ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Утро. Самое ужасное. В прочем, как всегда. Я потянулась, и встала с постели. Соседка по комнате все еще сладко спала, и мне было лень ее будить. Еще один день в этом чертовом и скучном мире. Лениво поплелась в душ, скидывая на ходу ночную пижамку с оленями. Может быть, рассказать о своей внешности? Голубые глаза, светло-русые волосы. Все как обычно. Я настолько обычна, что меня это очень бесит. Что же одеть сегодня? Я взяла белую блузку с рукавом три-четверти и красную юбку с зеленую клеточку. На ноги белые гольфы и черные балетки. И конечно же! Идиотская жилетка с логотипом нашей школы, а еще и колледжа. Легкий макияж: Тушь и тинт на губы. У школьников до 10 класса один корпус, а второй для 11 класса и учеников 1, 2, 3 и выпускного курсов. Тут как ад для людей. Все родители думают, что здесь очень добрые учителя и хорошая дисциплина. Как бы не сдохнуть, когда узнаешь правду. Учебное поместье имени Джорджа Патерсона (прим. автора) Дата основания 1876 год. Меня отправили сюда в 6 классе. Сейчас я в 10 классе, и ненавижу это учебное заведение! Оно настолько ужасно, что я хочу повеситься. Девушки.. Сколько их тут? Тут практически нет девственниц. Всех в этой школе уже отымели парни выпускники, и остальные. Из ста процентов учениц девушек, девственниц тут, ну так скажем.. процента 3-4, не больше. И в эти проценты вхожу я. Я серая мышь Меллиса Паркер с неприметной внешность, даже с заурядной. Взяв сумку, и сочинение по английскому плюс учебники, я подошла к соседке, которая начала просыпаться. - Джуди, поднимайся, а не то опоздаешь на историю! Мистер Робертсон будет ругаться. Я пошла, пока! Встретимся на уроках. Ах да, столовая у всех учеников общая. Как и у учеников курсов, так и у школьников. Я тихо зашла в столовую, и пошагала на раздачу. Взяв себе хлопья с молоком, зеленый чай и яблочко с собой, я пошла за столы, где сидят такие как я: загнанные, не очень-то и красивые, серые девчонки. - Доброе утро, Клэр, - проговорила я, и улыбнулась своей сонной подруге. - Ах да, доброе, - пропищала она, и обняла меня за шею. Я взяла ложку хлопьев в рот. - Как спалось? - "Очень круто" - я показала воображаемые кавычки в воздухе. - А тебе? - Я всю ночь учила конспект по истории, и.. не выучилась. - она тихо застонала, и уткнулась в учебник по истории лицом. Я хихикнула над ней, и продолжила поглощать пищу. Вдруг, все зашептались, и я подняла голову. В столовую вошел он. Джастин Бибер, со всей своей свитой. Собственно, это и есть те, кто портят девочкам их непорочность. Добро пожаловать в эту бездну безумия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.