ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На очередном задании , сильнейшая команда Хвоста Феи. Нацу сражается с главарём тёмной гильдии, ему помогает Хеппи, Эльза уже вырубила половину тёмных магов, с остальной половиной разбирается Грей. И лишь Люси стоит в сторонке, так как для неё врагов не осталось... хотя она брала задание и хотела пойти одна!!! Но ей и в тени дерева хорошо. Наблюдая оттуда за своими друзьями, она улыбалась. Всё-таки хорошо, что они пошли за ней, ведь одна она бы не справилась. Жаль, что поняла она это только сейчас. 《Я вас люблю, ребята. Что же я без вас делала бы?》- подумала блондинка и только сейчас заметила, что все они ей что-то кричат. - Люська, сзади!!!- вскрикнул Драгнил. - Обернись, глупая!- вторил ему Отмороженный. - Люси,...- но дослушать Алую девушка не смогла, так как ещё на словах брюнета обернулась, но увидела лишь вспышку лилового цвета и погрузилась в темноту. *** Через некоторое время в доме Полюшки. - Дело плохо, похоже, она в коме,- с задумчивым выражением лица проговорила розововолосая женщина... бабушка. - Ась? В смысле?- не понял Нацу. - Кома - это когда человек спит, слышит, но двигаться или что-то говорить не может. Даже открыть глаза или повернуть голову ей будет не под силу.- доходчиво объяснила лекарь.- Сколько она будет в Коме я не знаю, но лучше всего, если вы отнесёте её в больницу. - Ой-ё-ёй...-проныл синий кот и прикрыл свой рот лапками. - Так и сделаем,- поклонилась старушке Эльза.- спасибо за помощь. - Пожалуйста, а теперь, выметайтесь из моего дома и чтоб духу вашего здесь не было!!!- схватилась за метлу Полюшка, а Фей и след простыл. *** В это время, в другом мире. Япония, Намимори. - Чаоссу, глупый ученик.- в знак приветствия, малыш ударил ногой по голове своего ученика, из-за чего тот упал. - Реборн!! Почему ты меня всегда бьёшь?!- потирая ушибленную макушку возмущался подросток, поднимаясь с асфальта на ноги. - Потому-что ты никчёмен.-спокойно ответил киллер. - Это не повод!!! - Повод, никчёмный Тсуна.- продолжал издеваться мафиози. - Перестань меня обзывать!! - Нет. Бегом в школу, ты опаздываешь. - Ааа!!! Хибари-сан меня убьёт!- в панике прокричал шатен на всё улицу и помчался в сторону школы. Он опоздал на пять минут и в наказание его забил до полу-смерти ГДК. - Похоже, перестарался.- поднимая с земли и закидывая себе на плечо Саваду, сам себе сказал брюнет и направился в сторону мед. пункта. *** Проснулся Савада уже во время обеда. Около кушетки, на которой он лежал, сидели его друзья - Гокудера и Ямамото. Когда шатен замычал от головной боли и открыл глаза, Хаято наклонился к нему и закричал: - Джудайме, как вы себя чувствуете?!? - Гокудера, не кричи, пожалуйста.- пробормотал Ёши, жмурясь от криков друга. - Ха-ха-ха, если ты можешь говорить, то всё в порядке!- улыбнулся парень - Заткнись, бейсбольный придурок!- зло сверкнул глазами пепельноволосый в сторону Такеши. - Ребята, не ссорьтесь. Я правда в порядке, голова почти не болит.- вставая с кушетки,произнёс шатен. - Как скажете, Десятый!- вновь заулыбался Хаято. Через некоторое время парни уже доедали свой бенто на крыше школы, как дверь на неё открылась и Хибари уверенным шагом направился в сторону троицы. 《А!》- услышал откуда-то вскрик Тсунаёши и схватившись за резко заболевшую голову, закрыл глаза. На него обеспокоенно взглянули друзья, а Кёя присел перед ним на одно колено и поднял лицо босса за подбородок. - Зверёк, прости. Я перестарался. В следующий раз такого не повторится.- в этом весь Кёя. - Хи-Хибари-сан, ничего страшного.- отстранив голову назад и открыв глаза сказал Тсуна.- А кто кричал? - Хм?- не понял ГДК. - Кто-то вскрикнул.- продолжил Савада. - Тебе показалось.- ответил Хибари и поднявшись, ушёл. После чего, ребята собрали вещи и пошли на урок. На математике учитель вызвал к доске Тсуну, предвкушая очередную двойку. - Савада Тсунаёши, к доске!- и шатен смиренно поднялся с места, направляясь к доске. Проходя мимо Гокудеры, он увидел ободряющую улыбку и понял что это конец. Простояв с мелком в руке минут пять, Ёши наконец написал равно, на чём его фантазия иссякла. - Ну что Савада, опять не подготовились к уроку? Это же младшая школа! Вы что, таблицу умножения не знаете?! Позор, родителей в... 《Пиши, три в квадрате минус четыре, равно пять.》- продиктовал чёткий женский голос и Тсуна сразу написал ответ, прерывая тем самым учителя. - Правильно, Савада.- посмотрев в учебник, поражённо сказал математик. Весь класс охнул, даже Хаято, преданно верющий в то, что его босс уникален.- Следующий пример, если ты его не решишь, то я поставлю тебе два, с первым тебе просто повезло. 《Интуиция десятого босса Вонголы.》- довольно подумал пепельноволосый. 《Следующая, хм, пиши сразу, тридцать два.》 - уверенно проговорила девушка. Савада поспешил с ответом, все в недоумении уставились на его ответ, после чего, учитель победоносно хлопнул по столу и ухмыльнулся. - Не правильно! Не тридцать два, а сорок два.- но тут на помощь пришёл Хаято. - Вы ошибаетесь,- быстро пробежавшись глазами по строчкам, заявил подросток.- там в самом начале минус десять было. Мужчина проверил и у него задёргался глаз. - Ладно, садись. Пять.- сквозь зубы, еле слышно подвёл итог учитель и взял дневник Савады. Весь класс захлопал смутившемуся Тсунаёши, который взглядом искал девушку, что так незаметно подсказывала ему. Но её голос не был похож ни на чей, что были у девочек в его классе. *** Дома Реборн сообщил маман, что её сын САМ, сегодня получил пятёрку по математике, после чего, Нана наготовила разные вкусные блюда и стала ждать шатена со школы. Когда Тсуна, с полным от еды желудком пошёл спать, то переодеваясь в пижаму перед зеркалом, вновь услышал чьё-то "ой". Оглянувшись он сказал в пустоту. - Здесь кто-то есть?- но ответа не последовало. После чего он продолжил переодеваться, и напоследок взглянув на себя в зеркало, подошёл к кровати и лёг на неё. Однако заснуть этой ночью у него не получится, так как... 《Прости, только не пугайся.》 Вновь послышался голос той девушки и парень подскочил от неожиданности на кровати, распахивая глаза и осматриваясь. 《Ты меня не увидишь.》- сказала она. - Почему?- успокаиваясь и немного нервничая, спросил Ёши вслух. 《Потому-что я в твоей голове.》- последовало ему ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.