ID работы: 3325158

Школа

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Салуджа...- сейчас Джудал стоял посреди коридора с устрашающей аурой и смотрел на готового провалится сквозь землю парнишку, лишь бы не видеть этого взгляда что прожигал в нем дыру. - Джудал..- парнишка нервно хихикнул- Ты что-то хотел? - Алибабе было как-то не по себе от того какая атмосфера была вокруг Джудала. -Нет, ничего, просто я тебя терпеть не могу. - спокойно сообщил Джудал после чего развернулся и пошагал по коридору как не в чем не бывало. И тут ему на глаза попался Коха- О, Коха..давно не виделись аж целый день, а что ты там вчера в библиотеке искал? - Джудалу и правда было интересно и не в силах побороть сильное любопытство он снова задал этот вопрос -Что искал, то нашел. - лаконично ответил Коха, не желая продолжения разговора и поспешил удалится из поле зрения Джудала. Черноволосому было как-то все равно куда направился этот человек с расстройством психики, ему сейчас надо было найти, в этом здание где он уже 2 года как не учится, Когьёку. *** - Вот блин, чего это с ним? - скорее сам себе задал вопрос Джудал, что сейчас развалился на кровати, и честно говоря не на своей. - Джудал! Не мешай! А лучше просто уйди! - кричала на него розоволосая, просто он ей мешал, сбивал с мысли и так далее по пунктам. Сейчас в ЕЁ комнате он явно был лишним. - Эй, старуха, то что ты кричишь, не есть хорошо, что совсем постарела? Что собственного голоса не слышишь?..поэ...-договорить Джудал не смог, так как его нагло перебили, и не только нагло, но и больно, ему прямо в лицо прилетела папка с бумагами, благо их было там не много- Ай! совсем что ли?! Это больно! - возмутился Джудал. - Сколько раз тебе говорить я не старая! И ты мне мешаешь! Уйди отсюда. - Когьёку хотела что-то еще в него кинуть, но в комнату неожиданно вошел Коумей. -Вы Коху не видели? -задал впрос что сейчас его интересовал больше всего. Джудал и Когьёку переглянулись, пару раз моргнули, а затем повернувшись к Коумею дружно, отрицательно помотали головами - Куда ж он делся то? - этот вопрос услышали двое перед тем как закрылась дверь. - Слушай Джудал будешь персик? - спросила девушка пытаясь как-то развеять нависшее молчание и протягивая другу его любимый фрукт. - А от куда он? - удивился красноглазый - я его не видел. - Просто плохо смотрел - незамедлительно ответила Когьеку - Да и на стол ты вообще не смотрел, по-моему. - Давай его сюда - Джудал быстро встал с кровати и подошел к девушке ,как только он хотел взять фрукт, Когьёку тут же отдернула руку и откусила кусочек от персика, при этом гаденько так улыбаясь- Ах ты ж...так не честно. - Все честно, Джудал -проговорила зеленоглазая продолжая есть персик. Парень готов был разрыдаться от обиды, ведь она даже не поделилась, хоть сама и предложила. - Поделись хотя бы что ли..- уныло сказал Джудал. - Не-а, будешь стоять и смотреть. - А ведь так совсем не интересно. -Джудал ухмыльнулся от чего у Когьёку появилось чувство что это не к добру и в следующую секунду она поняла, что если она ничего не сделает, то случится что-то плохое. Она впихнула оставшуюся половинку персика Джудалу в рот, а сама выбежала из комнаты. Пока он опомнился было уже поздно её догонять. Он лишь с довольным лицом доел персик и пошел в свою комнату, но на пол пути остановился, увидев Когьёку, тихо подкравшись он схватил её. -Попалась, больше не будешь так шутить? - Когёку отрицательно покачала головой и он её отпустил. И отправился к себе в комнату. *** Джудал спокойно спал, пока в его комнату не ворвалась фурия - Когьёку и не запрыгнула к нему на кровать, начиная будить мирно спящего человека. - Эй! Джудал! Мы проспали! Вставай! -довольно громко говорила Когьёку. Как только Джудал услышал слово "проспали" он тут же сел. - Что?! - но в туже минуту услышал её смех, она смеялась сидя у него на ногах и он вспомнил "Начались каникулы" - Ах ты ж..! Какого будить меня в семь утра?! - Джудал был очень зол ведь он хотел выспаться, а тут. Когёку смеялась не переставая - Харе ржать! - громко сказал Джудал и на этих словах она перестала смеяться - Ну все... - Грозно проговорил Джудал, а Когьеку уже начала думать что очень зря так поступила и уже приготовилась ждать худшего, но Джудал лишь уложил её рядом с собой - будешь спать тут, пока я не высплюсь. -И все было бы нормально, если бы не зашедший Коха.. -Что вы тут устр...ой, -Коха увидев представшую перед ним картину чуть покраснел и в тот же момент дверь за ним захлопнулась- Звиняйте! - прокричал Коха уже из-за двери. -Пи*дец! - коротко и ясно описал ситуацию Джудал, в которую они с Когьёку вляпались. "Хуже не куда" промелькнула мысль у Когьёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.