ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Джастин прошёл к моей кровати и нагнувшись, посмотрел в мои глаза. Посмотрел так, что моё тело сковали тысячи незримых цепей, а способность дышать исчезла. Он нахмурился, и дотронулся до моего подбородка, заглядывая в глаза. — Ебать, — прошептал он, отстраняясь и переводя взгляд. В ту же секунду, как он меня отпустил, моё тело расслабилось и я смогла опять дышать. Я жадно глотала воздух, сжимая в руках простынь. — Софи, Джуди, выйдете, нам нужно очень серьёзно поговорить. — Джастин посмотрел на девочек. — Но… — Я, блять, сказал, выйдите! — зашипел, словно змея, Бибер, и девочки, под внушительным взглядом Джастина, покинули комнату. Он сел на кровать рядом со мной, тяжело вздыхая. — Расскажи мне, что случилось. — я оцепенела. Он то откуда узнал? — Чего? Ничего не случилось! — я настойчиво врала ему в лицо. Врать парню, который умеет читать мысли. Дура. — Ты дура? Я все слышу. Расскажи. Или хотя бы подумай об этом. — я не хочу думать, чтобы он копался в моей голове. — Мне позвонил кто-то в ванне, и сказал, что я человек, и это ужасно, что я среди них, и меня убьют. Котёнка убьют. — я прикусила губу, смотря на его сосредоточенное лицо. — Ещё я задохнулась, якобы, в крови, она текла ото всюду, но позже, оказалось, что крови не было, и это лишь мое воображение. Я прекратила говорить, смотря на него. — Это было довольно правдоподобно, да? — его карие глаза блестнули красным цветом. Или мне показалось? — Я чувствовала вкус крови во рту, и кровь в легких. Это было сверхреально. — я чувствовала жуткий страх, осознавая, что кто-то может причинить мне вред. — Слушай, главное не волнуйся, хорошо? Тот, кто это сделал, питается страхом людей, ненависть, и в общем, всеми негативными чувствами. Если ты будешь их ненавидеть, то они станут ещё сильней. — почти прошептал Джастин. Кто это такие? — Джастин, ты о ком? — я со страхом, поднялась с подушки в сидячее положение, сидя рядом с ним. — Это… — начал он. — В общем, я один из них. Я перестала дышать, и перевела взгляд на парня. — Ч… Что? — мой голос дрожал, а на глаза на вернулись слёзы. — Я… мне очень жаль. — он расстроенно опустил плечи. — Я втянул тебя в это дерьмо, чувствую себя куском дерьма. — Джастин, просто расскажи мне, кто ты? — этот вопрос застал его врасплох. — Я все пойму, надеюсь. — Давай не здесь, ладно? — парень посмотрел на меня. — Пойдём, не думаю, что тут твои подруги не будут за нами подслушивать. — Хорошо. — я вылезла из-под одеяла, и поняла, что я в одной футболке. Я залилась краской, и опустилась взгляд. — Ты можешь выйти? — Ох, детка, жду тебя за дверью, — он подмигнул мне, и вышел из комнаты. Я быстро умыла лицо, почистила зубы, отдела чистое нижнее бельё, и бежевое платье с чёрным пояском. На ноги чёрные балетки, а волосы я просто пригладила. Прошло почти 10 минут? Быстро. — Я готова. — я вышла за дверь, и обнаружила там подруг, а Бибера не было. — Где Джастин? — Он сказал идти туда же, где вы встретились в прошлый раз. — Софи озадаченно на меня посмотрела. — Что это за место? — Ам, я поняла, пока девочки! — я развернулась и полагала к окну, где мы поцеловались с Джастином. Пройдя к окну, я никого не обнаружила, была лишь пустота и тишина. «Он ушёл» — подумала я, и расстроившись, подошла к окну, опираясь на подоконник. Прохладный ветерок и запах сигарет промчался около меня, поднимая волосы на руках. Через несколько мгновений, я почувствовала чьи-то горячие губы на своём голом плече. — Я ходил курить, извини, что заставил тебя ждать. — Джастин повернул меня к себе, находясь близко к моим губам. Опасно близко. — Что ты хочешь знать? Я втянула воздух с запахом дыма глубже, слегка отодвигаясь от Джастина. — Все. Я хочу знать все. — я села на подоконник, замирая в ожидании. — Слишком много ты хочешь, — язвительно прошипел парень. — Но, Джастин… — мои плечи поникли. — Я расскажу тебе, совсем чуть-чуть. Окей? — я кивнула в ответ, желая узнать хотя бы малую часть этой херни, что творится здесь. — В общем, я умею читать мысли. Это звучит немного странно, но ты должна поверить. — от его слов легче не становилось. - Я, по крайне мере, должен быть плохим, и убивать всех, кто стоит у меня на пути, но я изменил свою судьбу, и решил, что встану на путь исправления. У меня это плохо получается, но я пытаюсь. А ещё, у меня есть родной брат, он тоже одарен такими способностями, но он решил, что если наши предки убивали и мстили любым людям и не только, то и он должен быть таким. В какой-то степени, это правильно, но… Я не знаю. Это ужасно. Я сидела, сжав его руку крепко, переваривая информацию. — Джастин, — он перевёл свой взгляд на меня. — А как это называется? Ну, то, чем ты владеешь? — Психокинез. — я слышала такое где-то. — А что это? — я заинтересованно посмотрела на него. — Психокинез, по другому телекинез. Я могу управлять предметами на расстоянии без помощи рук, только подумав об этом. Я могу даже заставить тебя раздеться без твоей воли. — я открыла рот, как мои руки уже поднимали подол платья. Я в шоке попыталась остановить эту странную затею, но его мысль была сильней меня. — Джастин, остановись, я поняла! — в ту же секунду я стала свободной. Так вот, что он сделал со мной в комнате. — А ты умеешь телепортироваться? — Не думаю, — он покачал головой. — Раньше, мы могли это делать, но когда мы родились, такая способность исчезла. — А ты не можешь её развить? — я буквально плыла по течению. — Слишком много вопросов, Паркер. — ледяным тоном проговорил Бибер. Я поджала губы, и опустила голову. По школе пробежал сквозняк, и я поежилась, а по телу пробежала стая мурашек. А кофту то не взяла! И в следующее мгновение на мои плечи легла куртка Джастина. Она пахла им, и это так завораживало. Я не поняла, что я делаю, как обняла его. А раз я сидела, а он стоял, получилось так, что я обняла его за талию. Он был теплым, и мне нравилось это. — Так ты не человек? —, а правда, человек ли он, или он внеземное существо? — Я человек лишь на половину, так как моя мать была человеком, а отец был демоном, как бы глупо это не звучало, детка. — демоном? Чего? — Офигеть. — я повела рукой вниз, не знаю зачем, и провела по его ягодицам. Ой! — Прости. Я случайно. Он усмехнулся и сел на подоконник, усаживая к себе на колени. — А мне понравилось. — он обнял меня за талию, а я его за плечи, и прижалась к нему. Мне приятно находиться в его компании, пусть он и не человек. Он красивый. И вовсе не злой. Я не знаю, сколько мы так просидели, обнимая друг друга. Вскоре, я решила, что мне пора идти в комнату. Джастин проводил меня, обнял на прощание, прошептав на ухо: «Никому не говори, о чем ты знаешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.