ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Две недели спустя. Люси сидела перед главами мафиозных семей, Реборном и несколькими хранителями, гладя Плю по животику. Занзас пил виски, а Бьякуран открыл очередную упаковку маршмеллоу. Дверь открылась и в неё прошёл Шоичи, с кипой бумаг в руках. - Мы их растопили, можно выходить.- сказал он, передавая каждому боссу по папке с документами.- Было сложно, лёд долго не поддавался, пришлось использовать атрибут грозы. - Люси~,- протянул Бьякуран.- если твои друзья не самоубийцы, то они уйдут по-тихому. Однако, - он сильно сжал в своей руке упаковку.- если они не уйдут, мы их уничтожим! - Ахахахаха, ой, ахаха... насмешил! Ой-ёй-ёй! Ахахахаха!!!- Люси незамедлительно засмеялась, вспоминая своих друзей, гильдию и Нацу в особенности, который уничтожит всех и вся, но спасёт друга. Слова мельфиоровца сильно насмешили и раззадорили блондинку, потому она продолжала радовать своим заливистым смехом слух Занзаса. - Вроооооой! Что в этом смешного?!? Глупая блондинка!- не выдержал Скуало. - Кого-то ты мне напоминаешь...- сощурила глаза Хартфелия.- Ещё болельщицей меня назови.- хмыкнула девушка, возвращая Звёздного Пса в его мир. - Эй, болельщица!- решил поиздеваться Занзас.- Зачем они это делают? Фраза босса Варии как задели, так и напомнили златовласке о друзьях. Заклинательница победоносно улыбнулась, перед тем как ответить. Пару дней назад. - Кулак огненного дракона!!! - Ледяная пушка!!! Грей с Нацу как всегда выясняли кто из них сильнее с помощью силы. Пока Эльза с Макаровым выясняли сколько им ещё осталось до базы Мельфиоре. - Лексус, ты можешь их унять?- несмело спросила Венди у отправившегося с ними Лексуса. - Нафиг надо.- тот надел наушники и как ни в чём не бывало закрыл глаза. Но через пару минут в него прилетел ледяной булыжник, изначально направленный в Нацу. По окраине Италии разнеслась мощная гроза, а после, огромная молния сожгла половину посёлка разом. На следующий день. - Мы их выследим, корра!- пообещал Колонелло, беря с собой нескольких людей и направляя их в сторону пожара. - Рёв огненного дракона!!! - Ледяной меч!!! - Грей!!! Нацу!!! Достали!!!!!- только парни вновь стали драться, как Эльза перевоплотилась и... Через пол минуты уничтожила всю площадь с фонтаном, задев своей магией огромный магазин, повалившийся на пробегающих Колонелло с подручными. Вечером. Яркий салют освещал дорогу. А пара разрушенных парковок и замороженные окна и двери на базу Мельфиоре радовали ушедших перекусить фей. Наше время. - Не за чем.- пожала плечами фея.- Они случайно, честно. - Случайно снесли всё на своём пути за два дня?- Реборн внимательно посмотрел на блондинку. - Ага.- весело поддакнула та. - Тогда это всё объясняет.- усмехнулся киллер.- Тогда мы будем держать тебя в пленниках, пока они не сдадутся. Люси нахмурилась, оглядывая помещение и всех находящихся в нём. - Вам лучше их не злить. Ведь если узнает Мастер - вам всем не хило достанется. - предупредила заклинательница. - Это мы ещё посмотрим.- принял вызов аркобалено солнца и встал со стула. - Завтра мы прикуём тебя к стене, будь готова, завтра, завтра ты увидишь своих друзей. - Н-но Реборн!!- вскочил с места Тсунаёши, ошеломлённый услышанным. Даже Занзас сомневался с решением киллера, Хотя будь на месте златовласки кто-нибудь другой, ему было бы плевать. - Савада, иногда надо проявлять жестокость. Запомни это, иначе умрёшь раньше.- и аркобалено ушёл, а за ним и остальные начали выходить, на замену им пришли люди Мельфиоре и связали ошеломлённую Хартфелию, что большими глазами смотрела в пустоту, не желая оказаться прикованной, как её лучшая подруга когда-то. - Моему животику бобо...- пожаловался обожравшийся Хэппи. - Сейчас мы подкрепились, теперь спать. Завтра мы нападём на них и они увидят свои кошмары!- с серьёзным видом пообещал Макаров.- Можно ещё бутылочку?- помахал в воздухе пустой бутылкой пива старик. - Мастер!!!- возмутилась Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.