ID работы: 3325673

Открытый компьютер

Джен
G
Завершён
51
.Lord. бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Женя перепечатала все свои фики, и разослала подругам свою "трагическую" историю... *** Тем временем Валерия пыталась дописать свой стих из черновиков. Безуспешно провозившись около часа, Валерия оторвала глаза от экрана и взглянула в окно. Увиденное поразило ее. Три кота с решительным видом сидели на подоконнике. Черный кот с золотыми глазами первый нарушил молчание. -Зачем?..-прошипел он. - Зачем ты удалила бедный профиль девочки!? -Ты кто? - спросила Валерия. -Даркфик, - пояснил кот. - Мы трое - жанры Фикбука. Мы можем принимать облики котиков, а можем превращаться в людей. Но речь не об этом. -Вернемся к теме, - перебила его белая, как облачко, кошечка. -Дай угадаю, - сказала Валерия. - Ты флафф? -Да. -А я Юмор, - представился рыжий кот с белыми полосками и зелеными глазами. Тут Флафф слезла с подоконника и превратилась в девушку в белом платье, коричневыми волосами и розовыми глазами. Даркфик стал парнем с очень необычной внешностью – он стал совсем черным, даже кожа была сероватая. А Юмор стал рыжим юношей с зелеными глазами и зеленой одежде. Первой начала Флафф. -Наша задача - охранять юные таланты от назойливых мамочек, - тут Валерия покраснела, - риска нарушения правил и так далее. -С каждым днем, - продолжил Даркфик, - талантов все меньше. И вот один талант мы должны спасти! -Так что, подумайте, - заключил Юмор, - и постарайтесь ответить на вопросы. - Юмор протянул Валерии листок. Когда она оторвала глаза от текста, жанры исчезли. Лишь маленькая дымка парила в воздухе... *** Валерия нацепила на нос очки, взяла карандаш и принялась отвечать. Опрос Фикбука Почему вы отстранили ребенка от нашего чудесного сайта? Были ли у вас неполадки с тех пор, как вы удалили ее профиль? Расстроена ли девочка? Грызет ли вас совесть? Вернете ли вы профиль девочки? Мать Жени вздохнула, и карандаш заскользил по бумаге. Когда все ответы были готовы, она услышала стук в окно. На подоконнике стоял кот исписанный нотами и словами песен. На его голове красовались наушники. Валерия распахнула окно и отдала письмо коту. Тот кивнул головой и растворился в воздухе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.