ID работы: 3325053

PSYCHOKINESIS

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
POV Джуди — Смотри куда идёшь, курица! — кудрявый парень посмотрел на меня с презрением, и пошёл дальше. Я поджала губы, двигаясь к своей комнате, к своей новой комнате. Я очень боялась за Мел. Джастин был опасен, и не внушал доверия. Смотря в его глаза, можно было увидеть нечто внеземное и не понятное простым людям, кем я и являлась. Мелисса, она будто очарована его враньем, его словами и им в общем. Она смотрит на него глазами потерянного человека, думая, что в нем она найдёт своё спасение, хотя это совсем не так. Она сходит с ума вместе с ним. Мне страшно за неё. Его слова пугают меня. Я не знаю, что он говорит Мел, но она явно счастлива рядом с ним, и он ей нравится. Он ей нужен, она пытает за него ухватиться, но сама же его не подпускает к себе. Она боится. Обжечся, или пораниться о его самолюбие и самоуверенность. Кэмерон — идеальный парень, но почему же ей не хочется видеть никого, кроме её Джастина? Он — чертов посланник Сатаны, и хочет уничтожить её. Я думаю, что пора прекращать. Не надо, чтобы он испортил мою подругу. POV Мелисса Молчание — вещь скучная, но иногда спасает. Не в моём случае. Все то, что я узнала, так хотелось кому-нибудь рассказать, но мне запретил Джастин. А я чертовски боюсь разозлить его. Раз он не человек, то и злиться будет не по человечески. Ещё, те странные существа, которые следят за мной и хотят убить меня. Вот их мне так не хватало! Я очень боюсь повстречаться с ними. А что, если, они придут именно тогда, когда Джастина не будет рядом со мной? От этого мурашки бегут по спине, а руки трясутся и ладони потеют. Как бы я хотела лечь рядом с ним, обнять его, вдохнуть аромат его одеколона и поцеловать. Что бы его лёгкая щетина щекотала мои уши и щеки, когда он шепчет мне что-либо на ушко. Не всегда это прилично, но мне так нравится. Влюбилась ли я? Не могу ответить вам точно, но могу сказать одно — я без него не могу, и все тут. Любовь измеряется не в словах, а в отношении человека к тебе. И вот поэтому, я не могу ответить, любит меня Джастин или нет. То он злой, то добрый, то целует и обнимает, а то злится и близко не подходит. Может, это какая-то внутренняя борьба. Человека с демоном внутри него. Знаю одно — демон не уйдёт из его тела, пока сам не захочет. — Мисс Паркер, повторите, что я сейчас сказал? — назойливый мистер Робертсон стоял над моей партой, заглядывая своими маленькими, как у крота, глазами, сквозь толстые увеличительные стёкла очков. — Извините, мистер Робертсон, но я не услышала, о чем Вы говорили. — неуверенно проговорила я, пытаясь не смотреть на него. — Я немного задумалась. — Немного? Ох, юная леди, Вы немного думаете, уже весь мой урок. — я потеряно опустила глаза в пустую тетрадь, мысленно считая секунды до конца урока. — Мелисса? Ты слышишь меня? — пять… — Мелисса, ты вообще где, ау? — четыре… — Уважаемая Мелисса, Вы соизволите поднять свои глаза на меня и сказать мне, что-нибудь в своё оправдание? — три… — Мелисса! — два… — Мелисса Паркер, марш к директору!!! — один! Я подскочила с места, схватывая учебники, бегом выбегая из кабинета под пристальными взглядами одноклассников. Коридор наполнялся учениками, а я стояла оперевшись спиной о шкафчик, все ещё держа в руках учебники. Развернувшись к шкафчику лицом, я начала вводить код. Один раз не правильно, второй, третий… — Да что за чёрт?! — громко кричу я на шкафчик, ударяя его рукой. Многие обернулись на меня, с удивлением рассматривая. — Чего уставились?! Занимайтесь своими делами. Давайте! Они что-то начали шептать, и я уложила фразу: «Она подружка Бибера». Я зарычала, вводя код в четвёртый раз правильно и на этот раз правильно. С трудом запихнув книги в шкаф, я достала учебники и тетради по английскому языку. Я зашла в полупустой кабинет и села за последнюю