ID работы: 3325559

Странности.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Left_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Роман и Мари сидели в кабинете географии и разговаривали, вернее, Марианна пыталась выпытать у Ромы что-нибудь о Королеве школы, с которой, кстати говоря, он встречался. Наверное, известие об это слегка подкосило его хорошую подругу, а всех остальных учеников повергло в немой шок, и никто больше не прикалывался над Сурковым, потому что от одного грозного взгляда Олеси можно было превратиться в камень, ну или просто схлопотать от Потапова - хорошего знакомого девушки Суркова. У Мари по расписанию должна быть физика, а у Ромы - география, но сейчас хулиганка продолжала сидеть в кабинете географии и допрашивать парня: - Ну, так в чём на этот раз обвинила меня твоя ненаглядная? - Как всегда, ничего нового… - То-есть, тебе абсолютно пофигу на это, да? - Нет. Просто я думал, что если ничего нового, то значит не из-за чего переживать.       Двое сидели за партой географического класса. Парень буквально лежал на парте и выслушивал бессмысленные жалобы и укоры Марианны.       Это продолжалось уже около двух недель. С одной стороны была Олеся, вечно придирающаяся и ревнивая, а с другой Мари, упрекающая и обидчивая. Каждый день приходилось слушать их, это уже стало обычаем - на каждой перемене бегать то к шатенке, а потом снова возвращаться к королеве школы. И так по второму кругу. Сначала Марианна не имела ничего против Лебедевой и её отношений с Сурковым, но доводили до белого каления её слухи и прозвища, которые начала подбирать Мари блондинка. Она всячески оскорбляла её при обществе, высмеивала недостатки. В общем, делала всё, чтобы как-то опустить её до низшего уровня. А всё эта ревность, из-за существующих отношений между подростками… - Ну я прошу тебя! Поговори с ней, пусть оставит меня в покое в конце концов! Она мне проходу не даёт! - Я постараюсь, постараюсь!       Марианна сердито кивнула, и встала из за парты, отряхнулась и повесила сумку себе на плечо, после чего, ничего больше не ответив, удалилась из класса. Парень только немного приподнял голову, и проводил её грустным взглядом.       Девушка направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок и убедиться, что юбка не перекрутилась или порвалась. Положив сумку на запылившийся подоконник, она решила убедиться, что никого в помещении больше нет. Если её главный враг в школе, то ничего нельзя предвидеть. Быстро забежала в кабинку и тихо прикрыла дверцу, чтобы никто ее не видел.       Внезапный стук в дверь приостановил её, и внутри стало не по себе, когда она услышала громкий хохот, так ей знакомый, и такой ненавистный… - Вы здесь, здесь подождите!- произнесла одна из, по всей видимости, подруг Лебедевой. Полностью не закрытая дверца кабинки немного проскрипела, тем самым привлекла внимание рыжей оторвы. Услышав резкие шаги в свою сторону, Мари стала недовольно подтягивать темные колготки, стараясь, как можно быстрее закончить с приведением себя в порядок, ай бог с ними, с колготками, лучше побыстрее натянуть юбку. Но молния внезапно сломалась, и юбка полетела вниз. Дверца резко приоткрылась, и Марианна застыла в шоке перед рыжей Анжеликой, одной из преспешниц Олеси. Девушка наперёд знала что будет дальше, вернее, предполагала… - Леся, Лесенька! Ха-ха! Скорее сюда беги! -раздался громкий хохот из туалета. - Мне, думаешь, интересно смотреть на твой процесс…       Стук каблуков приглушился, и покатился громкий смех по всему помещению. Прикрываться было нечем. Выхода не было никакого. «Поржут и уйдут…» утешалась неудачливая девушка. - Тащи телефон! Это надо видеть всем!- противным голосом, еле выговаривая, прокричала Олеся. - Какой ещ-щё телефон? - вырвалось у Марианны. - Сейчас, коза, устроим тебе, тварь, фотосессию!       Внутри что-то стукнуло. Девушка не могла понять, чего она конкретно хотела – выдрать из головы блондинки все крашеные волосы, бежать куда подальше, прикрыв лицо руками или просто стоять на месте и выдерживать весь накал происходящего. Это такое состояние, когда ничего не понимаешь, и не можешь в себе разобраться, тебе так плохо, что просто хочется всё бросить и провалиться куда-нибудь. Но стоять на месте тоже не выход. - Камеру, Ирка, камеру!!! - Сиди сама и фоткай свою задницу! - пробурчала шатенка и, двумя руками обхватив дверцу, захлопнула её. - Думаешь, что уйдёшь от меня?- съехидничала Лебедева и вскарабкалась на подоконник. Она начала поманивать к себе Иру, которая никак не могла найти камеру, и с хитрым личиком глядеть на Белкину сверху. Дверца внезапно ударила девушку по голове, от чего она свалилась на унитаз и застыла в неприличной, даже неожиданной позе. Грозное выражение лица моментально перешло в шокированное и испуганное. -Унитазная женщина! Продаёт свои фото за копейки! – насмехались противные девчонки. Со всех сторон появились вспышки камер. Это была безысходность. Провал. Унижение. Марианна уже и не пыталась вылезти и бачка, а просто закрыла отчаянные глаза, опустила вялые руки и лишь изредка вытирала слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.