ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7. POV Тёмы.

Настройки текста
Бывают такие экстремально страшные моменты, от которых буквально дух захватывает, а сердце стучит, как бешеное. Так вот, сейчас именно тот момент. Мы идем вот уже минут десять, а я все еще не в курсе, чем могла быть вызвана такая реакция на спокойного парня. Сказать по правде, мне даже жутко подумать о том, чтобы издать хоть единый звук. Хотя чего мне боятся? Это же всего лишь Макс, он ничего мне не сделает. Была-не была! - Макс, - окликнул я его, но ответа, как и ожидалось, не последовало. - Слушай, куда ты меня ведешь? - решился я. - Мы идем ко мне, - все-таки соизволил ответить брюнет. - Тебе не кажется, что сейчас немного неподходящее время для распития чая в гостях? - попытался сострить я, понимая, что это совершенно неуместно. Естественно, ответа не последовало и на этом наша увлеченная беседа окончилась. Уже на месте Максим без заминок открыл входную дверь ключами и впустил меня внутрь. Времени осматриваться у меня опять же не было, да и ситуация была неподходящей, поэтому, разувшись, я прошествовал в спальню парня и, как и в прошлый раз, сел на кровать. Хозяин квартиры сразу проследовал за мной, зачем-то закрывая за собой дверь. Тяжело вздохнув, он оперся о стену и, скрестив руки на груди, стал в упор смотреть на меня своими потемневшими от ярости глазами. Напряженное молчание всегда пугало меня, а уж в этом случае и подавно. терпеть дальше я был просто не намерен. - Макс, что случилось? - Ты спрашиваешь: "что случилось"?! По-твоему, это нормально, что два пацана чуть ли не порвать друг друга готовы из-за тебя? И какое право они вообще имеют присваивать тебя себе?! - буквально взорвался он. Я был, мягко говоря, шокирован. Очень и очень непривычно видеть перед собой не хладнокровного ублюдка, а раскрасневшегося подростка, который яростно пытался что-то доказать. Разве что... - Ты что, ревнуешь? - неосознанно озвучил я свои подозрения. - Да вот еще. Мечтай дальше, - покраснев еще гуще, Макс отвернулся от меня. - Они же мои друзья. Парни ссорятся так уже лет десять. Спорят, кто же из них мой лучший друг, - пытался объяснить я, ни капли не поверив ответу. - Да с чего ты вообще оправдываешься передо мной? Мне плевать, - никак не унимался этот упрямый баран. - О, да, я вижу, - уже расслабленно хмыкнул я. Тяжело вздохнув, я встал с кровати и вплотную подошел к Максиму. Поколебавшись мгновение, я все-таки крепко обнял его со спины и положил подбородок на его напрягшееся плечо. - Ты очень милый, когда не ублюдок. Тихо засмеявшись, он расцепил руки, повернулся ко мне лицом и нежно обнял в ответ. Глубоко вдохнув, я пытался запомнить его приятный запах, от которого веяло чем-то родным. - Я люблю тебя, - прошептал брюнет. - И я люблю тебя, - дико смущаясь, я наконец сказал это. Заглянув в его глаза, такие глубокие, шоколадного цвета, я нашел в них столько нежности и поддержки, что больше не было сил сдерживаться. Я потянулся еще ближе к Максу и поцеловал. Осторожно продвигаясь вперед, он нежно уложил меня на кровать. Аккуратно снимая с меня рубашку, брюнет покрывал меня нежными поцелуями: сначала шея, затем ключица. Добравшись до груди, он слегка прикусил мой затвердевший сосок, переминая его зубами и опаляя разгоряченным дыханием. Я издал стон удовольствия и смущения. Проведя языком по моим губам, он проник им ко мне в рот. Все так же целуя меня, уже более требовательно, он аккуратно положил ладонь на мой пах. Я мягко отстранился от него. - Я-я боюсь, - только сейчас осознав, как далеко мы собираемся зайти, я запаниковал. - Я тоже, но не хочу сделать тебе больно. Ты мне доверяешь? - прошептал Макс мне в губы. - Доверяю. Давай, - смущенно сказал я. Брюнет