ID работы: 3325158

Школа

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Не напоминай, и пошли лучше нормально поедим, а то перспектива завтра вызывать Ихтиандра мне не улыбается -сказал Джудал посмотрев на Когьеку. - Ааа...хорошо, пошли - уныло сказала девушка и поплелась к выходу из комнаты, Джудалу её настрой явно не нравился и он пулей вскочил из комнаты крича шокированной девушке о том что если она не успеет он все съест без нее. Когьеку была бы не Когьеку, если бы не погналась за ним. Зайдя на кухню..ну а честно говоря врываясь туда как вихрь они были удивлены...все спокойно ели без намека на то что это не вкусно. Все. Кроме Хакурю. Присев рядом с братом Когьеку озадаченно на него посмотрела. - Хакурю...ты с самого утра и крошки в рот не брал, а уже вечер...может, давай я испеку тебе пироженое? -заботливым голосом сказала зеленоглазая девушка. - Пусть парень поживет еще - тихо пробормотал себе под нос Джудал сидевший около девушки и уже было принимаясь за свою порцию. - Чего сказал? -грозно произнесла Когьеку, резко повернув голову в сторону Джудала. Тот же как не в чем не бывало ел свою порцию. - Сказал, что еда вкусная, можешь есть -соврал парень запивая еду чаем. Тяжко вздохнув Когьеку тоже принялась за еду. - Знаешь....а давай..испеки мне пироженное -улыбнувшись сказал Хакурю так даже и не прикоснувшись к еде, посмотрев на зеленоглазку у которой тут же засветились глаза искорками счастья. - Правда? -радостно переспросила девушка во все глаза смотря на сводного брата, а черноволосый подавившись едой, но тут же быстро откашлившись соскочил со своего места и с ошалевшим взглядом поставив одну ногу на стул, заявил. - Нет! Хакурю ты должен жить..ты еще не знаешь какие сладости она печет! Они черезмерно сладкие! Кошмар кроче...ты не пробовал..и не стоит. -вспомнив черезчур приторно-сладкий вкус красноглазый состроил такую гримасу будто попробовал это вновь. - Чего?! Да нет же! -всполошилась Когьеку со скакивая со своего места и ставя руки на край стола сказала - не неси чушь! Все нормально у меня выходит..просто это ты не чего не понима....- не успев договорить девушка была прервана старшим братом - Коеном -А ну хватит. Успокоились и сели на свои места. Взяли столовые приборы и спокойно едим - Коену уже порядком поднадоели споры этих двух молодых людей. Поев все спокойно разбрелись кто куда. Кроме двух. - Джудал, ты должен мне помочь! -повышенным тоном произнесла Когьеку. - Хм, и интересно, в чем тебе нужна моя помощь? -лениво спросил Джудал оперевшись одной рукой об край стола - Я же обещала испечь Хакурю Пирожные. Вот ты мне и поможешь. - Что?! Да никогда в жизни! -спустя пол часа- - Джудал подай сахар. - Блин! Не могу, у меня руки заняты -Джудал мешал крем, все же девушка заставила его помогать себе. - Ну ладно.. -сказав это девушка сама достала сахар -Спустя полтора часа- - Готовы! - торжественно произнесла Когьеку доставая пирожные из духовки - Мы это сделали Джудал! -радостно улыбнулась Когьеку. -Да-да, теперь можно я пойду от сюда поскорее? -Джудал развернулся и направился к выходу. - Нет! ты должен их попробовать. - Что? Нет! Сама пробуй или сразу Хакурю вручи. -Красноглазый быстро смылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.