ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18. POV Пашки.

Настройки текста
Ммм, утренние лучи солнца слепят все еще закрытые глаза. Обожаю такое утро. Вот только голова раскалывается. Что вчера было? - НУ БЛЯТЬ! - это я решил перевернуться на другой бок и ебнулся. А потом я посмотрел на кровать... Кровать оказалась диваном и Жекой. Так, стоп... ЖЕКА?! - Ну и хули ты орешь, засранец?! - сонно пробурчал парень. - Ч-что?.. Ты как тут оказался? - потом я посмотрел на себя, а потом опять на блондина. - И почему мы оба голые?! - А? Тебе че, память отшибло? - неверюще спросил Жека. - Ээээ... нууу, я помню, что вчера я пригласил тебя отметить примирение, а потом... Я что, набухался? - В стельку, - добавил тот. - Вот блять... А голые-то мы почему? - Ебать, ты лох... - а потом у Жеки во взгляде что-то поменялось. Как будто искорка промелькнула, знаете? - Вчера я поимел тебя. Ась? - Че ты только что ляпнул? - я широко раскрыл глаза. - Я сказал, что поимел тебя, - с серьезным лицом сказал Жека. - и теперь у нас будет ребенок. - Да пошел ты! Петросян хренов! - я чуть не пересрался. - Ахаха, ну ладно-ладно, про ребенка я пошутил. - А вот про "поимел" нагло соврал. - Почему это? - с вызовом спросил он. - Да потому что. Если бы ты меня и правда поимел, то у меня бы дико болела задница. А она как-то не особо. Хотя... учитывая то, что я только что упал прямо на нее. Ну и если ты начал разговор о сексе, то скорее всего поимел тебя я, да? - издевательски ответил я. - Пф, мечтай, придурок. - Я прав, - с улыбкой до ушей сказал я. - Че ты лыбишься? Вообще-то, ты меня изнасиловал. Я вообще должен убить тебя прямо сейчас! - И что же тебе мешает? - хитро спросил я. - Не люблю пачкать руки, - злобно ответил Жека. - Ну-ну... Жек, а Жек? - Ну? - А я говорил тебе вчера, что люблю тебя? - епт, что я мелю?! Ааааа, само вырвалось. - Нет, - жутко покраснев, сказал тот. - А если вспомню? - Так, ну все! Заебал! Иди в школу собирайся, мелкий! - не выдержал парень. - Мелкий здесь только ты! И вообще, сегодня суббота, придурок! - Ну и иди в жопу тогда, а я спать, - сказал он, как отрезал. - А я ведь могу, - соблазнительным голосом вставил я. - Блять... Иди приготовь мне завтрак! - Хорошо, любимый, - я встал и, поцеловав его в щеку, пошел на кухню. Взглянув через плечо я увидел, как Жека покраснел и уткнулся лбом в спинку дивана. Хахах, смешной. - Ты что пить будешь? - крикнул я ему. - Кофе хочу, - послышался ответ. - Пф, "хочу". Царь нашелся. Запихнуть бы его высокомерие... - бубнил я себе под нос, заваривая кофе. - Куда? - Жека тихо подкрался и обнял меня за талию со спины. - Да чтоб тебя! Ты че так пугаешь?! - меня чуть кондратий не хватил! - Ты не ответил, - блондин пропустил мой вопрос мимо ушей. - Засунуть бы твое высокомерие туда, куда я совал вчера свое достоинство, - я решил поиздеваться. - Сученок... Ты огребаешь... - Ну-ну, не кипятись, - я повернулся к нему лицом и тут я кое-что вспомнил... - БЛЯТЬ, МЫ ВСЕ ЕЩЕ ГОЛЫЕ?! - Ахахахахах, какой же ты внимательный, - подъебал меня Жека. - Походу огребаешь сейчас ты, - я начал злиться, а когда я злюсь, лучше не попадаться под горячую руку. - Ну дааа, и что же ты сделаешь? - скептически поинтересовался парень. - Как там твоя задница? - хитро улыбнувшись, спросил я. - Идеальная задница, я бы попросил, - с видом аристократа сказал тот. - Прелестно, просто прелестно. - Значит, вы не будете против, сударь, если я возьму вашу идеальную задницу и, конечно же, вас прямо на полу этой самой кухни? - решил подыграть я. Глаза Жеки "забегали". Он в замешательстве, о даааа. - Что, решаешь согласиться или отказаться? Кстати, второй вариант не принимается. - Я тебя так ненавижу, - зло сказал блондин. Черт, больно, ну ничего, исправим. Я крепко взял его за подбородок и сделал так, чтобы он смотрел мне прямо в глаза. - Эй, отпусти м... - А теперь повтори это еще раз, смотря мне в глаза, - перебил его я. - Я тебя ненавижу, - тяжело вздохнув, повторил Жека. Черт... Я крепко обнял его. У меня непроизвольно выступили слезы. Да уж, не готов я еще к таким испытаниям. - Я в душ, - я отстранился и ушел в ванную, больше не оборачиваясь. Закрывшись, я прижался спиной к стене и скользнул вниз. Слезы потекли непрерывным потоком. Не, ну а че, Пашк? Тебе всего лишь опять наплевали в душу. Я услышал гулкий стук. Я знаю этот звук. Жека ударил кулаком о стену. Чудной... Я включил воду и просто тупо сидел в ванне. Через некоторое время я услышал звук закрывающейся двери. Ну вот... мы оба всё испортили... Не вытираясь, я накинул полотенце на голову и вышел. Зайдя в гостиную, я увидел листок на журнальном столике. Я подбежал, схватил записку и с жадностью начал ее читать: " Прости меня. Не плачь. Я хочу всегда видеть твою улыбку...". - Ахахах, дурааак, - сказал я в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.