приобнял меня одной рукой за талию, другой помог стянуть брюки, а вместе с ними и боксеры. Он стал поглаживать мой давно уже возбужденный орган. Выдохнув вместе со стоном, я выгнулся, подставляя шею под страстные поцелуи. Затем он стал снова спускаться все ниже и ниже, оставляя засосы почти везде. Вдруг я понял, что он захотел сделать. Как только я до конца это осознал, Макс уже вобрал мой член в рот. Громко застонав, я зарылся руками в его черные шелковистые волосы. - Максим, н-не надо, - протянул я, тяжело дыша и явно подразумевая совсем другое. - П-перестань, я не смогу сдерживаться! - я еле выдавил эту фразу. Как будто не услышав меня, парень, лишь на секунду прервавшись, продолжил с еще большей скоростью посасывать мой до предела возбужденный половой орган. - Н-нет! - буквально прокричав, я кончил Максу в рот. Я даже не осмеливался посмотреть на него из-за смущения, а, когда сделал это, понял, что не зря. - О, Господи, ты сделал это, - увидев беловатую консистенцию на его губах, я пораженно откинулся на спину. - Я сделал это, - согласно кивнув и облизнув остатки моего семени с руки, он приблизился ко мне и вновь поцеловал. - Ты псих, - проговорил я ему в губы. - Угу, - промычал он в ответ. - М-макс, - обратился я к парню и, удостоверившись, что он слушает меня, я неуверенно проговорил. - Давай попробуем. Глубоко вдохнув через нос, брюнет нежно поцеловал меня в лоб и скользнул рукой между моих ягодиц. Втолкнув в меня первый палец, он приостановился, наблюдая мою реакцию. Это было очень неприятно. - Лучше оближи мои пальцы. Так должно быть менее дискомфортно, - предложил брюнет. Очень надеясь на это, я стал облизывать его длинные и тонкие пальцы, смачивая их слюной. на этот раз первый палец вошел чуть легче. Только радоваться я начал рано. Со вторым пальцем все обстояло абсолютно иначе. Разрывающая боль заставляла выгнуться в спине от неприятных ощущений. Немного пошевелив ими, Максим сильнее прижал меня к себе и резко заткнул меня страстным и яростным поцелуем. Я уже было расслабился, но тогда он ввел третий палец. Какая же это боль! Впиваясь ногтями в спину Максима, я гортанно зарычал и от беспомощности прикусил его губу. - Больно, да? - взволнованно спросил он, мягко отстраняясь от меня. - Хочешь проверить? - через силу выдавил я. - Прости меня, - тихо прошептал он мне на ухо. Ослабевший, я потерся щекой об его, тем самым давая понять, что все относительно нормально. На выдохе он аккуратно вынул из меня все пальцы и посмотрел вопросительным и немного взволнованным взглядом мне в глаза. С неохотой кивнув, я приготовился к самому худшему. Брюнет начал медленно и осторожно входить в меня. По сравнению с этим, три пальца - ничто. Протолкнувшись до конца, он не спешил двигаться, что-то шептав мне и успокаивая. От боли щипало в глазах и текли слезы. Более менее привыкнув, я решился и чуть толкнулся к нему навстречу. Поняв все верно, Макс начал осторожные движения вперед-назад. По мере увеличения темпа неприятные ощущения стали сменяться желанием, новой волной возбуждения и непередаваемых эмоций. Все во мне перемешалось. Чувство боли вместе с чувством блаженства. Громко застонав, я уже увереннее начал насаживаться на Макса. Как же мне было хорошо. Под конец уже вдалбливаясь в меня, он приносил нам обоим море удовольствия. На пике возбуждения перед глазами как будто начали взрываться фейерверки. Кончили мы почти одновременно. Обжигающее семя брюнета растекалось во мне. С трудом дыша, Максим собрал последние силы, чтобы не упасть на меня, а аккуратно привалиться рядом. Он приобнял меня, подтянув поближе к себе, а сквозь последние остатки сознания я услышал его слабый шепот: - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.