ID работы: 3325158

Школа

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя по коридору чернее тучи и ругаясь про себя вспоминая все знакомые нецензурные слова, и все существующие проклятья, Джудал думал о своем, и не кого не замечал, ровно до того момента пока не увидел знакомую привычную и яркую прическу, и заколку, которой была заделана прическа, злость тут же прошла, как рукой сняло и он поспешил к ней. - Эй, старушка - подойдя задорно произнес Джудал, но не успев соирентироваться тут же получил подзатыльник- Эй!- возмутился он так, для приличия, ведь больно не было. - Я не старая! - Когьёку искрене оскорбилась, хоть и слышала это обращение пять раз на дню. -Ахахахахахаха - засмеялся Джудал, но почти тут же перестал, примирительно помахав рукой- да ладно тебе, пошли.. - Джудал не сразу заметил что его подруга с кем то разговаривала и вообще что с ней рядом все это время кто-то стоял, но как только он договорил последнее слова, он обратил внимание на стоящего рядом с ней парнишку, как только его увидел, резко поднявшееся настроение опять упало, на этот раз ниже плинтуса - Салуджа...- Джудал и не заметил что так резко разозлился и забив на обращенные на них несколько пар глаз, сузил рубинового цвета глаза и в них мелькнуло желание прибить этого солнечного парнишку, но оно тут же улетучилось куда то, как только Когёку пошла в сторону выхода взяв его за руку. Пол пути они шли в гордом молчании. - Как день прошел? - попыталась начать разговор Когьёку и развеять эту угнетающую атмосферу. - И не спрашивай.. -убитым голосом проговорил Джудал, вспоминая какой сегодня был день и что с ним приключилось. - Ладно, не буду. Кстати Джудал..эм..поможешь мне? М? - тут же умело перевела тему Когьёку - Просто я вчера уронила пару тройку сотен книг в библиотеке...совершенно случайно! - поспешила оправдаться она - И Коэн сказал что бы я опять все расставила на места..это долго.. - Мне то что? Старушка..это твои проблемы, не как не мои -довольно отрешенно произнес Джудал, даже не посмотрев в её сторону. - Ну Джудал, ну пожалуйста! -Когьёку тут же обогнала его, встав на пути, сложила руки в просящем жесте и состроила просто щенячьи глазки. "Ну как ей откажешь?" подумал Джудал и вздохнул. -Ладно, уговорила - обречено сказал Джудал понимая на что только что себя подписал. -Ура! - Когьёку лучезарно улыбнулась и побыстрей помчалась домой- чем раньше начнем тем быстрее закончим! *** Джудал теперь служил как стремянка, так как стремянки или лестницы они не нашли, пока Когёку расставляла книги на верхних полках. Они уже почти закончили, хотя вправду они провозились очень долго, всего один стеллаж остался и тут они услышали как дверь открывается, тихо так. Их это насторожило так как уж слишком тихо кто то пытался прокрасца, как мышь. Они тихо подкрались к тому месту откуда доносился сей шорох и выглянули из-за стеллажа..и там стоял....Коха и что-то сосредоточенно искал. Джудал был бы не Джудал, если бы не напугал. -Эй! Коха чего ты тут забыл?! - Сказал это Джудал прямо над ухом Кохи. Третий сын вздрогнул от неожиданности и резко обернулся. - Что надо то и делаю..это общая библиотека вообще-то...ну я это..пойду - Коха явно что-то скрывал, но усердно этого не показывал. Он развернулся и поспешно удалился из огромной комнаты именуемой библиотека. - И что это было? - Спросила Когьёку смотря на то место где секунду назад стоял её брат. - И то правда, раньше кидался, а тут..что не говори, а люди которые страдают психическим расстройством всегда непредсказуемы - наиграно серьезным тоном сообщил парень. - Джудал! - девушка ударила его книгой какая только первая под руку попалась - Хватит болтать, нам надо закончить -сердито проговорила она. Когда все было раставленно они разошлись по комнатам, Джудал тут же лег спать, ни о чем не заботясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.