ID работы: 3325018

Justice takes the chequered flag

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
371 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

февраль 2003 года — июнь 2003 года /Меган, Кэндис

Настройки текста

***

      Меган пришлось провести в госпитале почти две недели. Поначалу она, конечно, упиралась и рвалась работать, но потом приехал хмурый Джек и выдал почти получасовую речь, посвящённую тому, что его дочь теперь не одна, а значит, должна принимать решения, исходя из безопасности как собственной, так и будущего малыша. — «Ребёнок ведь не виноват, что мы его не планировали», — с горечью подумала Меган. — «Папа прав. Пора брать ответственность».       Молния оставалась в постели и выполняла предписания врачей до тех пор, пока наконец-то не почувствовала себя совершенно здоровой. Она потянулась и села в больничной кровати, откидывая одеяло. Капельниц в обеих руках у неё уже не было, поэтому Меган свободно встала и подошла к окну. Солнце светило совсем по-весеннему, и она вдруг улыбнулась. Чуть позже позвонил Марк, спросил, как у них с ребёнком дела, что говорят доктора… Меган поймала себя на мысли, что ужасно соскучилась по Бойцу. Даже несмотря на то, что он приезжал каждый день, ей не хватало его объятий и времени с ним наедине.       Меган позавтракала, с опаской прислушиваясь к ощущениям, а потом включила телевизор. Ей хотелось увидеть какой-нибудь репортаж о гонках, чтобы узнать хоть что-то. Джек старательно берёг дочь от любой лишней информации, но, кажется, всё было спокойно. Внезапно на экране возникло лицо новенькой из их команды. Меган невольно приподнялась на локтях. — Доброе утро, с вами Пэт Антер, и мы ведём репортаж прямо со стадиона Биг-Ривер, где вовсю идёт подготовка к предстоящему гоночному сезону! А сейчас мы зададим несколько вопросов Кэндис Брайтман, которая собирается выступать за команду «Фастекс»… Кэндис, что привело Вас в этот вид спорта? — Любопытство, наверное, — улыбнулась та. — Я слышала, Вы участвовали в гонках на мотоциклах? Доводилось ли Вам соревноваться с Карлосом Рэем? — Да, участвовала, но я не выполняла сложные прыжки или номера с огнём… Я была недостаточно хороша, чтобы соперничать с Карлосом. — Что же изменилось теперь? — вздёрнула бровь репортёрша. — Я совершенствуюсь, мисс Антер, — Кэндис расправила плечи и взглянула прямо в камеру. Было в её глазах что-то такое, отчего Меган недовольно поморщилась. — Что ж, спасибо за интервью, Кэндис! В следующем репортаже мы отправимся на стадион «Рекскора»…       Молния щёлкнула пультом и задумалась, подперев щёку рукой. — Отвратительно, что Гарнера Рекстона не посадили за решётку! — возмутилась она вслух. — Стадион «Рекскора!»       Однако мысли её опять вернулись к новенькой. Из-за проблем со здоровьем Меган совершенно забыла о том, что собиралась как следует покопаться в прошлом Кэндис Брайтман. И, кажется, скоро у неё появится возможность это сделать.       Ещё через несколько дней Марк забрал Молнию домой. Он обращался с ней так бережно, будто бы она была дорогущей хрустальной вазой, и не давал ей ступить ни шагу самостоятельно. — Марк, — вздыхала Меган, — у меня есть ноги. Я могу ходить. Я не умираю. Со мной всё в порядке. Не нужно водить меня на кухню и обратно. Я даже душ умею принимать без помощи. —Тем вечером ты была такая… — Боец замялся, — бледная. Синяя. Я тебя на руки взял, а ты совсем холодная. Мне показалось, что пока мы доберёмся до больницы, ты перестанешь дышать. — Ты утрируешь, — нахмурилась она. — Я просто не рассчитала силы и переработала. — Может быть, я и преувеличиваю, — Марк начал закипать, — но Меган! Как мне теперь тебя отпускать куда-то? — Язык у меня тоже есть, — рассердилась Молния, — и я могу сказать, если что-то пойдёт не так. — Да ладно?! Правда? А в прошлый раз тебе что помешало?       