ID работы: 3325168

Happy moments of my life together.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Столь долгожданная встреча/Потерянный макнэ/Может он - тот, кто ей нужен?

Настройки текста
Сегодня четверг. Ты стоишь в аэропорту Нью - Йорка и проклинаешь парня, что положил голову на твое плечо. Да еще и этот чемодан тяжелый. Солнце слепит и даже темные очки не спасают. "Еще не поздно отказаться," - думаешь про себя и слышишь, как объявляют посадку на рейс. Сдаешь багаж и нервно теребя в руках билет, проходишь на посадку.

***

- Хосок, зачем ты притащил нас в этот парк? - ныл Тэхён. - Вот зачем, - загадочно улыбаясь, Хоуп смотрел на приближающийся силуэт девушки. - Привет, олухи, - хмыкнула ты и мужская половина развернулась, всматриваясь в твой новый образ. - [Имя], - крикнул Тэ, от чего ты пошатнулась. - В порядке? - придерживая за талию, поинтересовался блондин. - Черт, гуманоид, - завопила ты, отбиваясь сумочкой. - Айщ, больно же, - возразил Шуга, отпрыгивая от твоей тушки. - Юнги? - прищуриваясь, удивилась твоя персона, - парни, вы так изменились. - Ну знаешь ли, а чище в доме не стало, ох уж не повезет их женам, - покачал головой Джин. В воздухе повисла тишина, все уставились на тебя, ожидая непонятно чего. - А где мелкий? - озираясь по сторонам, почесал затылок Чимин. - Разделимся, чтобы найти его, - скомандовал Намджун, - я пойду с Джином, Хосок с Чимином, Шуга - один, Тэхён.. Ты перебила не дав ему договорить : - Я пойду с Тэ, - огласила ты, на что тот показательно хмыкнул, за что получил от тебя подзатыльник и пару ласковых. Вы разделились, но честно ты не понимала почему Чонгук не пришел. Может не хотел видеть? Подняв голову, ты вдохнула запах повествующий о скором появлении дождя. - Не отрывайся, - хватая под руку, предупредил Ким, - чертов Чонгук, прости за него. Но ты не слушала, а рассматривала знакомую фигуру, которая находилась возле огромного зеленого дуба. Чуть оттолкнув 4D, направилась к дереву. - Вот же, мелкий, - окончательно убедившись в том, что зрение не подводит, ты накинулась на хрупкого макнэ, заставляя согнуться под собственным весом. Тэхён откровенно завидовал и пытался убедить себя в том, что зрение подводит. - Кто здесь мелкий? - взвалив тебя на плечи, темноволосый крутил, улыбаясь теперь уже искренне. - Ты, ты мелкий, но чертовски умный и наглый. - А еще сильный, - хвастался Чон. - Ведь знаешь, он больше всех ждал тебя, - прошептал Тэхён и почувствовал руку на плече. - Может просто он - тот, кто ей нужен? - выдавил Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.