ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трусы бантанов в подарок/Влюбленные идиоты.

Настройки текста
- Дома, - еле доползла ты до дивана в гостинной и включила цветной ящик, дабы не умереть со скуки.

***

- Приветствую вас любители хорошей музыки, сегодня у нас в гостях популярная корейская группа BTS. На этой неделе они порадовали нас камбэком и выступлением с "I NEED U," каковы ваши впечатления после промоушена? RM : - Мы очень благодарны A.R.M.Y, без них ничего бы не получилось. Долго и упорно готовясь, каждый из нас верил в то, что скорo сцена будет сиять, а зал восхищенно хлопать новому образу, песне и идее. - Скажите, а была ли та, которой Вы посвятили этот альбом и заглавную песню? RM : - У каждого человека есть причина для написания чего - то романтического, для нас, как для айдолов это немного больная тема. - На этом все, а сейчас BTS исполнят свою песню прямо у нас в студии.

***

Ты как ошпаренная рванула в комнату и взяв пакет, вернулась в гостинную. Текст песни с которой бантаны выступали - он все это время пылился в твоей подарочной коробке. Открыв вторую коробку, ты увидела аккуратно сложенные тряпки с надписями. Тут твой взгляд сразу упал на желтую ткань со спанч бобом. - Неужели, - взяв, ты развернула, - Чон Чонгук! - завопила ты. Трусы? Действительно. В твоей голове пронеслись события произошедшие в тот самый день и нервно перебирая трусы бантанов, ты подергивала глазом.

***

- Хён, как думаешь, где она сейчас? - пялясь в окно, скулил Чонгук. - Не знаю, - пожал плечами Джин, продолжая рыться по твоей страничке в твиттере. - Хосок, почему ты не можешь сказать? - дулся Тэхён. - Вы же как сумасшедшие полетите за ней, - цокнул Хоуп. - А что ты ожидаешь от влюбленных идиотов, - усмехнулся Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.