Меган ушла в спальню, с силой хлопнув дверью. Как ни тяжело было это признавать, но Марк отчасти прав. Она ведь собиралась уехать домой до разговора с отцом и Кэндис, когда ей стало плохо! Возможно, если бы Молния это сделала, то не попала бы на больничную койку, а ещё начала бы уже свои поиски… — Меган, — Марк постучался, — извини меня. Я не хотел тебя задеть. — Ничего, — она грустно вздохнула, — ты тоже меня прости. Я вела себя неблагоразумно.       Боец обнял Меган и осторожно прижал её к себе одной рукой, положив вторую ладошку на её живот. Молния вздрогнула. — Неприятно? — встревожился Марк. — А? Нет-нет, всё хорошо, — улыбнулась она. — «Просто внутри меня стало куда больше зарядов». — Я теперь волнуюсь не только за тебя, а за вас двоих, — Боец погладил Меган по волосам. — Побереги себя. Пожалуйста. — Марк, я… Я буду осторожнее. Обещаю. Но мне действительно нужно заниматься автомобилями. Сам знаешь, чего нам каждый раз стоит заработать денег ещё на один сезон. — Да, просто… Не загоняй себя так отчаянно, ладно? Не бойся просить помощи.       Меган посмотрела Бойцу в глаза и согласно кивнула. — Тогда пойдём ужинать. Ты же можешь поесть? Тебе не плохо?       Молния стукнула Марка по спине декоративной подушкой. — Ай! За что?! — возмутился тот. — За слишком много вопросов, — захихикала Меган.       На следующий день она наконец-то приехала на базу «Фастекса». Карлос и Стив тепло поприветствовали Меган, и та, сославшись на срочные дела, нырнула в коридор между топливным центром и выходом на стадион. — «Нужно как-то попасть к отцу в кабинет, не вызывая подозрений».       Поразмышляв немного, она вытащила рацию. — Даг, привет! — Меган! Ты вернулась! Как твоё самочувствие? — Отлично, — ухмыльнулась Молния. — Скажи, папа здесь? — Идёт ко мне в гараж, передать, что ты его ищешь? — Нет-нет, я просто так спросила. Я к вам загляну попозже. — Хорошо, Меган.       Небольшая слабость в теле ещё сохранялась, поэтому Молния шла хоть и быстро, но осторожно. Неизвестно, сколько у неё было времени, однако перемещаться бегом она не могла. Открыв дверь кабинета запасным ключом, Меган прошмыгнула внутрь. — Та-а-а-к.       Личное дело Кэндис нашлось за пару минут. Молния нахмурилась сразу, как только увидела её дату рождения. — «Двадцать пять ей, конечно».       Насчёт Нью-Хэмпшира новенькая не врала. Чуть позже, прочитав, что родителей у той нет, Меган даже посочувствовала ей. Какой бы ни был человек, оставаться совсем одному в мире очень больно. Из живых родственников у Кэндис имелся только младший брат, Дэвид. — «Ровесник Майлза. Она, наверное, приведёт его на стадион».       Молния выписала себе адрес новенькой в Нью-Хэмпшире и номер её телефона. Аккуратно вернув все бумаги на место, Меган хмыкнула, тщательно заперла дверь и поспешила в гараж, натягивая на лицо доброжелательное выражение.       Расследование, тем не менее, снова пришлось отложить — подготовка к сезону становилась всё интенсивнее, и Меган расставила приоритеты. Сначала «Фастекс», потом посторонние дела.

