ID работы: 3325673

Открытый компьютер

Джен
G
Завершён
51
.Lord. бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Валерия твердо решила покорить Книгу Фанфиков снова. И вскоре на свет вышел стих, который должен был стать пародией на ЙА: Ромашка, ромашка! Белый лепесток. Это мой любимый цветок. Тут вдохновение авторши закончилось Потому что у меня закончилось!. Валерия решила пока оставить стихотворение на уровне черновика и покормить Колю. POV Женя. Ужас! У этой аффтаршы авторши один неудачный Ангст. Мария стояла у окна Была ли она грустна? Вспоминая суровые годы войны... Вспоминая мужа и сына. И смех своей матери... Даже рифма улетает. Это еще ничего, но на мое творчество она поставила комментарий, что мне рано такое писать! Да что она понимает! Я решила показать сайт маме. Она уж точно оценит мое творение. А может даже зарегистрируется на нем и... Голова закружилась от предвкушения победы над Осенней_березой... POV Валерия. За обедом Женя все время открывала рот, будто желая что то сказать, и закрывала его. Когда ее отец с братом ушли, она уверенно сказала мне: -Мама! Мне надо с тобой поговорить! Я кивнула головой, мол, продолжай. -Я не рассказывала тебе о своих увлечениях. Но сегодня я хочу тебе рассказать об одном моем увлечении. -И о каком же? -Это фикайтерство. Я зарегистрирована на сайте "Книга Фанфиков", и.... Дальше я не стала ее слушать. -Удали аккаунт, – с нарочитым спокойствием сказала я. -Что? -Ты пишешь слишком взрослые вещи! Ты слишком маленькая для этого! -мой голос начал превращаться в крик. -В твои годы я все время гуляла! А ты? Сидишь тут, в четырех стенах, и целый день портишь глаза! Уже молчу о том, что ты сидишь вся скрюченная! Нет, решено! Ты удалишь свой аккаунт прямо сейчас, и пойдешь гулять во дворе! - Я встала, давая понять, что разговор окончен. POV Женя. Я пошла удалять профиль. Мама пошла со мной, проследить, дабы я все правильно сделала. На счастье мой братик заревел, и моя мама, сказав, что придет через пять минут, ушла его успокоить, а я стремглав помчалась к компу и нажала на кнопку «сохранить работы на компьютер». -Только бы успеть! - прошептала я... Вскоре высветилась надпись о благополучном сохранении. Я закрыла вкладку и затем закрыла ноутбук, дабы мама ничего не заметила. -Теперь удаляй профиль, - сказала подошедшая мама. Я спокойно его удалила. Затем взяла телефон и вышла гулять. Во дворе я быстро сделала новый профиль, использовав свою вторую почту. Вскоре "Ночная_река" вышла на свет Фикбука. Я погуляла где-то 2 часа, пришла домой и скопировала из ворда свои старые фики...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.