ID работы: 3324935

Наша сказка.

Джен
R
В процессе
10
автор
Lady Monster бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или "Новенький"

Настройки текста
      Утро. Тишина. Слышно лишь то, как птицы за окном щебечут, и как дует ветерок, колыша верхушки деревьев.       Совсем скоро будет праздник - День цветения Сакуры. На этот день все парочки, ну иногда и семьи, ходят на вершину холма, дабы полюбоваться цветением самой высокой Сакуры. Одним туда идти как-то не уютно. Не, ну вы представьте, стоите Вы, например, около этой Сакуры. Один одинешенек. Все твои друзья и знакомые со своей второй половинкой, а ты... А ты - победитель по жизни! Что еще можно сказать? Вот именно, ни-че-го.       Ну да ладно, отстали от темы. Сегодня нашей героине придется весь парк перерыть в поисках этого шарфика, ну а ежели колесо фортуны от нее отвернется, то беде не миновать. Рима-сан из под земли вытащит...       Ну вот и наконец проснулась Аму-растеряша. А если говорить точнее, то ее разбудил звон будильника, ибо в школу опаздывает.       Девушка протянула руку к тумбе, где и находился будильник. Сжала ладонь в кулак. И треснула по этому будящему, когда хочешь спать изобретению. А зря. - Ну да ладно, если еще пять минуток посплю, ничего не случится. - После этой фразы Хиномори закрыла глазки и отправилась в мир Морфея.       <<Блин, который час?>>- Подумала розоволосая, вставая с кровати. Когда же девушка посмотрела на часы, она ошеломилась.       - Мам! Почему ты меня не разбудила?! - Крикнула она на весь дом. - Я же в школу опоздаю! Но ответ она так и не получила. Интересно, почему? Обычно мама всегда откликается.       <<Блин, я же только на пять минуток глаза закрыла...>> - Думала Аму бегая по комнате в поисках своего портфеля и остальных вещей. - << А жрать то как хочу. Надеюсь на столе что-то есть...>       Собравшись, школьница спустилась на кухню. На столе не было ничего, кроме записки: "Дорогая Аму, мы с папой пораньше уехали на работу. Нам позвонило начальство. Еда в микроволновке, подогрей. Удачи. Целуем. Твои мама и папа." Так вот почему так тихо...       Забыв о завтраке, Аму поспешила в гараж за велосипедом. Она взяла с прихожей ключик, обулась, вышла и заперла входную дверь. После же поспешила за своим верным "скакуном"...

***

      И вот наконец девчушка бежала со скоростью света по школьным коридорам в свой класс. Ну-ка... Какой там первый урок? Точно - биология. Так... "Алгебра", "химия", "география", "иностранный"... А вот и "биология"!       <<Слава Богам! Успела.>> - Вздохнув подумала Аму. Она потихоньку, дабы никому не мешать готовиться к контрольной, прошла к своему месту: первый ряд, вторая парта.       Но остальным ученикам показалась, что она зашла с небольшим пафосом, смотря на остальных сверху вниз. Ну, бывает. Все со средней школы думают, что Аму бандитам или что-то подобное, но ведь это совсем не так.       И вот уже прозвенел звонок. Все ученики бегут в класс, дабы поприветствовать учителя. Так же и Аму: приготовила все необходимое для урока и встала подле парты.       Спустя три секунды дверь в класс раскрылась. Ритмичным шагом к своему столу прошел учитель, а за ним новый ученик. После этого все ученики сели за парты.       По всей видимости парню еще не выдали здешнюю школьную форму. На нем была футболка белого цвета и черные джинсы. Он был очень красивый. Высокий и стройный. Волосы, что были по цвету словно ночное небо, были уложены необычно, часть челки прикрывала правый глаз. Так же всех девушек в классе сводил с ума его спокойный взор, что проходил по всему классу, осматривая его. Всех, кроме Аму. Она смотрела в окно. Вглядывалась куда-то в даль. За горизонт. Девушка просто задумалась, не замечая того, что происходит вокруг нее.       - Здравствуйте. - Начал говорить учитель, подходя к новенькому. - позвольте мне представить - это ваш новый одноклассник.       - Рад с вами познакомиться. - Произнес юноша. - Мое имя - Тсукиеми Икуто. Мне семнадцать лет. Надеюсь, что мы с вами подружимся.       Проговорив это, Икуто спокойным шагом прошел на заднюю парту, где никого не было. Пока он шел, все девчонки пристально на него глядели, улавливая каждый момент, когда он проходил мимо. Опять же, все, кроме Аму. Она все так же смотрела на небо, облака. Девушка даже не заметила, что у них новый ученик...       И так час за часом прошел учебный день. Прозвенел последний звонок. Все записали домашнее задание и начали собираться домой, в том числе Аму. Она собралась и вылетела из школы быстрее всех и прямиком побежала в парк. Про Риму забывать нельзя.       А Икуто совсем наоборот, вышел из школы самым последним и тоже направился в парк с новыми друзьями.       Хинамори уже сидела в автобусе. Из сумки она достала свой мобильник и набрала номер Маширо. Гудки...       - У аппарата. - Послышалось по ту сторону сети. - Рима, привет. Я сейчас в парк еду, за шарфом. Мне скучно, можешь со мной поболтать, пока не найду? - Ааа, я думала ты про него уж забыла... Ладно, поболтаю, мне все равно делать нечего. - Ответила Рима. - Спасибо. - Что нового в школе? - спросила девушка. - Да ничего. - Пожав плечами, пробубнила розоволосая. - Все по старому. - Эм... Аму... Я сейчас зашла на сайт вашей школы... - Начала говорить Маширо. - И? - У вас в классе должен быть новый ученик. - Правда? Я и не помню... - Мда уж...        Девушки разговаривали до тех пор, пока у одной из них не села батарея. Это произошло как раз тогда, когда Аму была около "Стола с потеряшками". Просмотрев все, она так и не нашла там шарфика.        После она отправилась к колесу обозрения, возможно, он в траве или на деревьях лежит...       Аму перерыла все кусты, просмотрела под всеми скамейками, пошатала все деревья и наконец нашла свой заветный шарфик, из-за которого Рима-тян могла и в гроб завести.        Вздохнув с облегчением, девушка прижала этот шарф к груди, поцеловала его и намотала себе на шею, ну а после решила прокатиться на колесе обозрения.        Спустя несколько минут Хинамори радостная залезала в кабинку аттракциона. Девушка закрыла капсулу, уселась поудобней и начала звонить подруге, дабы сообщить хорошую весть.        Девушка вновь проболтала с Римой до того момента, пока колесо не опустило ее кабинку вниз. Аму сбросила трубку. Она вышла с кабиночки и направилась к выходу из парка.        Шла она медленно, никуда не спешила. Купила сахарную вату. И вдруг около входа она повстречала одноклассников, в том числе и новенького. Те же, увидав ее замешкали, претворялись, что ее не знают и подговорили Икуто делать тоже. Но парень на них косо взглянул и поздоровался с Хинамори.        Ну а она ведь не замечала его на уроках и ответила краткое: - Ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.