ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
- Ты точно не идёшь на вечеринку? - Джуд вскинула крашеную бровь. - Нет, Джуди, я не пойду на сборище для баранов. - я хихикнула и перевесила вес на одну ногу. - Хэй? В смысле баранов?! А мы про твоему тоже? - Софи сложила руки на груди, и нахмурила брови. Она была похожа на злого Старика Хоттабыча. Кто читал? Она точно так и выглядела. - Не-е-ет, что вы! Вы не бараны, нет, - их лица расслабились и на лицах появились, гордые, и на мой взгляд, тупые улыбки. - Вы овцы. - Эй! - Шучу! Шучу! - я засмеялась, оборонительно вскинув руки. - Я прибью тебя, Паркер! - взвизгнула Джуд и обряда меня. Подруги, что скажешь. - Так ты не идёшь? - Нет. - Ну... - Нет! - Ай да, ладно, сиди и тухни здесь. - Я тоже вас люблю, пока! - я захлопнула дверь за ними и с тяжёлым вздохом упала на свою кровать. Эти сучки когда-нибудь убьют мой мозг. Я не собираюсь тухнуть, лёжа на кровати. Я думаю, можно поговорить с кем-нибудь в скайпе... Я беру нэтбук с тумбы и кликаю на кнопку иконку "Skype", и сразу появляется множество зелёных стрелочек моих контактов. "Джина Паркер 'в сети'√" высветилось в правом нижнем углу экрана. Я медленно навела курсор на профиль мамы. Мама... разрушила мою семью! Предала меня, папу, нас, Сэни. И не спрашивайте, почему. Прошло так мало времени, она не могла. Но нет, у неё получилось. Флэшбек. «Темно-русая девочки, одиннадцати лет, сидела на кровати, листая книжку "Золушка". - Дочь, подойди сюда, пожалуйста! - молодая женщина позвола свою дочку из кухни. - Хорошо мама, сейчас, - голубоглазая подскочила с кровати и побежала вниз по лестнице, на кухню. Девочка села за стол на кухне, и стала внимательно смотреть на маму. - Что такое, мам? - её интересовало все, что хотела ей сказать мать. - Мне нужно тебе кое что рассказать, - с тяжёлым вздохлм начала женщина. - Ну же? - Только обещай, что не будешь плакать. - Чего, мам? Ты о чем? - глаза доченьки расширились. - Просто обещай! - вдруг воскликнула мать. - Мелисса?! - Мам, просто расскажи. - Отец, он.. - Что с ним? Что он? - вопросы посыпались из маленького любопытного ротика. - Он, как обычно был в каком-то пабе, и напился.. - голос матери затих. - И? - не унималась девочка. - Когда он пошёл домой, то с кем-то по пьяне подрался, и... - голосом матери оборвался. - И мама, что?! Не тяни! - Мелисса сжала кулачки, хотя в её головке уже давно складывалась картинка того, что произошло. - И он... Ему вызвали скорую помощь, и забрали, но... - в глазах женщины защипали слёзы, а горло предательски пересохло. - Нет... Мама, нет! Он не мог! Ты не могла! - голос дочки сорвался на крик и она вскочила со стульчика. - Доченька, мне очень жаль, - голос матери наполнился болью. - Нет, мама, ты шутишь! Скажи, что это просто шутка! Но она очень глупая, вот и все! - Мел... - Ну не мог он просто оставить нас! Не мог! Мама! Ты врешь! Сейчас он придёт, и мы поедем втроём в зоопарк! Я знаю! - Паркер забилась в истерике, чувствуя неизбежность ситуации. - Он не придёт, смирись, малышка! - мать тоже вскрикнула на свою дочь, но потом, все же осеклась. - Мама.. Мама.. где он?» Так сложно было мне понять, что его больше не будет со мной. Я была подавлена. Не ела, не пила. Ничего. А мама что? Она не страдала. Я не видела боли в её глазах. Она любила его? Пф, вы шутите. Если бы любила то не нашла бы себе нового хахаля через два месяца! Нельзя так просто поступать! Предать нас всех! Флэшбек. «Как всегда, я уложила младшего спать, и легла сама, не дожидаясь маму, ссылаясь на то, что скорее всего, она осталась на ночную смену. Хотя, после смерти отца, она приходила домой, никогда не оставаясь на смену. Но не об этом. 4 утра, какой-то грохот послышался с первого этажа. - Мелисса? - Сэни сел на кровати, и потер глаза кулачком. - Малыш, ложись, я пойду, проверю. - я встала с постели и подошла к кровати братика. Я включила лампу на тумбе около него, чтобы ему не было страшно. - Я скоро, - я поцеловала его в лоб и вышла из комнаты. Я спускалась по лестнице, игнорируя самые скрипучие места. Я пошла на звук голосов и они привели меня на кухню. И знаете, что я увидела?! Мама, МОЯ МАМА, стояла, и целовалась с каким-то мужчиной. Боже мой. - М-мам? - О, доча, привет, - мама заулыбалась и я почувствовала запах алкоголя. - Мама, кто этот мужчина? - я указала рукой в сторону этого мужика. - Ой, а это, это Робин! - мама прижалась к дядьке, а он сильнее обнял её за талию. - И что же он делает в нашем доме? - Как? Он мой будущий муж. - мама невозмутимость посмотрела на меня своими пьяными глазами. - Боже, мама... - я устало прикрыла глаза. - Ты пьяна, вы оба пьяны! Завтра вы будете сожалеть о содеяном. Вы друг друга даже и не знаете! - Мелисса, я общалась с ним ещё когда твой отец был жив, так что, пожалуйста, закрой рот!!! То, что я услышала далее, потрясло меня. Что? Как... и зачем? - Мама, почему?... - я посмотрела на неё грустными глазами. - Это мой выбор, девочка. - она с отвращением оглядела меня, будто я была не её дочь. - Мама, пожалуйста, одумайся! - я молила её. Выхода не было. - Марш в свою комнату! - я в шоке на неё посмотрела. - Ты не поняла?! Марш, я кому сказала?! Я опустилась голову и повернулась в сторону лестницы и пошла. - И через неделю ты отправляешься учиться в учебное заведение, и Сэни тоже! Я все вам устроила! Я расстроено и потеряв надежду и веру в этого человека, пошла в комнату. - Мел, что? Что там? - Сэни кинулся ко мне с вопросами. - Все будет хорошо, малыш. Хорошо.» На этом, хорошие воспоминания кончились. Мама предала нас с братом, это ужасно и непростительно. "Сэни Паркер 'в сети'√" вдруг опять высветилось в нижнем углу. Сэни, я должна ему позвонить. Гудки, гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.