ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
《Потому-что я в твоей голове.》 *** Проговорив до трёх ночи, девушке удалось убедить парня, что он не псих и что она не знает что теперь делать. Шатен рассказал ей о себе, о своей семье, друзьях, мафии и разных мелочах. Однако блондинка, не зная ничего о себе, даже как выглядит, уговорила Саваду ничего никому не говорить о её существовании, но видно не судьба... Пожелав друг другу спокойной ночи, Тсунаёши уснул, а вместе с ним и девушка. *** Тем временем в Хвосте Феи. Эльза рассказала Мастеру о том, что произошло с Заклинательницей, а он в свою очередь и всей гильдии. Хартфилию положили в больницу и за ней присматривает Эльза, оправдывая это тем, что якобы она виновата, что не углядела за ней. Златовласка была в стабильной коме, лишь иногда Хеппи казалось, что она что-то говорит. Нацу сильно нервничал и беспокоился за неё, поэтому решил остаться в палате на ночь. Розововолосый уснул на жёстком стуле и взяв ладонь Люси в свои руки, что-то пробурчал во сне. Лишь за один день в палате девушки побывала половина гильдии по два раза, а остальная половина на заданиях. *** На следующее утро в доме Савад. Тсуна проснулся и подумал что девушка в его голове, была из сна и сейчас её нет. Он обрадовался, помылся, причесался, оделся и взяв сумку, спустился вниз на кухню. За столом сидел Фуута и Нана. Когда Ёши уселся на своё место, мальчик сказал что Савада-младший сегодня первый в рейтинге, по повышению рейтингов, что лишь запутало Тсуну. Маман положила на тарелку сына завтрак и пошла мыть посуду. И как только весёлый парень уже собирался проглотить завтрак целиком, чтоб не опаздать в школу, его резко прервали. 《Ты что, с ума сошёл?!?》 - вновь послышался у него в голове голос девушки, шатен подавился и поспешно запил завтрак кофе. - Я думал ты мне приснилась,- шепнул в тарелку подросток, чтобы его не услышала мама. 《Ха! Ещё чего!》 - И ты ничего не вспомнила? 《Я спала как и ты.》 - Тсу-кун, с тобой всё в порядке?- обеспокоенно спросила Нана. - Да мам, всё хорошо!- успел ответить Ёши, как у него резко заболела голова. Он схватился за неё и замычал от боли, котороя также резко прошла, не оставляя и следа. - Тсу-кун, ты уверен?- шатенка подошла к столу и села рядом с сыном, поглаживая того по голове. 《Маме можно сказать,- как-то грустно сказал голос в голове.- мама, должна знать всё.》 - и немного подумав, Тсунаёши решился. - Мам, - Что?- улыбнулась женщина. - У меня есть тайна. И появилась она у меня вчера. - И какая же? - У меня в голове появился голос, голос девушки. Она не помнит кто она. - А как она выглядит?- у мамы заблестели глаза от интереса. - Не знаю, и она тоже.- сказал Тсуна и добавил.- Только голос. - А что она знает? Я смогу через тебя с ней поговорить? - Эмм... 《Фуух, можно. Давай попробуем.》- по голосу было понятно, что она волнуется. - Она согласна. - Тогда... она любит читать? -《Да, романтику.》- незамедлительно передал Савада-младший. - А что она любит есть? -《Лёгкий салатик, жаренное мясо и сок.》- сказал Ёши и вспомнил что опаздывает в школу.- Ладно мам, мне пора! - Удачи, Тсу-кун! Я никому не расскажу, обещаю!- помахала сыну Нана и улыбнулась. А шатен уже бежал по дороге. 《Она у тебя красивая и добрая, и она поверила.》 - Ага, надеюсь она не отдаст меня в дурку.- усмехнулся Десятый. 《Дурак.》 Шатен добежал до школы и вбежал в здание уже со звонком. В коридоре, по пути к кабинету ему встретился Кёя, достающий в предвкушении свои тонфа. 《Я его видела вчера, кто он?》 - Глава дисциплинарного комитета - Хибари Кёя. Я тебе о нём говорил. - Что, я тебя так сильно вчера стукнул?- ухмыльнулся брюнет, принимая боевую стойку. 《Беги дальше》 - Это не так то легко. - Да нет, я привык.- не понимая ответил Хибари. - А, Хибари-сан, давайте потом?