ID работы: 332519

Кафе "Панда"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 420 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24. POV Жеки.

Настройки текста
... Епт, че вчера было? А в общем-то, насрать. Перевернувшись на другой бок, я опять начал засыпать. И вдруг меня кто-то обнял. По началу я ничего не понял и только сильнее прижался к "Некто". Но потом я все же потихоньку начал что-то подозревать... Открыв сначала один глаз, потом второй, я увидел перед собой парня, а именно Пашку. - Эээй, вставай, гомосек! Я проснулся, - сказал я громко и спихнул его ногой с кровати. - Сссуууукаааааа, - сдавленно донеслось откуда-то с пола. - Че вякнул, ирод? - издевательски переспросил я. - Пшел в жопу, - послал он меня. - Знаешь, если ты проснулся, это не значит, что нужно будить меня! Особенно так! - Ой, да насрать мне на твое "знаешь". Я проснулся, мне скучно. А потом я посмотрел на тебя и понял... - И что же ты понял? - требовательно спросил Пашка. - И тут я понял, что мне захотелось тебя пнуть. Ибо нехуй спать. - Пф, какая у тебя железная логика, прям как у... - Ляпнешь что-нибудь, и я прикончу тебя на месте, - посмотрел я на него с кровати. - Нет, сначала поимею, а потом прикончу. - Рожденный брать, давать не может! Так что, звиняй, кина не будет. Не судьба, - подъебал Пашка. - Ой, ну и иди нахуй, - сказал я и снова завалился на подушку. - Ну и че ты разлегся? - парень наконец-то додумался встать с пола и уселся на краю кровати. - А разве не видно? Я закончил утренний стеб над тобой и захотел спать. И именно поэтому я положил свою бесценную головушку на подушечку и закрыл свои особенно чудесные глазки, дабы окунуться в прекрасный мир фантазий и сновидений, в котором уж точно не будет тебя. - Как красноречиво... После довольно долгой паузы я заподозрил что-то неладное... Открыв глаза, я увидел, что Пашка навис надо мной. - Ну и что ты делаешь? - слегка удивленно спросил я. - Любуюсь тобой, конечно, - преспокойно ответил голубоглазый. - ... нах? - Потому что не часто увидишь такого невъебенного дауна. - Иди завтрак мне, блять, готовь! - А вот и не пойду! - Тогда нахуй иди! - Ладно, пойду готовить. - Пф, недоросль... - Ха, кто бы говорил. **** Позавтракав, причем, хочу заметить, что этот уебан готовит хуже, чем хуево!, мы собирались пойти прогуляться, ну и... проводить меня до дома. Когда мы уже стояли обутые, у Пашки зазвонил телефон. - Да? После небольшой паузы, когда дослушал собеседника, он ответил: - Что тебе от меня нужно? *...пауза...* Нет, не может. *пауза* Потому что кое-кто первым решил прекратить. Не знаешь, кто это? - с сарказмом проговорил шатен, - ... Я сказал, нет. И не звони мне больше! - он повысил тон, а потом сбросил. - Кто это был? - взволнованно спросил я. - Да неважно... Пошли, - без всякого веселья произнес Пашка. Когда мы вышли из подъезда, буквально вылетев из-за угла, к нам, а вернее к голубоглазому, подбежал какой-то смутно знакомый паренек. Я не смог рассмотреть его лица. - Паш... - виноватым голосом, который тоже был мне знаком, начал парнишка. На вид ему было лет шестнадцать. - Что?... Ты че тут забыл? Я тебе только что все сказал. Ден, вали отсюда! - Но... - Ден?... Ты?! - я внезапно вспомнил его. - А?... Какого хера ты вообще тут делаешь?! Тем более с моим Пашкой! - Чего?! Ты хотел сказать, с моим... - А ну успокоились оба! - закричал шатен. - Потрудитесь объяснить, КАКОГО ХУЯ ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! - Это ты мне объясни, что этот утырок делает рядом с тобой, и почему он называет тебя "своим"?! - теперь повысил