***

      Все последующие дни для Кэндис слились в один, беспросветный, выматывающий. Хоть Зорина и составила ей график тренировок, её всё равно угнетало, что она должна постоянно делать что-то по расписанию. Работа, на которую Кэндис ездила раньше, хотя бы приносила деньги, а с гонками пока всё было очень сомнительно. Джек выплатил ей небольшой аванс, но Кэндис тут же пустила его в дело — оплатила аренду квартиры, купила летнюю резину… Да ещё и гардероб пришлось обновлять, потому что в привычную одежду она перестала вмещаться практически сразу. Проклиная Мэтью с его безумными идеями, Новый Автоград, Джека Фасслера и Зорину, Кэндис с трудом поднимала необычно тяжёлое тело по утрам, отвозила брата на занятия и отправлялась тренироваться — либо в симуляторе, либо в спортзале. — Ты становишься сильнее, детка, — иногда говорила Зорина, подводя её к большому ростовому зеркалу. — Посмотри, правда, я классно сработала? Ну-ка, поиграй мышцами? Повторяй за мной!       Кэндис повторяла, чувствуя себя драной дворовой кошкой рядом с ягуаром. Зорина была мощной, выразительной, притягивала взгляд. Брайтман на её фоне казалась жалкой и как будто полупрозрачной. С симулятором дела тоже были так себе. Первую машину, которую ей дали — грузную, агрессивную, с тяжёлым передним бампером — она разбила сразу же, не удержав. Со второй, которая могла совершать затяжные прыжки над треком, было проще, но самой Кэндис не хватало спортивной злобы, агрессии по отношению к соперникам. Она просто облетала все стычки на трассе, и Джек ругался — далеко не все команды дружелюбны к «Фастексу», нужно уметь давать отпор, стоя на четырёх колёсах! Или хотя бы на двух, как Карлос. Стиль Трюкача, кстати, повторить ей тоже пока не удавалось.       Первой и неожиданной победой Кэндис над собой стал эпизод, когда произошла неполадка с одним из нижних бустеров на её машине. Понимая, что теряет управление, она закричала: — Стив! Осторожно!       Но было уже поздно, и она приземлилась, врезавшись ему прямо в багажник. Пилот смог выровнять автомобиль и умчался дальше, а Кэндис выбросило на обочину. Она вдруг обозлилась — в ней разом закипел гнев из-за постоянной усталости и боли в мышцах, неудач, собственной неловкости… — Ни! Хрена! Подобного! — завопила Брайтман, вжимая педаль газа в пол. Взвизгнув шинами, машина сорвалась с места. К финишной черте ей удалось догнать остальную команду. Снимая потом шлем в симуляторе, Кэндис заметила, что взгляд Джека стал мягче. — «Ему понравилось», — поняла она.       К началу сезона Кэндис вполне могла состязаться со всеми, кроме Марка. Боец был слишком хорош, и в честном бою победить его у неё не выходило. Использовать грязные приёмы по отношению к сокоманднику ей не позволяла совесть, поэтому Брайтман предпочитала сдаваться. «Пока что». — Ну же, Кэндис, — кричал ей Марк, — используй бустеры, догоняй меня! — Ты уже слишком далеко! И ты всё равно победишь! — А ты представь, что это не я! Перед тобой другой гонщик! Давай! — «Если бы там действительно был другой гонщик, я бы подумала, что можно сделать», — размышляла Брайтман, но вслух эти слова, конечно, не произносила. Она летела на бустерах за Бойцом, но тот, разумеется, оставался впереди. Всегда. — А-а-а! — Кэндис не сдержалась и стукнула кулаками в железную дверцу своего шкафа. Та жалобно лязгнула. Ребята уже разошлись после тренировки, и Брайтман осталась совсем одна. Она устало села на скамейку, чувствуя, что дрожит. Ей казалось, что ничего у неё не выйдет, что она страшно опозорится в первой же гонке, и над ней будет смеяться вся ассоциация NASCAR… С другой стороны — у Кэндис было мало и времени, и необходимого опыта. Может быть, отчаиваться ей не стоило. Во всяком случае, так рано. Она хотела поговорить с Мэтью, но тот снова уехал, и ей ничего не оставалось, как вернуться домой, где её встретил недовольный брат. — Да, я знаю, я тебя подвела сегодня, — Кэндис подняла руки, заходя в квартиру. — Я много думал, — лицо Дэвида было очень мрачным. — О чём же? — Если ты разобьёшься насмерть, что со мной будет?       Кэндис осела прямо на пол. Вообще, подобные мысли и ей часто приходили в голову, но она отметала их, как осенние листья с лобового стекла. — Уилки тебя не оставит, — неуверенно ответила она. — Меня ему не отдадут, — отрезал брат. — Он не женат, а ещё я слишком взрослый.       Брайтман обхватила голову руками. Ей бы следовало поразмышлять об этом не сейчас, а гораздо раньше, когда она подписалась на соревнования среди мотоциклистов. Она даже не предположила, что ближайшему другу Дэвида попросту не доверят, а отправят, скорее всего, в детский дом… — Томасу Уилкерсону отдадут, — нашлась Кэндис. Ты не будешь один, они что-нибудь придумают! И вообще, с чего такие упаднические мысли? Я не собираюсь умирать! — Кто знает, — вздохнул Дэвид.       Кэндис поднялась и крепко обняла брата. — Ты бы лучше мне удачи пожелал, — прошептала она. — Помолился бы, если бы ты себя прилично вела, — фыркнул Дэвид.       Кэндис улыбнулась сквозь слёзы и отправилась заказывать пиццу. На готовку у неё не осталось ни сил, ни настроения. Она вспомнила, что в Миннесоте у них оставались дальние родственники, но плохо представляла, как с ними связаться. — «Попрошу кого-нибудь помочь мне с этим», — решила Кэндис, отправляясь спать.

