , что дедушка будил его уходя . Сказав закрыть за ним дверь . Казами решил , что немного проснется и закроет , но только была не судьбы видимо ибо через пять минут ниндзя уже крпко спал . Шун кинул беглый взгляд на стоящие на тумбочке часы , которые показывали десять утра . Шун теперь был удивлен еще больше , Дена не всегда и в час дня удавалась поднять . А сейчас , он приперся к Казами с утра пораньше . -Ден , что ты здесь делаешь?-задал самый логичный в данной сетуации вопрос ниндзя ,глядя на лучшего друга который все еще что-то старательно выкладывал . - Шуня , пошли в поход! - с какой странно улыбкой и не ясным блеском в ярко-красных глазах огласил Кузо . Сказать что Шун был удивлен , значит не сказать ничего . Сейчас Шун вообще не очень то хорошо соображал из-за недосыпа . Поэтому слова Дена казались еще более странными . Шун постоял минут пять обдумывая слова лучшего друга . -Куда ?- единственный вопрос который созрел в голове не до конца проснувшегося Казами . Денина улыбка стала еще более странной. -На окраину города , - оглосил Ден , глядя на еще более прифигевшего друга , который теперь вообще не понимал , что происходит . -Зачем?- Шун сново зевнул ,и перевел взгляд на не миняющего выражения лица Дена . -Секрет , на месте расскажу , - Ден все с той же улыбкой глядел на Шуна . От этой улыбке стаовилось как то дурно . Идея Кузо , казалсь Шуну странной и глупой . И вообще у ниндзя не было вообще ни какого желания куда либо идти . Единственное , что ему хотелось это спать. - Кузо,- Шун уже хотел высказать все , что он думал о друге , но Кузо решил попытаться скосплеить кота из Шрека , если честно то это выглядело еще страшнее его улыбки . -Ну , Шунииичка , ну , пожалуйста ,- Ден продолжал не удачный косплей . -Ладно , - вхдохнул Шун . Он знал, что Ден очень упрямый и не останет . Ден кивнул и быстро собрал часть вещей обратно в мешок , а другую оставил на кровати Казами . -Вот , что это обьясню на месте , просто возьми с собой, еще возьми воды и фонарик . Я зайду за тобой в восемь вечера ,- с улыбкой сказал Ден , исчезая за дверью . Шун не весело оглядел вещи на кровати , у ниндзя было не ясное чувство , будто он уже знал , что пожелеет о своем решении . Казами вздохнул и побрел вниз , закрывать дверь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.