ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
- Дети, встали! - скомандовал Мистер Робертсон. Мы поприветствовали его, и сели на свои места. Нитка урока потянулась, и все стали тихо и медленно засыпать, лишь единицы слушали профессора. *** Я тихо шла по коридору, на следующий урок. Я вдруг с кем-то столкнулась. Это был Стив, один придурок из свиты Бибера. - Привет, красотка, - прошептал он, и улыбнулся. - куда спешишь? - А, эмм, - я замямлила как школьница. Но черт, я и так школьница. - Я.. я иду на литературу. - Ууу, ты у нас прилежная ученица? - прошептал он, и обвил руки вокруг моей талии. Я попыталась выбраться, но попытки были тщетны. - Ну во всем хорошем, есть плохое? Как на счет того, что бы ты раздвинешь ножки, и я войду в тебя? Я представляю, как ты будешь вырываться, а как будешь кричать? Вот это да.. - Пожалуйста, отпусти! - нахмурилась я. - Я не хочу это слышать. Все этой омерзительно! - Какие мы правильные, - проговорил он. - У меня есть к тебе дело, небольшое. - Что тебе нужно? - я поджала губы, и он прижал меня к шкафчикам. Не удивляйтесь, сейчас я на уроках в старшем блоке. - Сходи в мужской корпус, и зайди в комнату №216, мне нужны мои ключи от машины. Поможешь? - Ты не можешь сам сходить? - дрожащим голосом прошептала я. Идти в мужской корпус-посылать себя на верную смерть. Остаться не изнасилованной можно только если ты охраняешься богом и вокруг тебя, незримый барьер. А еще если на тебе бронежилет, и очень много оружия. А и то, не факт, что не затащат тебя в кладовку. - Ну мне настолько лень идти туда, очень. - тяжело вздохнул он. - Помоги, и тогда я может быть тебя не трону, малышка. - Н.. нет, я не могу, - опустила голову я. - Я, пожалуй пойду. Я стала вырываться, но он прижал меня к себе. - Детка, если ты не согласишься, то все мои друзья оттрахают тебя. Это не сладко, ой как не сладко. М? Поможешь? Ну же, давай. - О Боже, пресвятая Мария, хорошо! - воскликнула я, дернувшись в его руках. - Вот и умница, я вознагражу тебя чем нибудь малышка. - ухмыльнулся он. - Что ты хочешь? - Я хочу, что бы ы просто отстал от меня, - тихо проговорила я, взглянув в его глаза. Он просто кивнул, и отпустил меня. - Кровать справа, на тумбе лежат ключи. На третьем этаже! Ты их увидишь, спасибо! - я обернулась и просто улыбнулась ему, а он подмигнул в ответ. Я подошла к лестнице, ведущей, на третий этаж. Да, я миновала два этажа, и никто меня не заметил. Хотя замечали, подмигивали, делали неприличные жесты, а я шла, обняв реферат по Английскому. - Двести пятнадцать.. Двести шестнадцать! Вот она! - я увидела дверь из красного дерева, в прочем как и все остальные, с золотыми цифрами "216". Тяжело вздохнув, я, дрожащей рукой, постучалась в дверь. В комнате было тихо. Наверно, там никого нет. Стивен это не учел? Я толкнула дверь рукой, ожидая, что она не откроется, а произошло обратное. Дверь распахнулась, и я увидел очень красивую мужскую комнату. Темная мебель из красного дерева, компьютерный стол, стеллажи с книгами. Тихо войдя в комнату, я осмотрелась. Вот: две кровати. Кровать справа, справа.. Я увидела, как на тумбе лежали ключи от машины, и уверенно пошла к ней. Взяв в руки ключи, меня резко окликнул голос. - Я могу чем-то помочь, крошка? - я стояла в скованном состоянии, не в силах повернуться. Сминая, давно помятый реферат и ключи в руке, я на ватных ногах развернулась к парню. Это был Джастин Бибер. Причем, который стоял в одном белоснежном полотенце, еле держащимся на бедрах. Капли стеками по татуированному телу, а темно карие глаза смотрели на меня с удивлением. - Амм, эмм, мне сказали... - заикалась я на каждой букве. Он нахмурился, и склонил голову. - Нет малышка, сегодня я не смогу, прости, - надул губки он. - Я же сказал Стиву, что бы он никого не отправлял ко мне, я устал! - пробурчал он. - Завтра, в 21, я могу зайти за тобой, и мы сделаем то, что ты хочешь, м? Мои глаза округлились, а дыхание сбилось. - Н-н-н-нет, ты п-подумал п-про др-другое, - мой голос дрожал как осенний лист на ветру. Он подумал про то, что я пришла заняться с ним.. О боже! Он вскинул бровь и подошел ко мне. Выхватив из моих рук реферат, он оглядел титульный лист. - Мелисса Паркер, 10 класс? - он поднял взгляд на меня и вскинул бровь. - Уф, детка прости, но с девственницами я не сплю. Как тебя сюда занесло, детка? Глаза расширились пуще прежнего, а я вдавила себя в тумбочку. - Но, нет, я пришла не за этим, просто, - заикнулась я. - Стивен, он попросил меня прийти к вам в комнату, и взять ключи от его машины. - Правда? Ну ладно, тогда бери и иди, - вдруг он протянул меня реферат обратно, и ушел одеваться. Я стояла как вкопанная, ничего не понимая. Такой грубый и пафосный. Боже мой! Я вышла из комнаты, и прислонилась к стене, пытаясь понять, что произошло только что. Спустя несколько минут, он вышел. - Ты еще не ушла? - грубо кинул он, убирая блекберри в карман. - Н-нет, - заикнулась я. Он уложил волосы, и взглянул на меня. - Пошли, я отведу тебя. - дрожь пробежала по телу, а я поджала губы. Я просто кивнула, как глупая девчонка. Он пошел, а я осталась сидеть на месте. Он обернулся в мою сторону. - Ты идешь, или нет? - он вскинул бровь, и посмотрел на меня так.. так, как будто-то я глупый ребенок, который ничего не понимает. Я вздрогнула, и подошла к нему. Он смотрел на меня свысока. - Впредь, не появляйся здесь, тут очень опасно. "Забери мою дрянную удачу, и головную боль в придачу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.