голос я. - Тот же вопрос! - подхватил Ден. - Молчать, бля! Прогулка отменяется, поднимаемся ко мне и рассказываем все по порядку, - сказав это, Пашка развернулся и пошел обратно домой. Зло посмотрев на Дена, я пошел следом. Охохо, а Пашка не на шутку разозлился... Сейчас, видя его таким, самому становится немного жутковато... Рассевшись на кухне, мы так и продолжали молчать... - Ну и? Я слушаю, - раздраженно начал голубоглазый, - Начни ты, - сказал он и посмотрел на меня. - Ну... Ден - мой сводный брат по отцу, которого я люто ненавижу. - Пф, взаимно. А я парень Пашки, - зло проговорил Ден. - Бывший парень, я бы попросил, - поправил шатен. - Ну Паш... - Ой, вот только не надо опять начинать! Я тебя не люблю. Тот, кого я по-настоящему люблю, так это Жеку. Я любил его еще до тебя. Но, как ты знаешь, он уезжал на долгое время. А потом меня почему-то потянуло на тебя. Наверно в тебе есть что-то схожее с ним. Это все. - Как ты понял, я нынешний парень этого придурка, - подытожил я. - А мы уже встречаемся? - взгляд Пашки как-то просветлел. - Эм, ваще да. Привет тебе с планеты Земля. - Паш, я не понимаю, как ты можешь любить такого, как он?! Он же такой грубый, заносчивый и самолюбивый! - Ну нет. Он еще эгоистичный, мелкий, безответственный и легкомысленный дебил, - добавил Пашка. - Ну охренеть теперь! Тогда что тебя держит, м?! - я начал заводиться. - Мы вместе, потому что любим и в то же время не переносим друг друга. - Эээ... Я вас все равно не понимаю... - Пф, твои проблемы, - сказал я. - Ой, да заткнись ты. - Ты как со старшим братом-то разговариваешь? - Разговариваю так, как ты заслуживаешь. - Да что ты? Если бы я разговаривал с тобой, как заслуживаешь ты, то ты узнал бы о себе много нового. И о своем папаше тоже, - прошипел я. - Прекратите... - Не лезь! - сказали мы с Деном хором. - И вообще, если ты сейчас и встречаешься с Пашей, это ненадолго. Я отниму его, усек? Он только мой. - Хах, засунь свою собственническую натуру себе в зад, - злобно сказал я. - Так, ну все, харе. Ден, тебе пора. - Подожди, Паш, я с ним еще не разобрался. - Я сказал, вали! - начал злиться шатен. - До скорого, - Ден пропустил грубость мимо ушей и попрощался. - Санта Барбара, блять.... - закатил глаза Пашка. **** Через некоторое время мы все же дошли до моего дома. - Жень?... - Мм? - А тогда, на кухне ты сказал, что... Короче, мы действительно встречаемся? - Паш, вот ты такой тугодум по жизни, что мне даже стыдно рядом с тобой находиться. - Ха-ха-ха, - саркастически посмеялся тот. - И еще... когда ты ругался с Деном, ты упомянул и своего папу. У вас плохие отношения? - Ну, как ты наверно знаешь, Дену шестнадцать... а мне восемнадцать. Отец ушел от мамы, когда мне было два, потому что у него родился сын от другой женщины. И он полюбил его больше, чем меня. В итоге, он только оплачивал мое обучение за границей и алименты. Хотя я бы засунул всю его "заботу" в задницу ему и его драгоценному сынишке. - Оу... ну, ясно. - Эй, ну че ты поник-то? Мне пофиг на всех моих родственников. Ну, кроме мамы, конечно. Так что, даже не волнуйся об этом, - потрепал я его по волосам. - Ахахахахахах. - Ты че смеешься? - не понял юмора я. - Это так смешно выглядело. Ты на носочках пытаешься дотянуться до моей головы, потрепать волосы, чтобы подбодрить. Такой милый! - сказав это, он крепко-крепко обнял меня. - Ничего смешного, - я по-детски надул губы. - Ну все, отлепись от меня, я домой хочу! - Ладно-ладно, пока, врединка моя, - умилился он и поцеловал на прощание. - Пф, вали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.