ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13. POV Тёмы.

Настройки текста
Мозгопрочищающие беседы с Павлом прошли успешно, и поэтому я имею полное право выписать своего пациента и отправить его на домашнее лечение. На самом деле поговорил с ним, и как-то самому на душе стало намного легче. Сколько я не уговаривал друга, он передумал оставаться на ночь и среди ночи отправился к себе, благо дом его не слишком далеко, не заблудится. А раз предоставился такой случай, я был бы не прочь прогуляться. Обожаю плутать по ночному городу. Никакой толпы, свежий запах асфальта после дождя и выхлопных газов... В прочем, это не столь важно. Из мыслей у меня никак не выходит та ситуация, сложившаяся с Лизой. Это, конечно, приятно, что я привлекаю к себе прекрасный пол, но надо что-то делать с этой проблемой, пока я не потерял контроль над ней. Возможно, стоит намекнуть ей как-то. Вроде бы, девушки чутко понимают всяческие "знаки"... - Тёмочка! - Господи, только не сейчас! - шепотом заныл я. Блондинка довольно смешно подбежала ко мне, так как была на высоченных шпильках. Но тут, не дойдя всего лишь пару шагов, она споткнулась. К счастью, а может и нет, я успел подскочить и поймать ее. Она повисла у меня на шее. Строго смотря ей в глаза, я сказал: - Вот зачем надевать такие неудобные туфли? Ты хоть поаккуратнее что ли будь, поняла? - П-поняла, - робко отозвалась девушка, вновь покраснев. Плохо дело, кажется, я переборщил. Но что еще мне нужно было сказать? - Ну, как бы... Ты уже не падаешь, поэтому можешь меня отпустить, - напомнил я ей. - А я не хочу. Я хочу, чтобы этот момент длился вечно! - завороженным взглядом смотрела мне в глаза блондинка. - Слушай, Лиз, - беззвучно чертыхнувшись, начал объяснять я. - Понимаешь, мы с тобой... - Да, точно! Мы с тобой. Только мы с тобой! Я знала, что ты все поймешь. Тёмочка, поцелуй меня, - перебила меня она, вплотную прижимаясь ко мне. Какими же упрямыми бывают девушки. - Нет, Лиз, ты, наверное... - она потянулась ближе ко мне. Господи, помоги мне! - Какие люди! - рядом послышался знакомый голос. - Я так понимаю, что у Артёма свидание и гулянки под луной? Мой мальчик стал совсем взрослым! - Жень! Мои молитвы услышаны! Жека, Женечка, спаси меня, прошу! - взмолился я, не веря своему счастью. - Что, прямо взять и спасти? Любыми способами? - подойдя ближе и приподняв бровь, спросил он. Увидев мое выражение лица, лишних вопросов он больше не задавал. Подойдя к девушке, он положил ей руку на плечо. - Прекрасная леди, не могли бы вы не приставать так к моему парню? Понимаете, ревность - дело такое, - непринужденно молвил блондин. С каждой секундой мои глаза расширялись и расширялись, а челюсть так и наровила упасть наземь. - Прости, я, кажется, ослышалась. Ты сказал "твой парень"? Как это вообще понимать?! - ошарашенно говорила Лиза. - Да-да, мы с моим Тёмочкой вместе уже год, так что убери-ка ручонки от него, сударыня, - махнул ручкой мой друг, изображая женоподобного парня. - Тёма, это что, правда? - посмотрев на меня, спросила она. - Я не хотел тебя огорчать. Мы с Женечкой уже давно вместе и безумно любим друг друга, - подыграл я, состроив гримасу сожаления. Так как парень стоял позади Лизы, она не могла видеть его действий. - Какой, нахуй, Женечка?! - одними губами спросил Женя - Фу, геи! Как это мерзко! - она тут же отпрянула от меня. Что ж, в какой-то мере это правда. - Что, неужели противно, девочка? А десять секунд назад ты висла на шее моего милого мальчика. Что ж, нам уже пора, - подойдя ко мне ближе он не без труда поднял меня на руки и небольшими шажками двинулся прочь от ошалевшей блондинки. - Пошли, Тёмочка, примем ванну. - Ах, любимый, - состроив рожу влюбленного идиота, сказал я. Меня сейчас стошнит. - До свидания, Лиза. Надеюсь на встречу. - Жека, я когда-нибудь говорил, что ты самый долбанутый придурок в мире? - сквозь зубы рыкнул я. - Это был двухтысячный, - подумав несколько секунд, ответил он. - Так вот, я скажу это в двух тысяча первый раз. Ты самый долбанутый придурок в мире! Что значит "парень"?! Что за "Темочка, примем ванну"?! Ах, ты гребаный педик! И отпусти меня на землю! - орал я. - Ой, прости, забылся. Педик? Знаешь, кто бы говорил, - усмехнулся Женя. - Чего?! А причем тут я? - главное - не выдать себя. - Хватит дурачится, знаю я все, этот столб мне все рассказал. - Евгений, разговоры со столбами - признак психической неуравновешенности, - язвил я. - Да ладно тебе. Это же здорово, если ты кого-то так сильно полюбил, что даже сменил ориентацию, - беспечно выдал Жека. - Слушай, а тебя инопланетяне случаем не забирали? Мозг там не промывали? - я ошарашен. Это тот Жека, который с детства презирал геев? А он презирал, мне ли не знать! Да и вообще он сильно изменился, мягче стал что ли. - Ну да, было пару раз. Мы с ними братьями стали. Они прилетают за мной в шесть. - Да у тебя же хроническая гомофобия с тех пор, как ты узнал о них! - Да че вы заладили одно и то же? Гомофоб, гомофоб. Может, я поменял свое мнение, - недовольно проворчал друг. - А кто еще? - спросил я, хотя догадывался. - Пашка, конечно. И вообще, он странный какой-то. Изменился... Стал мрачным занудой. Ворчит постоянно, а улыбается только при тебе! - Ну теперь-то ясно, почему ты мнение свое поменял, - прыснул я со смеху. - Чего? Не-не-не, Тём, нет. Ты меня в это не втягивай! Я вовсе не это имел ввиду. - Да-да, конечно, оправдывайся дальше. Я же вижу, у тебя все на лбу написано. Ну, признайся? - я заговорщически понизил голос. - Пашка же тебе нравится, да? - Тихо-тихо!. - шепотом воскликнул Жека, а я затих и прислушался. -Я слышу чаек. - Кретин, - закатил я глаза. - Ну как можно быть таким дебилом?! - Я пошутил, - отсмеявшись, сказал он наконец. - На вопрос я тебе не отвечу, потому что еще не время, - взъерошив мне волосы, сказал он. Я посмотрел на парня и не сказал больше ни слова. Да, они должны сами во всем разобраться. Все-таки у меня замечательные друзья, хоть и ненормальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.