ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Эта ведьма попала в наш мир,- громко разрезал воцарившуюся тишину старик.- представься! Тсунаёши уже знал, что это... - Люси... - Тсуна произнёс это имя вместе с девушкой, которая посмотрела на него удивлённым, радостным, заплаканным и уставшим взглядом. - Так ты её знаешь, мелкий?!- грозно спросил Занзас, не отрываясь смотря на блондинку. - И да, и нет...- тихо ответил десятый, смотря на девушку и видя, как её взгляд меняется с побитого, на грозный. - Люси!..- громко воскликнула блондинка, поднимаясь на ноги и поворачиваясь, смотря на присутствующих.- Меня зовут Люси Хартфелия! Я маг Хвоста Феи! Сильнейшей гильдии Королевства Фиор! Одна из сильнейшей команды Хвоста Феи! Я - ФЕЯ! С некоторых сторон послышался смех, но, к удивлению всех остальных, Варийцы оставались серьёзными, Вонгола напряжёнными. Нашлись и особо смелые... - Ой! Боюсь-боюсь! Бьякуран-сама! Нам всем конец!- завопила голобоволосая девочка, прижимаясь к своему боссу, который явно переигрывал с испугом. - Всё! Она нас всех проклянёт!!! ААааааааа- заорал парень и бросил эту затею.- ааааааааа... ахаха...ах...хаха... - и посерьёзнел.- Глупая девчонка.- Блюбел показала блондинке язык и та уже сбиралась накинуться на мелкотню, как на её пути встал сам босс Варии. - Ты безоружна, слаба и одна здесь. Хочешь продолжить нападение? - Я сильна, не одна и со своей магией!- девушка показала ему руку с тату её гильдии.- И мои обидчики будут наказаны!- серьёзно проговорила заклинательница, обходя замеревшего парня и беря в руки один из грязных золотых ключей, направляя его на Мельфиоре.- Звёздного духа, откройтесь врата! Овен!- перед всеми появился парень, с вьющимися розовыми волосами, небольшими бараньими рогами, бледной кожей и в белой пижаме из овечьей шерсти. - Вызывали?- застенчиво спросил он, кланяясь перед Люси. - О..Ов...АаА!!! Овен, что с тобой?!?- отскочила в сторону Фея. - Простите,- появился розовый дым и вместо парня появилась идентичная девушка.- духи бесполые, а в этом мире меня представляют как властного мужчину. - На властного ты сейчас была не похожа...- сконфуженно произнесла и вспомнила зачем собственно вызвала девушку.- устрой моим обидчикам розовый взрыв! Овен поклонилась и повернулась к посерьёзневшим мафиози. Через мгновение из розового дыма показалась розовая макушка их босса, его одежда, окрашенная в розовый и мягкие пушистые, розовые облачка на плечах. Дым рассеялся полностью и перед всеми предстали, в прямом смысле розовые Мельфиоровцы. Занзас, не стесняясь заржал на всю округу, хватаясь за живот, а Хартфилия счастливо улыбнулась. - Мы ещё отомстим... Поплатятся за неё... Они разозлили гильдию, которую злить нельзя!- алые глаза сверкнули в темноте леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.