ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странности Тэхена. Сокджиновские планы/Предложение. Часть 1.

Настройки текста
Вот, все встало на свои места. Тебе уже не нужно мучить себя и мемберов тяжелым выбором. Джин, можно сказать сделал его за тебя. Да и все вроде бы согласны с этим. Намджун пытается выполнять свою работу лидера и писать песни; Юнги также увлечен собственным рэпом, по истечению всех проблем в доме стал уделять ему больше времени; Чонгук все еще питает чувства, но старается не отвлекаться лишний раз, учеба и тренировки двадцать четыре часа в сутки; Хосок, Тэхен и Чимин — неразлучная парочка, которая все время подкалывает вас со старшим. Хосок стебется по чистой крепкой дружбе, Чимин в силу того, что он — Чимин, вы вечно ведете войну, будь то видеоигры или реальная жизнь, а вот Тэхен — загадка, отношения вроде бы хорошие, да и зла не держишь, но колкости в свой адрес получаешь неоднократно. 4D вообще последнее время странный. В присутствии любого из парней может хлопнуть тебя по булкам и глупо улыбнуться; за обедом не спускает с тебя глаз, только заметив на себе сердитый взгляд Джина утыкается носом в тарелку; посреди ночи приходит к тебе и просит поспать с ним в нижнем белье, Сокджину такое непозволительно, а ему подавай.  — Почему ты не стала моей, — обижено шепчет Тэ, прижимаясь к тебе всем телом.  — Потому, что люблю Джина, — шепчешь в ответ, отодвигаясь на самый край, — и вообще, ты должен перестать вести себя подобным образом, уже немаленький, пойми, я не изменю свой выбор. Старший прекрасно знает, что у младшего есть чувства к тебе и только поэтому он мягок. Сразу избавиться от них тяжело и Ким терпит все выходки блондина. Прошло две недели с момента начала отношений тебя и Сокджина. Этим утром он слишком серьезен и молчалив.  — Ребята, — поднимается из-за стола он, — я должен сказать.. мы с [Твое имя] едем в Швейцарию, что-то вроде совместного отдыха.  — А группа, а мы, а я, — неожиданно для себя выкрикивает Тэхен.  — Я думаю, что нам нужно отдохнуть вдвоем, — хитро улыбается шатен, думая о чем-то своем.  — Вот это новости, — тянешь ты и снимаешь с себя фартук, — с чего вдруг такой сюрприз?  — А остальные сюрпризы только впереди. Под свист Хосока и Чимина, Джин подходит к тебе, становится на одно колено и протягивает маленькое колечко с небольшим камнем:  — [Твое Имя], выйдешь за меня? — сердце на секунду замирает, в глазах темнеет, еле слышное «да» и ты падаешь прямо в руки Джина.  — Вы только здесь не соситесь, — устало вздыхает Юнги. Джин пожимает плечами и мягко целует в левую щеку, поднимая тебя на руки.  — Она же не труп, да? — выдает шутейку Чимин. Шатена уже ничего не волнует, он несет тебя в свою комнату и укладывает на аккуратно застеленную кровать.  — Спасибо, — довольно шепчет он и спускается обратно на кухню, для детального обсуждения поступка в компании своих тонсэнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.