ID работы: 3325158

Школа

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Коха! - сейчас Джудал бегал по всему дому за этим хохочущем идиотом, тот от него.- А ну стой паршивец! -Крикнул Джудал перед тем как кинуть в него первый попавшийся предмет под руку. И это оказался какой то альбом. В скором времени с горем попалам он все таки его поймал и улыбнувшись, аля я маньяк со стажем, хотел его прибить, но видимо не судьба. - Джудал, пусти Коху - потребовал голос от куда-то справа. в порыве гнева Джудал не сразу осознал чей это голос. - Только после того как скальп с его сниму!- крикнул что на языке вертелось. - Джудал - это не хорошо. -от этого голоса все кто его слышал, прошли мурашки по спине, все как сговорились повернулись к источнику звука. Гьекуэн. - Мать твою! - в порыве шока сказал Джудал - Скажи те что у меня голюцинации. - Черноволосый в надежде посмотрел на Коху ,а затем на Хакурю, но те вопреки его надеждам опустили глаза- А теперь давайте, все дружно сделаем вид что меня здесь не было.. *** - Когёку! - Джудал влетел как вихрь в комнату девушки. - Гьекуэн вернулась! Прикинь..Вот так неожиданность. - Чего?!!! - Когёку во все глаза уставилась на Джудала не веря своим ушам,- только не это..- уже убитым голосом проговорила девушка. Гьекуэн их мачеха, она мать Хакурю и Хакуэй, страшная женщина в переносном смысле слова, она жестокая, коварная. И не кому не нравится, она причастна к смерти своего мужа и двух сыновей. После того как её муж умер, она стала жить здесь с отцом всех кто проживал здесь (исключения: Джудал, Хакурю, Хакуэй) *** Джудал не хотел идти домой, так же как и Коха, который стоял не по далеку. - Джудал..вот скажи мне, нафиг она вернулась? Без нее же так спокойно было.. - Да фиг её знает, в гробу я её не видел...О, Когьёку иди сюда! -Настроение у него сразу поднялось, Когьёку не спеша подошла к ним и они с Джудалом о чем-то разговаривали идя домой, Коха шел рядом, но не слушал. *** - Коумей, ты это куда так собираешься? - спросил Джудал проходя мимо обувающегося Коумея. - А? Да так на встречу одну -Коумей как всегда был спокоен и чуть поигистичен, он уж собрался было выйти, как его остановил ехидный голос Джудала. - С Мурон? - подленько так ухмыляясь спросил черноволосый. - А от куда ты..-Парень повернул голову и посмотрел на Джудала, прищурив глаза. - Я знаю все, иди уже, а то мало тебе не покажется. -ухмыльнувшись Джудал пошел в сторону комнаты одной старой ведьме, вскоре послышался звук закрывающейся входной двери, он уж подошел к комнате и протянул руку к ручке двери как сзади услышал знакомый голос. - Её там нет, она недавно куда то ушла, Джудал, будь добр зайди ко мне, поговорить надо -Джудал развернулся на все 180 градусов и точно, слух его не подвел, Гьекуэн стояла и улыбалась. "Ну нет, проще преистрелиться" промелькнула мыслю у Джудала и он направился в свою комнату по пути думая, куда эта комнатная фурия могла уйти. *** - Джудал, можно? -дверь открылась и туда заглянула Когьёку. - Ну надо же! А раньше не спрашивала, старость не радость, да? Старушка. - иронично произнес Джудал, а последнее слово как-то задорно, но тут же встретился лбом с поверхностью стола за которым сидел- Дура! -выкрикнул Джудал потирая ушибленный лоб. - Сколько раз тебе повторять я не старая! -Когёку не меняется, все так же реагирует на его шутки. -Эй, голубки..есть идите. -сказала Гьекуэн смотря на них, дверь была открыта, как только она это сказала то тут же ушла, а эти двое как-то побледнели. - Она нас травануть хочет - с долей наигранной паники в голосе произнес Джудал. - Однозначно...как мы с ней жили? -с долей сарказма спросила Когьёку. - Не напоминай, и пошли лучше нормально поедим, а то перспектива завтра вызывать Ихтиандра мне не улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.