***

      В день первой гонки наступающего сезона трибуны были забиты полностью — некоторые болельщики даже остались за оградой стадиона, чтобы послушать соревнования не по телевизору, а вживую. Кэндис завела брата в гараж «Фастекса» и тут же столкнулась с Майлзом. — О, привет, — младший Маккатчен улыбнулся. — Привет, — в тон ему ответила она. — Майлз, это Дэвид. Дэвид, это Майлз. — Добрый день, — брат Кэндис держался подчёркнуто вежливо, сохраняя дистанцию. — Дэвид, — она легонько хлопнула его по плечу, — будь другом, не пугай нормальных детей. Мне пора идти. — Да ты чего, — удивился Майлз, — я совсем не боюсь!       Кэндис, ухмыльнувшись, поздоровалась с Дагом и подошла к своей новой машине. Они с Меган так и не придумали пока ничего особенного — у них получился просто видоизменённый автомобиль Пилота, который не способен на такие же длинные прыжки. Боковые бустеры разворачивались в обе стороны, делая автомобиль похожим на дротик с цветным оперением. Он был светло-серым с зелёными и оранжево-красноватыми полосами. Номер Кэндис попросила написать любой свободный, потому что была абсолютно не привязана к цифрам. — Ну что, семь два два, вдарим рок в этой дыре?       Кэндис осеклась. Что это вообще за фраза такая? Откуда она её знает? Но размышлять было некогда. Вместе с остальными гонщиками «Фастекса» Брайтман поспешила на трассу. Брат проводил её угрюмым взглядом. — Добрый день, дорогие телезрители! Меня зовут Майк Хаугер, — понёсся над трибунами голос комментатора. — А я Пэт Антер, — добавила его коллега. — Сегодня на стадионе Биг Ривер стартует новый сезон серии гонок без ограничений NASCAR! — Мы очень рады приветствовать как участников заезда, так и болельщиков! — гремел Хаугер. — Во время межсезонья составы некоторых команд претерпели изменения, Майк! Так, например, Зорина снова представляет «Рекскор», а Молния Фасслер пропускает текущий сезон по семейным обстоятельствам. Вместо неё за команду «Фастекс» выступит Кэндис Брайтман, абсолютно новое лицо в гонках NASCAR!       Та сильнее сжала руль онемевшими пальцами. Перед тем, как водителям скомандовали садиться в свои машины, Кэндис пыталась запомнить, как выглядят главные соперники. — «Рекскор», — бормотала она, — Зорина с буквой Z… Три капота — с черепом, собакой и зелёной кляксой… На багажниках тирекс…       Автомобили тронулись за пейс-каром. — Белый с красными полосами — Ред Лайн О’Рурк… Чисто белая — Хром, надпись не прочитать… Танкист как танк, Октан в сиреневом, Мрачный Жнец с косой… Ева Килдер — карты… — И они стартовали! Новый сезон начался! — ликовал Майк.       Движения Кэндис были автоматическими. Многочасовые ежедневные тренировки дали свои плоды — она моментально включилась в общий темп. Кэндис заметила, как машина с черепом сразу же начала таранить багажник Марка Маккатчена. «Коллекционер», — угрожала надпись на капоте.       Зорина зацепила какой-то незнакомый цветастый автомобиль, и тот, крутанувшись, влетел в ограждение. — «Пощады не будет», — обречённо подумала Брайтман.       Кэндис поравнялась с Мрачным Жнецом и вышла вперёд. Гонщик не предпринимал каких-то агрессивных мер, и девушка двинулась дальше. Она старалась держаться в середине, чтобы освоиться и понять, кто в потоке машин на что способен. Первая петля далась Кэндис легко. Перед второй, часть которой нужно было пролететь в воздухе, Брайтман занервничала, но справилась, пристроившись за Карлосом. — Продолжай! — тут же крикнул ей Трюкач. — Всё супер!       Круги потянулись один за другим. Привыкшая к длительным заездам, она уже не ощущала головокружения и навязчивого напряжения во всём теле. Кэндис втиснулась между машиной с собачьей мордой на капоте и Зориной. — Уходи оттуда, — предупредил Марк, — они тебя сожмут! У них такая тактика!       