ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12. POV Макса.

Настройки текста
Объясните мне, как можно быть таким безмозглым придурком?! Как этот недомерок додумался до такой подлости? Ну, и что мне делать теперь с этой красотой? Как я завтра на людях появлюсь вообще? Мало того, что на самом видном месте, так еще и не скрыть никак: в такую жару надевать водолазку или шарф - смерти подобно. Нет, кто же знал, что его наглость не имеет границ? Еще и эта блондинка... Ох, да черт вас всех дери! - Лиза! Что за сцену ты сейчас устроила?! - с прохода крикнул я ей. - Ты о чем, Максик? - невинным голосом спросила сестра, спокойно выйдя из спальни. - Какого черта ты лезешь к еле знакомому человеку? Ты его видишь второй раз в жизни! - разошелся я. - Ой, какие мы злые. Что, боишься, что всех твоих друзей уведу? - хмыкнула блондинка. - Да ну и пошла ты, - разувшись, я уже собрался захлопнуть за собой дверь в комнату. - А сам-то ты чем лучше? Не успел Тёму проводить, уже с какой-то мымрой успел пересечься. Вон какой засос заработал! Наверное, девушек, как перчатки меняешь, м? - не хотела идти в отступную девчонка. - Да что ты знаешь? - злобно прошипел я. - Кстати, дай мне телефон Тёмочки, - пропустила она мой вопрос мимо ушей. - Будешь звонить и дышать в трубку? - злобно прыснул я. - Тебе-то какая разница, что я буду делать? Просто дай и все. - Размечталась. Давай как-нибудь без меня. - Хорошо, что ты хочешь взамен? - раздраженно спросила Лиза. - Просто скажи, для чего тебе его номер? - И все?! Ну разве не понятно, что я хочу с ним встречаться, - мечтательно моргая своими большими накрашенными глазищами, сказала блондинка. - Ага, а еще чего ты хочешь? Может, сразу за него замуж пойдешь? - я снова начинаю заводиться, что совсем мне несвойственно. Этот парень явно плохо влияет на меня. - А что? Неплохая идея. Он хороший и милый, и вообще хорошо воспитан. А какой симпатичный! - слащавым и тоненьким голоском протянула она. - Слушай, ты! - Я пошел на нее. - Не смей подходить к Тёме, ясно? Я учусь на ошибках, поэтому его ты точно не получишь, поняла? - Ошибках? - сестра на секунду задумалась. - А, ты, наверное, про того парнишку? Как там его звали? Не помню... - задумалась она. - Его Кирилл звали! Кирилл! - повышал голос я. - Ой, точно! Кстати, я давно его не видела. Он переехал? - Я бы убил тебя, не задумываясь. Прямо сейчас убил бы, - буквально рычал я. - Он спрыгнул с крыши из-за тебя, тупая ты блондинка! А ты так просто забыла его? Да как ты живешь вообще с этим?! Просто так забрала у меня единственного друга! Я ненавижу тебя. И если бы не благодарность к родителям, я давно перерезал бы тебе горло, - я подошел в плотную и уничтожающим взглядом посмотрел ей в глаза. - Не смей, слышишь? Не смей даже приближаться к Тёме. А если история повториться, я убью тебя. - М-Максим, ты чего? Ты же так пошутил, да? - дрожащим голосом спросила Лиза, вжавшись в стенку. - Думаю, что по моему тону ясно, что я не шучу. - Д-да, - только и смогла пропищать она. Я со всей силы захлопнул дверь и плюхнулся на кровать, чтобы от ярости ничего не погромить. Вспомнив историю с Кириллом, я просто не смог сдержаться. В горле будто ком встал, причиняя боль, а на глазах выступили дурацкие и никому ненужные слезы. Полгода я пытался забыть про то, что произошло. На самом деле я встречался с Кириллом до Тёмы. И все начиналось примерно так же. Лизка познакомилась с ним и начала его кадрить. Я видел это, но решил ничего не предпринимать, так как всецело доверял парню. Однако уже через неделю они с сестрой уже ходили за ручку и целовались за каждым углом. После того, как они сошлись, Кирилл подошел ко мне и предложил остаться друзьями. А что мне оставалось? Я видел его таким впервые. Даже во время наших отношений у него не было такой любви в глазах. Мне оставалось просто отпустить его, всеми силами стараясь не показывать своих эмоций. А она разумеется им играла. Просто игрушка на короткое время. Она любила в нем только внешность, как и большинство девушек в ее возрасте. Через некоторое время она порвала с ним. Кир был сам не свой. Синяки под глазами, потускневшие глаза. А на следующий день он сбросился с крыши. Просто, без всяких сомнений. А каково же мне? Как же я?! Ненависть распространялась на всех и вся. Сейчас думаю и не могу понять, как же я все еще не прибил эту тварь? Ах, да, она уехала заграницу. Она и близко не посмеет подойти к Артему. Я ни за что не допущу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.