парту, ложа на неё учебники. Достав телефон, я нашла в контактах Джастина, - да, взяла его номер, — и решила набрать ему смс-ку. «Привет. Мне чертовски скучно, и школа дерьмо. хохо» Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что он написал мне. «Привет, Мел. Я соскучился по тебе. Сегодня я решил сходить на пары. И да, мне тоже скучно хххх» Он. По мне. Скучает. Боже!!! «Пустили слух, что я твоя подружка. Ужас. *рыгает*» Я хихикнула над написанным им в ответ. «Почему же слух? Ты и так моя. P.S. Я настолько ужасен? *рыдает*» Я его подружка. Подружка? Воу, это странно звучит. Подружка… Как подушка, только подружка. «Не хочу быть твоей подружкой, окда? В общем, проехали х» «То есть, ты не согласна, с тем, что ты моя подружка? Лааадно, хорошо. Отлично. Великолепно!» «Ты обиделся? Утютю, смотри, не расплачся!» Я почувствовала смешинки и раздражение во всех клеточках своего тела. Не знаю, что от него хочу. Но уж точно не быть подружкой! «Ты же знаешь, что мне 21, да? хохо» Думала, ему двадцать… «Конечно» «А тебе 17. Меня посадят за совращение малолетних. хх» «Почему?» «Джа?» «Хэй хэй хэй» «Ты собираешься мне отвечать?» «Иди к черту» «Я обиделась» «Все» Я отослала ему много смс, но не получила ответа., ямое женское нутро говорило мне написать ещё что-нибудь, но я держалась из последних сил. Слушая тупую болтовню профессора, доктора наук (хотя, что он делает в школе, преподавая английский?), рисуя узоры в тетради. *** — Мелисса, ну же, давай, сходи к Сэни, приводи его к нам в комнату, покажешь, как ты тут живёшь. — Джуди ещё с утра пыталась отвлечь меня от мыслей о Джастине, не давая грустить. — О Господи, хорошо, ладно! — я подскочила с кровати и стремительно вышла за дверь. Что им нужно от меня?! Я спустилась в светлый холл, где сидело немного учеников, и некоторые из них были с родителями. Ко мне уже никто, никогда не приедет. Открывая массивную дверь, я вышла на слабо освещённую улицу, шагая в неизвестность. На улице оказалось холодной, чем я думала, ведь моё дыхание превращалось в белый пар. Я вошла в корпус младшего блока, поднимаясь по лестнице на второй этаж. В коридорах было очень темно, но мой гнев отталкивал страх, который подбирался ближе. Мимо меня пронёсся холодный сквозняк и я поежилась, продолжая идти дальше. Секунда, — и меня припечатали к стене. — Добрый вечер, мисс Паркер, — голос Бибера промурлыкал над моим ухом. — Иди к черту, мистер Я-Дурак! — я оттолкнула его от себя, доходя до двери своего младшего брата, но Джастин появился передо мной. — Ты же говорил, что вы не умеете телепортироваться? — Я развил эту способность, и теперь я могу. — он провёл языком по нижней губе, а я вновь оттолкнула его со своего пути и пошла в комнату. — Сэни, привет! — Джексон? — приговорили мы вместе с ним. Ах, да, тут же живёт его младший братишка. — Мелисса, привет! — Сэни слез с кровати, и бросился ко мне в объятия. — Я так рад тебя видеть. — О, я тоже. — я оставила тёплый поцелуй на его лбу. — Как тебе идея, чтобы сходить ко мне в новую комнату и посмотреть, как я живу? — Новую? — он нахмурился. — Ты ничего не говорила о новой комнате! — Ох, долгая история… Ну, так, идём? — Эээ… Конечно! Только, миссис Беккани… — Сэни замялся. Из ванной комнаты вышел Джексон, испуганно глядя на Джастина. — Дор… — начал он, но под злобным взглядом Бибера, осекся. — Джастин, привет. — Джексон, как дела? Я нахмурилась, чувствуя напряжение между братьями. — Сэни, пошли. — я взяла своего брата за руку и открыла дверь, выходя из комнаты, как меня саму схватил за руку Джастин. — Ещё увидимся… — я перевела испуганный взгляд на него и увидела, что его глаза сверкнули голубым цветом, хотя раньше они сверкали красным. Или не сверкали вообще и это все, плод моего воображения? Я вырвалась из хватки парня и злобно прошептала: — Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.