- и с этими словами, шатен пробежал мимо, к своему классу. *** Все уроки Саваде подсказывала Люси, потому тот смог повысить свой четвертной балл. И он понял, о чём сегодня утром ему говорил Фуута. Гокудера радовался за поумневшего босса, а Такеши просил рассказать ему секрет. А Савада рассказал бы, да вот толку не будет. - Зверёк, я обещал забить тебя до смерти после уроков.- к троице подошёл хранитель Облака. И был бой. И было их двое. И... Кёя проиграл. Брюнет удивлённо смотрел на сосредоточенного шатена, который удачно увернулся от всех его выпадов и напоследок, с криком "Люськин пендаль!", ударил того ногой в плечо. 《У тебя плохая растяжка, я бы в голову врезала.》 - Молодец, никчёмный Тсуна. Кстати, сегодня вечером мы вылетаем в Италию. Нас ждёт Девятый.- как всегда из ниоткуда появился аркобалено. - Хи?!? За чем?- дёрнулся в сторону Джудайме. - Секрет.- малыш неожиданно заснул. - Реборн!!!-возмутился "таланту" Савада и услышал. 《Люси! Меня зовут Люси!》 - Люси...- повторил шатен, будто пробую имя на вкус.- Красивое имя. 《Спасибо!》 《Если бы она могла плакать, то сейчас бы рыдала от счастья.》- невольно подумал Тсуна. А в это время на него смотрели четыре заинтересованных пары глаз. *** Мир волшебства. Больничная палата Хвостатой Феи. Громовержцы уже собирались уходить и разбудить Эльзу, как Лексус поцеловал тыльную сторону кисти болельщицы и поторопил Фрида. - Не успел.- тихо сказала Ёлочка. - Я хотел начать когда вернусь.- также тихо ответил Дреер-младший. - Дотянул?-чуть повысила голос Эвергрин.- Теперь молись, это единственное что тебе остаётся. Через некоторое время Громовержцы ушли, предварительно разбудив Алую и к Люси пришли Гаджил с Леви. Лазурновласка - навестить лучшую подругу, Убийца драконов - дотащить гору книг по просьбе Мелкой. - Люси, я выбрала интересные книги. Надеюсь, тебе понравится.- сказала МакГарден и взяла первый роман. Уже на пятой странице послышалось тихое сопение со стороны мечницы. *** Тсуна собирал вещи, разговаривая с Люси. 《Я займусь твоими тренировками, хоть я в твоей голове и это твоё тело, но я привыкла, а тебе это не помешает.》 - Надо мной и так Реборн издева... 《Как хорошо... тепло... такое чувство, умиротворённости...》 Это чувство слегка передалось и шатену, расслабляя парня и замедляя его сборы. - Люси, что это?- с едва заметной улыбкой спросил Ёши, ставя рядом с дверью последний чемодан. 《Не знаю, разве не замечательно?》 - Мне нравится... *** Через два дня, в поместье Девятого босса Вонголы. В просторной гостиной горел камин, по краям рамки которого был красивый узор в виде пламя. Всё помещение выполнено в коричневом цвете и с узорами пламени. На стенах висели полки с книгами и статуэтками, что незаметно сливались с обстановкой. Окна зашторены светло-коричневыми шторами из шёлка, также с узорами. По середине комнаты стоял маленький, деревянный, на изогнутых ножках, журнальный столик, вокруг него стояли два дивана, друг напротив друга и красно-чёрное кресло. Оно принадлежит Варии, потому на нём сидит их босс - Занзас. На одном диване сидел сам Девятый с некоторыми аркобалено, а это: с аркобалено солнца - Реборном; дождя - Колонелло; урагана - Фонгом и грозы - Верде. Сзади Варийского Неба стояли хранители атрибутов Варии и Вонголы, сзади дивана с одиноко сидящем Савадой Тсунаёши, стояли его отец - Савада Ёмицу и Базиль, служившие в CEDEF. Тсуна почти трясся от страха и задавался вопросом, почему с ним никто не садится? Но, как ангел-хранитель, его успокаивала Люси, из-за болтовни которой он пропустил вопрос Девятого мимо ушей. - Савада Тсунаёши, я спрашиваю ещё раз: Кто она? Странная реакция последовала со стороны Сасагавы Рёхея, которого успокаивал Ямамото. А шатен одновременно с Люсьеной поняли: 《Нас раскрыли!!!!!》 *** Леви решила прерваться на середине книги и собиралась встать, как услышала, как пульс подруги увеличился и побежала звать врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.