Кэндис слегка притормозила, уводя автомобиль в сторону. Машину с собакой занесло, и она завертелась на месте. В неё тут же врезался кто-то ещё, и оба гонщика оказались на обочине. Зорина проскочила вперёд. Брайтман держала курс за ней. Где-то впереди схлестнулись Танкист и Стив, и Пилот тоже вылетел с трека — одно крыло его машины рассыпалось разноцветными искрами. Кэндис охнула и тут же ткнула кнопку селекторной связи: — Стив, ты в порядке?! — Да, — его голос звучал сердито, — всё нормально. Продолжайте гонку.       Кэндис увильнула от Ред Лайна, которому была мало интересна — тот догонял Бойца — и заглянула в зеркало заднего вида. За ней, как тень, следовал автомобиль с жёлто-зелёной кляксой, застывшей в немом крике. — «Интересно», — хмыкнула Брайтман. — «Посмотрим, что он сделает».       Следующие несколько кругов гонщик из «Рекскора» продолжал неотступно держаться около Кэндис. Его не остановило даже то, что кто-то прямо перед ними выбросил с дороги Зорину, покорёжив её машину так сильно, что спортсменка эвакуировалась в спасательной капсуле. Кажется, это был Октан? Впрочем, того тут же смял Коллекционер, и они оба выбыли из соревнования.       Брайтман начала уставать. Гонка шла к концу. Кэндис подпустила соперника настолько близко, чтобы прочитать надпись на его капоте. «Призрак» — Ну точно, призрак, — пробормотала она. — Отвяжись уже… — За тобой хвост! — крикнул Марк. — Сбросить его? — Нет-нет, продолжай бороться! — завопила Брайтман. Боец шёл первым, отвлекать его было нельзя.       Она включила бустеры, догнала Танкиста и стала думать, как его обойти. Заглянув в зеркало снова, Кэндис с облегчением отметила, что Призрак отстал. Брайтман осторожно подобралась к сопернику, но тут увидела, что сопло его бустера, оформленное под танковую пушку, смотрит прямо на неё. — А-а-а-а-а! — Кэндис завизжала и ударила по тормозам. Танкиста отнесло вбок, стукнуло об ограждение, и тот тоже использовал капсулу. Кто-то с силой впечатался в её автомобиль сзади, и она рванулась по инерции вперёд и вправо, провисая на ремнях безопасности. Ещё одна машина зацепила Кэндис слева, перелетела через неё, несколько раз ударилась об ограду и заскользила по трассе колёсами вверх. Брайтман похолодела. Зелёная клякса на капоте…       Дождавшись, пока оставшиеся гонщики проедут мимо, Кэндис выскочила из автомобиля и бросилась к лежащей на треке машине соперника. — Призрак! — закричала она. — Эй! Ты жив?       Ей не ответили. Кэндис, забыв, что дорога покрыта битым стеклом и обломками, упала на колени и заглянула внутрь. Гонщик, вроде бы, был крепко пристёгнут, но от удара с него слетел шлем. Мужчина находился без сознания, руки его безвольно свисали вниз. Брайтман попыталась забраться внутрь салона, чтобы отстегнуть крепления, но поняла, что вряд ли сможет удержать тяжёлого гонщика, когда он выпадет из кресла. Она отползла назад и села на асфальт. — Это выглядит довольно серьёзно, Майк, — раздался голос Пэт Антер. — Офицеры NASCAR вывесили жёлтый флаг! Автомобили замедляют ход!       Над стадионом показался вертолёт. Кэндис вернулась в свою машину и затравленно смотрела, как мужчину кладут на носилки и увозят прочь с трассы. В её глазах стояли слёзы. Она попыталась завести двигатель, но тот только издал противный цокающий звук и замолчал. — «Первая гонка», — крутилось в голове, — «это была моя первая гонка!»       Выиграл в тот день Боец Маккатчен, вторым пришёл Ред Лайн, третьим — Трюкач. Брайтман была очень рада за товарищей по команде, но душа у неё болела — надо же, едва выйти на трассу и уже отправить кого-то в больницу! Кэндис кое-как заставила себя подняться по просьбе Бойца на подиум для призёров и сфотографироваться с остальными гонщиками «Фастекса». Пэт, взяв у Марка интервью, направилась к ней, и Кэндис поняла, что пора спасаться. К огромному изумлению репортёрши, гонщица, которую та намеревалась расспросить и о первых впечатлениях, и об аварии, вдруг помахала ей рукой, развернулась и попросту убежала в сторону гаража. Боец, Пилот и Трюкач переглянулись в недоумении. — Кэндис! — удивился Даг. — Ты чего здесь? Награждение ещё не закончилось! — Я… я… — Брайтман разрыдалась, — Вы видели, что я сделала?       