ID работы: 3324935

Наша сказка.

Джен
R
В процессе
10
автор
Lady Monster бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Ну а она ведь не замечала его на уроках и ответила краткое: — Ты кто?       Юноша был слегка удивлен. Он кинул свой непонимающий взор на новых друзей. А те лишь пожали плечами. После же Икуто вновь посмотрел в сторону Аму, но… Ее там нет. Ушла.       «Странная она…» — Подумал парень и отправился дальше веселиться с друзьями. *** — Я тебя в первый раз вижу.        В коридоре школы во время обеда стояла и «выясняла отношения» небольшая компания людей, что состояла из двух девушек и четырех парней.        Точнее «выясняли отношения» только двое из всех. Остальные же ждали своих товарищей в метре от них, держа в руках свое бенто.        Розовласая миниатюрная девушка с большими глазами цвета меда пофигистично беседовала с парнем, что выше ее ростом на голову, с темно-синими уложенными волосами и такими же темными глазами. — А вчера? Вчера не помнишь меня? В парке. — Пытаясь напомнить своей собеседнице о своём существовании, стоял скрестив руки Икуто, смотря Аму прямо в глаза. — Я не ясно объяснила? …- Выдохнув, произнесла девушка, а после закатила глаза. — Я, Хинамори Аму не имею желания запоминать лица людей, да и вообще человека в целом, если он мне совершенно неинтересен. И я второй раз повторяю, я тебя вижу в первый раз. — Монотонно сказала Аму. После же она развернулась, махнула локонами и напоследок сказала одну фразу — Не подходи ко мне больше и не разговаривай. Усек?       -А не строго ты с ним? На крыше школы обедали Аму и Рима. Легкий ветер развивал челку Римы-сан и путал длинные розовые волосы ее собеседницы. — Что? — Аму сделала глоток яблочного сока, а после уставилась на подругу. — И ты туда же? Хинамори невольно встала, отряхнула юбку и подошла к перилам крыши, упиравшись о них локтями. Девушка задумчиво возвела взгляд в голубое небо. — А сегодня нет облаков… Произнесла она, не замечая, что говорит вслух. Рима бросила взор небольшого недоумения на Аму, держа в руках бутерброд, купленный в буфете. — Влюбилась что ли? Спокойно молвила русоволосая. А после так же непринужденно откусила бутерброд. От услышанного Аму поперхнулась, затем с ошарашенным лицом повернулась к Риме. — Что?! Я - в него?! В этого Икуто?! — С чего ты взяла, что я именно про новенького? И… Ты запомнила его имя? Рима положила еду в контейнер. После же она медленно начала шагать к подруге, пристально смотря в ее глаза. Аму всегда побаивалась этого взгляда и старалась быстрее избавиться от него, когда ощутит всю его мощь на себе. Одной рукой она сжала перилу и опустила свой взгляд. — Не смотри на меня так и… — С ноткой игривости попросила обладательница больших глаз цвета медового нектара, а после произнесла тихо. — Не подходи близко. Свободной рукой Хинамори обвила живот и резко присела на корточки. А Маширо всё продолжала идти на нее, навостряя пылкий взор, чем-то похожий на маниакальный. Уголки ее губ медленно поднялись и на ее лице воцарилась ухмылка. Светлые глаза русовласой сверкнули в мимолетном танце с лучами солнца. — АХАПХАХЗА!!! Прекрати! Пхапхаха! Ри-ахах-ма! Через пару секунд на крыше школы одна девушка беспощадно щекотала другую. Вторая в свою очередь всеми способами оборонялась от атаки, заливаясь краской и звонким смехом. Уж сильно Аму боялась щекотки. Это знали мало людей, лишь те, которые были для Хинамори самыми близкими. — Скажи… — Монотонно приказывала Рима, продолжая щекотать свою жертву. — Скажи, кто он, и ты будешь жить. Клянусь! — Ладно, ладно… Ахазаза! Только отпусти. После этой фразы Аму отползла подальше от Римы. А сама Рима встала на ноги и таким образом возвысилась над девушкой. Она скрестила руки на груди и с взглядом сверху вниз молвила: — Ну, я жду. Аму виновато опустила глазки и шепотом сказала себе под нос "Икуто". Ее сердце бешено колотилось, подобно стуку барабанов. Она вся покраснела, как вареный рак. И ожидала нагоняя от подруги. Рима в ответ лишь пожала плечами, добавила краткое "ммм" и подала руку влюбленной особе. Аму приняла помощь и встала на ноги, отряхиваясь. Прозвенел звонок. Девушки собрали бенто и отправились на урок. По коридорам Аму шла уткнувшись в пол и старалась не подымать головы. - Успокойся, я никому не скажу. - С заботливой улыбкой произнесла Рима. - А? Угу! Розовласая взбодрилась, но старалась сдерживать эмоции. Она ведь должна держать репутацию в школе, и о ее настоящей личности знают лишь близкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.