ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Тот, с кем я столкнулась, бы Джастин. Он выглядел как всегда идеально, но будто бы был напуган. Или, как будто что-то скрывал. - Э, привет, - неловко произнесла я. Стала медленно отходить от него сжавшись в размерах и расширив глаза. Держу пари, я была похожа на испуганного котёнка. - Привет. - спокойно ответил он. Его спокойность начинает меня бесить! Хотя, не всем же быть такими нервными, Паркер. - Как дела? - ну надо же спасать ситуацию. Джастин странно на меня посмотрел, и произнес: - Ты действительно хочешь это узнать? - Ну... - чертовскт неудобно получается. - У меня все отлично! - прошипел Бибер. - Ты мог бы проявить хоть капельку уважения ко мне, - я закатила глаза и сложила руки на груди. - и не грубить мне! Я лишь поинтересовалась о твоём настроении, а ты уже злишься, будто бы я ударила тебя. - Если бы ты меня ударила, то я бы даже не разозлился, - произнес русый и вытащил с одной из полок старую потрепанную книгу о Великой Отечественной Войне. Хачем она ему. - То есть ты думаешь, мне удар от меня или несколько слов от меня - это одно и то же? - Заметь, - он поднял палец в воздух. - удар один, а слов несколько. - Ты неисправим, - пробубнела я, и схватив парочку книг с полки, уселась на пол, и стала читать одну из них. - Ты собираешься сидеть на полу? - Джастин усмехнулся, встав передо мной. - Знаешь, мне и тут нравится. Мне бы было неудобно каждый раз бегать за книгами. Он пожал плечами и уселся рядом со мной. Я удивленно выгнула бровь, презрительно посмотрев на Бибера. - Что? - он вскинул брови. - Я бы тоже предпочёл сидеть около стеллажа, нежели бегать за книгами. - Ты лентяй, - хихикнула я. - Как и ты, - на той же ноте произнес он. Позже последовало неловке молчание... Оно давило на барабанные перепонки, убивая изнутри. - Слышала когда нибудь о Великой Отечественной Войне в России? - вдруг заговорил кареглазый, от чего я вздрогнула. - Да, а что? - Я люблю эту книгу, смотри, - он протянул мне в руки старую зашерканную книгу, которая была на непонятном языке. - Она на русском языке? - Ага, я немного знаю этот язык, - похвалился парень. - Правда? - удивилась я. Он непредсказуем. - Правда. А ты знала, что Гитлер не был чистым Немцем? - Что? - шокированно спросила я. Я не понимала о чем наш разговор, но мне он нравился. - Да, его мать была чистой Австрийкой, - с видом знатока произнёс Джастин, и открыл другую книгу. - А в этой книге написано, что он говорил, якобы все люди с темными волосами и глазами, - это самая низкая раса. - Но... ведь, он сам был брюнетом. - В том то и дело, - усмехнулся Бибер. Я хотела ему ответить, но на мой телефон пришло смс от Джуди. «Ты идёшь на вечеринку?» «И не собиралась» «Почему? Там будет весело((» «Я не хочу, отстань, я занята.хх» «Чем же?))» «Скорее, КЕМ.» «Не говори, что... х.х» «Да, ты догадалась.хохо напишу позже, люблю тебя» - С кем переписывпешься? - вдруг рядом возник Джастин. Ах да, он же сидел рядом. - Джуди, - тихо ответила я, убирая телефон в карман кардигана. - Я думаю, мне пора, пока. Я подскочила с места, захватив книги убежала из библиотеки. Мой мозг отказывался думать, чёрт! Только что, я спокойно разговаривала с Джастином, Джастином Бибером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.