ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хвостатый и фея...

Настройки текста
      Сегодня в эту школу все будут идти медленно… А как иначе, ведь привычного образа жизни теперь не будет. У девушек не будет вечного спокойствия, уроки, а учатся они всяким волшебным штучкам, станут более несдерженными. А как по другому? Эти напыщенные парни не будут сдерживать свои силы, ведь показать себя в качестве мага, довольно-таки просто выпендриваясь. В-общем все были уверены — жизнь в школе, теперь подобна прибыванию в аду. Но девушки не теряли надежд, возможно им удастся навязать свой привычный образ жизни…       Эльза Скарлет — она стояла первой в списке надежд, её мощь, сила… Всё, что прячется за красивой и грациозной внешностью девушки стоит на первом месте…       Люси Хартфилия — блондинка стояла второй. Если не взять силой — постараются взять умом и… хладнокровием.       Леви МакГарден — третья фея. Наверно только её можно считать этим созданием… Маленькая, светлая девушка стала чуть ли не талисманом некогда женской школы.       Нет, эти трое не являлись элитой. Их не боготворяли, не призирали, не старались быть на них похожими. Просто они обладали неким блеском, внешностью напоминали фей… Скромных, приятных, хотя, нет, такого о них никто не скажет…       В классах было пустынно. Старые парты, неотмытая мельная доска, пыль и грязь. А, да, в классах так же находилась мужская часть учащихся. Кто-то из них игрался бумажным комком, другие играли в шахматы, были даже те, что повторяли пройденное. Сегодня мало кто хотел шуметь и вести активный образ жизни, находиться под взором девушек, почему-то им эта затея не так уж нравилась…       Тишину разбавила вошедшая блондина с карими глазами. Ей-то и явъялась Люси. Войдя, девушка начала осматриваться. Она старалась выглядеть более холодной, дабы те не мешали её спокойному обучению…        — Ангел! — прямо над ухом послышался мужской голос, он сильно напугал девушку из-за чего та подпрыгнула и отбежала немного вперёд. Источником звука оказался розоволосый паренек. Взъерошенные волосы, детские серо-зелёные глаза и широкая улыбка. Да, он всем своим видом излучал тепло, доброту и ребячество. — Кого в рай собралась забрать? Только не меня, я жить хочу! — после этой, воистину, нелепой фразы раздался смех. А как ещё на него реагировать, даже Хартфилия издала что-то похожее на смешок. Назвать её ангелом, интересно, это комплимент?        — Я не ангел, — бросила холодную фразу девушка, но почему-то тот, кому была адресована эта фраза, выглядел удивлённо, словно другой причины нахождения здесь девушки он не видел. — Я отношусь к той части девушек, которая будет учиться здесь.       Пока она это говорила, подоспели и другие девушки, которые будут учиться в этом классе. Те времени не теряли — быстро расселись по местам, которые им были угодно. Оставили бедную Люси вместе с этим недоумком, ну таким был её первый взгляд на него.       Урок начался. Его вел довольно красивый мужчина — Джерар Фернандес. Его голос был ровным и спокойным, ему было глубоко плевать, что большинство класса вообще его не слушало, да что не слушала, даже не скрывало такого, слегка, неприятного факта.        — Тебя как зовут? — незнакомец с розовыми волосами начал интересоваться её именем, что не предвещало ничего хорошего.        — Люси, — она словно пыталась отвязаться от него, но затем, сама не понимая зачем, девушка продолжила. — А тебя?        — Нацу Драгнил, — он опять улыбнулся. — А ты точно не ангел?        — Да нет же, — прошептал кто-то с соседней парты. Парень с черными волосами словно специально громко добавил. — Наш Нацу, похоже, влюбился! — опять класс рассмеялся, однако, только мужская половина в помещении, даже учитель не сдержал улыбки. Такая фраза, да ещё и про Нацу, что-что, а это не возможно… А если и возможно, то тот всю жизнь с этим тупить будет. Иными словами: Драгнил — тормоз. Но если блондинка засмущается, то сам Нацу найдёт повод для драки…        — Заткни пасть, — парень начал разминать кулаки. Люси же закатила глаза и, взяв за розовые волосы, посадила обратно… — Больно!        — Пока здесь находятся девушки, драться никто не будет, — она холодно посмотрела на всех обитателей кабинета, убедилась, что девушки сверкают, а парни смотрят злым взглядом и кивнула в сторону учителя, урок продолжился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.