Данака моргнул. — Что случилось? — Из-за меня этот парень серьёзно пострадал… Он был без сознания, Даг! Его забрали на вертолёте! — Призрак, что ли? Ох, Кэндис. Да ты знала бы, сколько раз он сам подобные номера проворачивал. Это карма ему. — В смысле? — она захлебнулась плачем и взглянула на шеф-механика. — Знаешь, какое у него на трассе любимое занятие? — Данака прищурился. — Нет, откуда бы… — Он цепляется за чьей-нибудь машиной, провоцирует водителя, а потом — бац! Тот отвлекается на Призрака и врезается в кого-то ещё. Колесо сопернику проколоть может, если дорога плохо просматривается. Боец наш жаловался, так не смогли доказать — пустыня, мол, трасса сложная. — «Он как раз висел у меня на хвосте несколько кругов подряд», — подумала Брайтман. — «Он собирался сделать так, чтобы разбилась я!» — Поэтому не вздумай реветь из-за Призрака. Он того не стоит. Хочешь, после награждения с командой бургеров поедим? — Можно, — согласилась Кэндис.       Шеф-механик выглядел серьёзным, но при этом надёжным, каким-то уютным мужчиной. Ей было настолько комфортно рядом с ним, будто он приходился ей если не отцом, то старшим родственником. Дэвид и Майлз, кажется, пришли к относительному перемирию. Во всяком случае, брат уже не выглядел озлобленным волчонком, а что-то увлечённо обсуждал с Маккатченом-младшим. — А я тебе сказал, что она разобьётся, — Дэвид ткнул в сестру пальцем. — Спасибо, что не насмерть. — Ты что такое говоришь! — возмутился Майлз. — Сейчас же извинись, она испугалась! Кэндис, как ты? — Могло быть хуже, — призналась та. — Но могло быть и лучше. Не знаю… — Ладно, прости меня, — Дэвид неуклюже обнял её, — я сильно нервничал. — Майлз, Даг что-то про бургеры говорил… — как бы невзначай сообщила Брайтман. — О-о-о! — тот заметно оживился. — Круто! Я за!       После окончания церемонии водители разошлись по своим гаражам и грузовикам. Кэндис, стоя у ворот, заметила, что к базе «Фастекса» приближался невысокий стройный мужчина средних лет. За ним преданно следовал странный спутник: одна половина лица у того была человеческой, а вторая — металлической маской. Повинуясь интуитивному порыву, Кэндис юркнула в гараж и спряталась за стопкой шин. Она не была уверена, что осталась незамеченной, но гости её неприятно взволновали. Похожее чувство она испытывала прошедшей зимой, приближаясь к Мотосфере. — Здравствуй, Джек, — голос мужчины в костюме звучал театрально. — Гарнер? — удивился хозяин «Фастекса». — «Это же владелец «Рекскора»! Гарнер Рекстон! Вот как он выглядит!» — Ничего не хочешь мне рассказать? — продолжал гость. — Ты о сегодняшней аварии на треке? — догадался Фасслер. — Верно, — тон Гарнера стал угрожающим. — Твоя новенькая гонщица причинила вред моему водителю. — Но это соревнование, — отбивался Джек, — всякое может произойти. Она же не специально перевернула его машину. — Ты не смог объяснить ей, что жать на тормоз посреди дороги чревато неблагоприятными последствиями? Не ожидал от тебя подобного. Я разочарован. — Гарнер, если нужно оплатить лечение, то я… — Благодарю, Джек, но я способен выделить средства на реабилитацию своего гонщика, — ухмыльнулся Рекстон. — Пойдём, Спэкс.       Уже покидая гараж, Гарнер обернулся и неохотно проговорил: — Кстати, поздравляю с победой, Джек. Надеюсь, что в этот раз ты внесёшь сумму вовремя.       Фасслер вытащил из кармана носовой платок и растерянно промокнул лицо. Кэндис стало до слёз жаль мужчину. Это ведь её вина — не растеряйся она на дороге, Джеку не пришлось бы сейчас переживать из-за случившегося. Выйти из укрытия Брайтман не решилась, просто дождалась, пока Фасслер скроется в служебном помещении. На душе у неё было невыносимо гадко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.