ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Удачная" поездка. Часть первая. Звонок.

Настройки текста
Горный курорт в Швейцарии. Только ты и Джин, счастью нет предела. Перелет конечно был долгим и мучительным. Вы с Джином оба жутко боитесь самолетов. Признаться никто из вас не смог. Сокджину стыдно, он ведь парень, должен защищать тебя и успокаивать, а ты не хотела портить отдых, обидится еще и сдаст билеты назад. Качающиеся и зеленые вы сошли с рейса. Хорошо добираться самим не пришлось, черный джип ждал прямо у аэропортного здания. В самолете ты не могла толком поспать, стоило сесть на мягкое теплое сиденье и голова сама упала на плечо парня. Сокджин не стал тебя тревожить, лишь улыбнулся и попросилил водителя не спешить. По прибытию тебя разбудил громкоговоритель. Голос раздавался настолько громко, что ты подпрыгнула. За окном автосалона Джин глазами осматривал местность, водя ногой по белому снегу. Ты схватила коньки и выбежав с криками «Ура. Корова на льду» была остановлена крепкой ладонью. Артистичные пальцы Джина легли на затылок, прижимая голову к балоневой черной куртке с белым мехом.  — Сначала ведь нужно осмотреться, — помотал головой парень, замечая надутые губы, — прогуляемся, мисс Ким?  — Я еще не твоя жена, — усмехнулось твое величество, цепляя жениха под руку и поглаживая, сходящий с ума от голода живот.  — Проголодалась? — свободной рукой обнимая тонкую талию, поинтересовался шатен.  — Джин..- протянула ты, отстраняясь от него, — перестань.. От недоумения Сок выронил сумку из рук и уставился на тебя.  — А если нас снимают СМИ? — покосилась ты на него, оглядываясь кругом.  — Перестань, — цокнул Ким и потянул тебя в маленький домик из дерева, увешанный гирляндами, — располагайся, сейчас позвоним парням.

***

 — Привет, дети мои, — устанавливая камеру на ноутбуке, помахал Джин, — как справляетесь без меня?  — Без тебя прекрасно. А вот красавицы-[Твое Имя] очень не хватает, — разыграл драму Мон. Парни облепили айпад, пялясь в экран, в надежде, что ты все же выйдешь и порадуешь глаз.  — К брачной ночи готовитесь? — ненароком спросил Чимин, отвлекаясь от зеркала. Ты стояла за дверью. Джин отмахнулся, жутко краснея. Тобой овладело любопытство и прошмыгнув в комнату в полотенце, будто бы не замечая их, пролепетала Джину.  — Жду тебя в ванной, — Хосок присвистнул, у всей шестерки слюни потекли от одного вида. Ким попрощался, поняв шутку и улегся на софу. Зайдя в свою комнату, ты кинулась к телефону.  — Интересно, как заставить его стать зверем, — еле слышно произнесла ты. Хочешь узнать слабые места — позвони. Неизвестный абонент. Неизвестный номер. Ты нажала «вызов»..  — Я знал, что решишься. — Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.