ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- К сожалению, она не пришла в себя,- осматривая Хартфилию, осведомил Леви врач.- однако то, что она слегка начала двигаться, даёт шанс, что в скором времени она сможет очнуться. *** - Что?- в шоке переспросил шатен, глядя на Девятого. - Люси, кто она?- более доходчиво спросил старик. - Я-я не п-понимаю... - Твоя девушка!!! Кто такая Люси?!?- разбив в руках бокал с горячительным, заорал Занзас. - Хи-и-и!!! Она моя подруга!!-не задумываясь выкрикнул в ответ Савада-младший. - Так,- положительно кивнул Девятый.- продолжай. - Ч-чего продолжать? Она моя подруга детства...- повторил слова блондинки Тсуна. Со стороны послышался облегчённый вздох. Повернув голову, шатен непонимающе уставился на Сасагаву Реохея. - Я думал ты моей сестре изменяешь.- объяснил тот. - ЧЕГО?!?!?- испуганно шарахнулся в сторону Ёши, падая с дивана и слыша возмущения насчёт неаккуратности, у себя в голове. После недолгого разговора ни о чём, Девятый всех отпустил и к шатену подошёл Фонг. - Ты очень странно себя ведёшь.- прошептал, наклонившись, аркобалено. - А когда это вы выросли?- нахмурившись, отбил отаку Тсуна. - Это сбой. Лар тоже была взрослой, но, это всё меняется. От чего - не знаем.- выпрямившись, улыбнулся мужчина.- Надеюсь, я уталил Вашу любопытность, утали и ты мою. Поговорим? *** - Чего?- удивлённо хлопая глазами, спросил аркобалено Урагана. - В голове.- спокойно повторил вывод истории Тсунаёши. - Когда ты падал в прошлый раз?- успокоившись спросил Фонг. - Я же говорил что не поверите.- грустным голосом ответил Десятый. - Ладно, допустим я поверил. И часто ты с ней разговариваешь? - Часто. Почти каждую минуту. Хотя говорит она, в основном. Вы ведь не скажете никому?- с надеждой в глазах спросил Тсунаёши. - Я не хочу, чтобы и меня считали психом.- слегка улыбнулся аркобалено, вставая.- Не беспокойся. 《Эй! Куда пошёл?!? Я ему сейчас всё выскажу!! Как он посмел тебя обозвать?!?!?》- бушевала в голове блондинка. - Люси, это нормально. Почему ты так нервничаешь?- тихо зашептал шатен, тем самым останавливая стоящего к парню спиной брюнета. 《Ты мой друг... я не знаю почему, но я буду тебя защищать! Из его уст звучало всё очень оскорбительно.》 - Это ты с ней разговариваешь?- Фонг обернулся и прищурился. - А? Да... - И что же она говорит? 《Что я ему врежу при встрече!》- воодушевлённо воскликнула девушка. Ёши слово в слово повторил обещание. -А она довольно милая.- усмехнулся Ураган и сев на место, начал диалог с посредником. *** -...Нацу с Хеппи съели всю еду у тебя в доме, чтобы не испортилась. Грей с Венди заплатили за твою квартиру, чтобы тебя не выселили, а Эльза окончательно переехала сюда, чтобы быть с тобою. Нацу спит на твоей кровати, иногда приходит на ночь сюда.-МакГарден грустно улыбнулась и вздохнула.- Он... я, я видела... как он... плакал пару раз. Засыпал с мокрыми дорожками из слёз. Звучит странно, да?- Леви засмеялась и чуть не заплакала, не услышав ответ.- Ну ладно, до скорого, а то мне пора на задание. Представляешь, Гажил взял меня с собой и Лилейным,- лазурновласка покраснела и смущенно заулыбалась.- мы вместе поедем искать книгу с заклинаниями. Он наверно ради меня выбрал это задание. Ну ладно, до скорого!- Леви помахала рукой и вышла. - Думала прийти пораньше, прости. Но там были клубничные тортики, я ничего не могла с собой поделать!- в палату вошла Эльза,держа в руках чашечку горячего чая, от которого шла еле заметная струйка пара.- Громовержцы с Мастером и Мирой решили тебя подбодрить и связались с Саблезубым Тигром. Ты ведь помнишь их заклинательницу духов? Как её... э, не помню... Не важно. Саблезубый Тигр обещали тебя навестить на неделе и призвать твоих звёздных духов! Они надеются, что тебе понравится и... Л-Люси? Ты чего?..- Алая на мгновение опешила и заорала.- ЛЮСИ!!! ТЫ КАК?!? Ты очнулась? Эй! Ты меня слышишь?!- Эльза подбежала к кровати, на которой лежала блондинка,предварительно поставив чай на столик,стоящий перед окном. *** 《Как грустно...》- потускневшим голосом прошептала Люсьена. - Но это ведь комедия.- непонимающе спросил Савада, делая звук на телевизоре тише. 《А на душе грустно. Ты что-то взял в руку?》- удивлённо встрепенулась блондинка. *** Эльза стала звать врача и пришедшего Макарова, крепко сжимая руку "дочки". *** - Нет. 《Такое чувство... странное.》 - Может тебе показалось? *** Вместе с Мастером и врачом, в палату вошли Мира и Уорен. - Уорен,- начал Дреер.- попробуй достучаться до её подсознания и поговори с ней. *** - Люси, ты как?- заволновался Десятый, пересаживаясь с пола на кровать. 《Ты слышишь? Кто это?》 《Люси, это я, Уорен! Люси, ты меня слышишь?》 - Хи-и-и!!! Второй голос!!- подпрыгнул испуганно Тсуна. Через три часа. - Понятно,- грустно пробормотал шатен себе под нос, всё же радуясь.- зато я не псих. 《Это я тебе уже давно говорила.》- пропела Хартфелия. Брюнет рассказал им о возможности Люси, выйти из комы. Он рассказал ей всё, что она забыла. Уорен вышел из её подсознания и парочка начала прощаться. 《Я обязательно тебя навещу, готовься!》 - Хорошо, если что, то ты моя подруга детства и...- остальные слова она не услышала, вместо них, послышались родные голоса и почувствовалось лёгкое головокружение. Девушка открыла глаза. - Внученька!!!!!- счастливый Мастер не сдерживал слёзы, которые тут же вытирала плачущая Миражанна. Эльза освободила место рядом с заклинательницей врачу. И на удивление и радость всем, блондинка трясущимися руками сняла маску с лица и заговорила, улыбаясь. - Ребята... Прошу прощенья за такую маленькую главу с одними диалогами "^-^ Зато в следующей главе будет много описаний. Готовьтесь к встрече героев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.