ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
В комнату зашёл Стив, вслед за ним Робин и ещё какой-то незнакомый мне парень. Боже. Чувствую себя ужасно в обществе этих парней. — Ну, привет, красотки, — Робин подошел к Джуди, и буквально ее засосал. — Где ваши вещи? — спросил незнакомый мне парень. Я в недоумении на него посмотрела и указала рукой на коробки. — Я Кэмерон, а ты? — Кемерон вопросительного на меня посмотрел. Я несколько секунд стояла, посылая невидимые волны страха в космос, а потом спокойно сказала: — Меня зовут Мелисса Паркер. *** Парни несли наши коробки, всего их 10. Стив молчал, и на него это было не похоже, а Кэмерон странно на меня смотрел, или может это уже моя паранойа. Мы открыли дверь комнаты ключом, и вошли. Мои глаза раскрылись в изумлении. Комната была выполнена в бежевых тонах, мебель была белая, пол был выполнен из светлого паркета. Комната была значительно больше, да, и мебель была значительно дороже и красивей предыдущей. Кровать была размером, как полторы моей, а постельное бельё было чистым. — Она такая красивая, Джуди! — я с радостью воскликнула и заняла кровать по левую сторону комнаты, стоящую отдельно от двух кроватей девочек. — Да, мне очень нравится! — Джуди прыгнула на кровать которую посчитала своей, и блаженного прикрыла глаза. — Не хилые апартаменты, — усмехнулся Роб, ставя коробки с нашими вещами на пол. — …Я в 310-й, в женском, — мы услышали, как Стив говорил в трубку. — Эй! Мы тут вечеринки не устраиваем! — крикнула Джуди, и потащила меня в ванную комнату. Конечно, она была чуть меньше нашей, но зато, её внешний вид идеально нравился мне. Как только заходишь в ванну, слева раковина встроенная в тумбу, которая занимала всю левую стену, хотя была не больше метра. Над раковиной висело большое зеркало во всю стену. Напротив двери стояла ванна, душевая кабинка находилась слева от неё. По правую руку находился унитаз и стиральная машина, но это, знаете, не очень интересно. — Мел, ванна крутая, — Джуди посмотрела в зеркало, и мы увидели, что здесь есть авто-подсветка. — Ну где же Соф… — Афигеть!!! — мы услышали визг нашей подруги и обернулись. — Как круто! Это правда наша комната?! — Да, Софи, наша, — с гордостью произнесла Джуди, и я улыбнулась Софе. — Блин, классно, я счастлива! — Соня прыгнула на свою кровать, и тоже улыбнулась счастливо. В наш девчачий разговор вмешались парни. — Вы тут все раскладывайте, а мы к вам с друзьями в десять часов зайдем. — Роб поцеловал Джуди быстро, и он вышел, а вслед за ним Стив. Кэмерон подозвал меня к себе, и я видела, что ему стало неловко. — Эм, ты можешь дать мне свой номер? — о Боже! Даже у Джастина нет моего номера. — Хорошо, записывай. После того, как Кэмерон, как он сказал, Даллас, записал мой номер, он ушёл по своим делам, попрощавшись с девочками. *** — Мелисса, ты ему понравилась, — скептически произнесла Софи, сидя на кровати в позе лотоса. — Кому? — я удивленно раскрыла глаза, вешая свои вещи в шкаф. — Кэмерону, — добавила Джуди, делая тоже самое, что и я. — Он так на тебя смотрел… Тебе улыбается удача, Паркер. — Ну, за то, я ей не улыбаюсь, — язвительно прошипела я, и закрыла шкаф, закончив раскладывать вещи. Теперь настало время моей личной тумбы. Я достала из коробки косметичку, различные безделушки, рамки с фотографиями, и все то, что стояло на тумбе в моей старой комнате. — Такой шанс упускаешь, — фыркнула подруга. — К тебе не каждый день подходят красавчики, и просят твой номер телефона. — Знаешь, давай, ты оставишь свои недовольства, при себе, — я взяла из шкафа полотенца, и все то, что должно быть в ванной, и телефон, а то что, этим доверять… ещё напишут что. Я развесила полотенца по крючкам, положила бритвы, гели для душа, шампуни и многое другое по своим местам, чтобы не таскать это каждый раз из комнаты. Хотя и путь не далёкий. После «обживания» ванны, я решила принять душ, так сказать опробовать его. Скинув с себя всю одежду сразу же в стиральную машину, я залезла в душ, и спустя несколько мгновений тёплые капли воды обрушились на меня, стекая вниз. Спустя 5 минут, мой телефон зазвонил, и наспех выключив воду, я открыла душевую кабинку, вытерла руки о полотенце, и ответила на звонок. — Алло, —, а я ведь и не посмотрела, кто это был. — Привет, красотка. — противный и скрежетящий голос послышался из трубки и я обомлела. — Как дела? — … — я молчала в ответ, слушая странного собеседника. — Знаешь, я буду рядом каждую секунду твоего проживания на этой жалкой планете. Я уничтожу тебя, ты умрёшь! Тебе нет места здесь, среди нас, ты человек! Люди не должны быть рядом с нами, это ужасно. Мы прикончим тебя, и котёнок будет мёртв. — ко-те-нок. Мне стало страшно, и я отбросила телефон в сторону. Я почувствовала что-то тёплое и мокрое под ногами и увидела, как из раковины, крана и душа течёт алая кровь. Я упала на колени и все моё тело было в крови. Я попыталась ползти к двери, но кровь все прибавлялась, и была мне уже по горло, ведь я почти лежала. Я попыталась встать, но сразу же упала, и упала с головой в кровь. Сквозь пелены не понятия, я чувствую, громкие стуки в дверь, и моё имя. Я попыталась вылезти из жидкости, но какие-то силы тянули меня вглубь, и не давали мне шевелиться. Я держалась в ужасных судорогах, пытаясь выбраться. Воздуха не хватало, и я начала дышать. Кровь сразу попала в лёгкие, в рот, в глаза, и я почувствовала металлический вкус во рту. Ужасно. Я теряла сознание, и на грани подсознания и реальности, услышала тот голос: — Твой котёнок сам тебя убьет… *** Я открываю глаза. Все моё тело ломит, а глаза не видят ничего. — Джуди… — буквально прошипела я, моргая, и зрение возвращалось ко мне. — Боже мой, Мелисса. — подруги подошли ко мне, и посмотрели на меня с огорчением. — Что… что произошло? — я взяла стакан воды, который мне притягивала Софи, и залпом выпила пол стакана. — Ты пошла мыться, потом мы услышали звонок телефона, ну, мы поняли, что он твой. — начала Джуд. — Потом было тихо, а потом громкий шум воды, и ты кричишь: «Джастин!!!» Мы перепугались, начали стучать тебе в дверь, ты не отзывалась, лишь рыдала и звала то Джастира, то какого-то «Котёнка». Я дергала за ручку, и дверь открылась, и мы увидели, ох Боже… — Что было? Джуди? — я нахмурилась и внимательно на неё посмотрела. — Ты была голая, на полу, из душевой кабинки текла вода, и ты задыхалась. — приговорила Софи, и взглянула в сторону окна. — Но…, но как? Я закрывала воду, и Боже… Тот голос… — невнятно бормотала я. — Ты можешь что-нибудь объяснить? — поинтересовалась Джуди. Я тяжело выдохнула. — Дорогая, я сама ничего не понимаю. — я помотала головой. — Давай завтра я все попытаюсь рассказать? — Хоро… — подругу перебил стук в дверь. Она нахмурилась и пошла открывать. В комнату зашел… — Джастин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.