ID работы: 3325151

Слишком правильно.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фея дёрнула за хвост.

Настройки текста
      Тем временем в другом классе велась практика. Именно на таких уроках принятно выпендриваться. Ведь это что-то вроде физкультуры. Эльзе такой расклад нравился, практику она любила, правда предпочла бы физическую. Но увы, сегодня проводилась магическая. Хотя, удивить глупых драчунов она всё ещё могла. Учитель отсутствовал уже десять минут и Скарлет решила взять всё в свои руки. Спортивный зал выглядел чуть лучше учебных классов. Ну, места много, вряд ли что-то можно сломать. Хотя, возможно это называется уважением. Мальчишки всегда любили физкультуру… Собрав волосы в хвост, девушка закричала, как ни как, а стоящий здесь шум очень трудно перекричать:        — Итак: хоть кто-нибудь сможет продемонстрировать свои магические навыки?! В том, что вы умеете кричать и драться, я убедилась! — её голос был груб и строг, наверно, аловолосая меньше всего напоминала леди. Послышались мужские осуждающие слова, мат… Вряд ли парням нравится, когда в их способностях сомневаются. — А ну замолчали! Вместо того, чтобы говорить, докажите, что на что-то способны с помощью действий!        — Да ты же не учитель, лекции нам не читай, — выкрикнул некий Гажил. На лице Эльзы появилась злая улыбка, мужское общество на неё плохо влияет. Жаль, никто не знает, что девушка — призыватель. И призывает она холодное, острое оружие! Ну, доспехи сейчас не в счёт. Призвав самую обычную катану, девушка произнесла:        — И не собиралась, твоё дело, что-либо сделать, — на этом девушка начала использовать меч в весьма не благородных целях. Просто напросто начала учить его драться по-женски. Когда Скарлет сделала выпал вперед, тот еле смог увернуться с помощью руки — поменял её свойства на железо. Но на этом вытворять странности Эльза не закончила. Фея умудрилась чуть ли не заехать парню в голову, но Гажил всё же спасся с помощью руки. Остановить эту драку смогла девушка в легкой шубке:        — Эльза-сама, у нас магическая практика… — Джувия, так звали виновницу, из-за которой это интересное зрелище накрылось. Катана резко пропала, а сама призыватель встала в обычную стойку. Послышались аплодисменты со всех сторон, наша леди даже немного засмущалась…        — А ведь в чём-то эта синевласка права, — учитель соизволил таки появиться. Лаксус Дреяр — он отвечал как за физическую, так и за магическую практику. Да только, преподаватель из него фиговый. На уроки опаздывает, ученикам пример не подает, ладно хотя бы не спит. И да, она был единственным учителем, который не хотел, чтобы сюда переводили девушек.        — Значит ты, — он показал на Скарлет, — пять тебе, а ты только на четыре постарался… Реакция плохая, — затем посмотрев на часы он закончил. — Попробуем уложиться в эти пятнадцать минут…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.