ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 16. POV Тёмы.

Настройки текста
Некоторое время спустя мы переместились в квартиру, уселись на полу: я облокотился на грудь Макса, а он уткнулся в мою шею. - Так что с тобой произошло? - осторожно подал голос я. - Сестра начала нести всякий бред вроде того, что твой парень - это Жека и все в таком роде, - после длительной паузы буквально прошептал парень в ответ. - Чего?! - в порыве ярости я вскочил. - Где эта стерва? Сейчас я ей все выскажу! - Не захотела вникать в мои проблемы и уперлась к подруге, - как-то бессильно ответил Максим. - Вернись на место. Могу сказать точно, что данная черта в брюнете меня дико раздражает: чрезмерное властное поведение. Но ничего не поделаешь, я не хочу, чтобы он менялся. Глубоко вздохнув, я присел обратно, устроившись в объятьях парня-собственника. - Сейчас я расскажу тебе, что же все-таки прошло. После того, как Пашка ушел от меня, а это было среди ночи, я решил прогуляться, ну, и наткнулся на эту Барби, уж прости. Она сразу начала льнуть ко мне, не давая и рта открыть. Потом эта девка ко мне целоваться полезла! Я уже был готов к самому худшему, но Жека проходил мимо, и я попросил помочь, - объяснял я, зачем-то жестикулируя. - Так у этого придурка мозгов хватило лишь на заявление о том, что он мой парень. Поверь, я хотел вырвать ему язык и заставить съесть, но отмазка начала срабатывать, поэтому я подыграл. Вот так все было, - подытожил я, ероша собственные волосы. Спиной я чувствовал, как тело Максима напряглось, а дыхание было задержано, так как грудь его не вздымалась какое-то время. Так он обычно задумывается над чем-то или анализирует. - То есть, - начал он. - То есть ты его не любишь? И вы не встречаетесь? - Вот ты дурак, скажи мне? - вновь стал заводиться я. Встав на колени и повернувшись к нему, я ухватил брюнета за плечи. - Я же ясно сказал, что люблю только тебя, - сделал акцент я предпоследнем слове. - Ты понял меня? - Понял, - хмыкнул Макс, а потом и вовсе широко улыбнулся. - И я тебя люблю. Прости, я круглый идиот. - Да, ты идиот, - подтверждая, кивнул я. Ну, а что? Надо же открыть ему глаза, пока есть возможность. Парень тихо рассмеялся и продолжил: - Я ведь сразу хотел спросить у тебя, прежде чем делать поспешные выводы. Да и вообще... - Так, ну все, хватит. Расслабься, - я улыбнулся ему. Притянув меня к себе, он не спеша стал переминать мои губы своими, изредка покусывая их. Через несколько минут мы уже лежали на кровати, полностью нагие, и ласкали друг друга. Все это время Макс лежал поверх меня, но я быстро исправил положение, за что получил немой вопрос во взгляде парня: - Я буду нежен, - прошептал я на ухо недоумевавшему брюнету. - Я против! - в шоке воскликнул тот, осознав мой замысел. - Сегодня я твоего разрешения не спрашиваю. Я должен доказать свою любовь тебе, - я ведь обещал себе когда-то, вот и пришло время! - Тём! Тёма! Я верю, прекращай, - брюнет начал значительно нервничать. - Я все сказал, - задорно чмокнув его в губы, заявил я. - Да чтоб тебя, упрямый ты баран! - от безысходности выругался Макс. - А вот за барана ты ответишь, - прошептан я и прикусил его мочку уха. Довольно странно ощущать себя сверху, с девушкой все было совсем по-другому. Да, у меня был сексуальный опыт с девушкой. Но кого это волнует, когда подо мной сейчас лежит обнаженный парень, от которого я без ума? Не терпелось сделать его своим! Взяв подушку, я подложил её под ягодицы партнера, чтобы приподнять. Сдуру я ввел в него сразу два пальца, после чего узнал много нового о себе. Еле утихомирив Максима, я начал двигать пальцами внутри него, чтобы третий палец был не таким болезненным. Из-за выступивших слез на карих глазах я занервничал и приостановился, взволнованно глядя на Макса. - Все в норме, продолжай, - что за человек, а?! Ему тут пытки устраивают, а он еще и меня поддерживать умудряется. Нежно поцеловав его в лоб, я последовал его просьбе. Достаточно растянув задний проход парня, я вынул пальцы, от чего парень облегченно выдохнул, наконец расслабившись. Я решил не торопиться на этот раз и просто ласкал его. - Ну возьми уже меня, - то ли с нетерпением, то ли с раздражением рыкнул он, от чего я встрепенулся. Аккуратно войдя в него, я дал ему время привыкнуть. - Тем, - позвал он. - Что? - я был на волоске от паники. - Ты долго собираешься тормозить? Я ж не каменный! - Слушай, мог бы и списать на мой дебют! - возмущался он. - Потом поговорим! - он и правда на пределе. Зачем-то облизав его нижнюю губу, подтрунивая над ним, я начал двигаться. С каждый мгновением темп нарастал, а дыхание становилось прерывистым. Когда дело двигалось к своему желанному заверению, а Макс начал стонать громче, в голове у меня почему-то прозвучал голос Губерниева: "И вот этот опасный момент! Гооол!!!" Как раз на последнем слове мы одновременно излились с брюнетом, а у меня начался дикий приступ угарного смеха. - У тебя что, всегда во время оргазма на смех пробивает?! - недоуменно спросил Макс, явно приняв меня за психически больного. - Прости-прости, - сквозь слезы выдавил я. - Просто я подумал о футболе и Губерниеве, - сказав это, меня вновь накрыло волной смеха. - Чего?! Значит, когда мы занимаемся сексом, ты думаешь о каком-то комментаторе?! Браво! - возмущался он. - Поправочка: мы занимались любовью! - протянул я. - Не стоит ревновать меня к мимолетным образам. - Я и не ревновал, - насупился он. - Просто я всегда поражаюсь тому, что ты можешь отчебучить. - Разумеется, Мистер Неприступность, - хохотнул я, напоследок чмокнул его в щеку и поплелся в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.