ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Красивая девушка шла по улицам Магнолии, нервно теребя краешек юбки. Солнце тоненькими лучами пробивалось через серые тучки и радостно запутывалось в волосах, создавая эффект их свечения. Прохожие сначала радовались, посмотрев в сторону "сияющей" девушки среди серых улиц, но видя её грустное лицо, возвращались с небес на землю и всё их настроение становилось таким же тусклым как нынешняя погода. Некоторые парни даже намеревались подойти познакомиться, защитить златовласку от печали и спросить что случилось, но их опередил один "сияющий" своей улыбкой, молодой человек. - Люська! Что с тобой?- задорно поинтересовался Нацу, подбегая и останавливаясь с правой стороны от девушки. - А? А что, что-то не так?- Люси поспешно стала оглядывать себя и поправлять одежду. - У тебя лицо какое-то не весёлое,- розововолосый сощурил глаза и вгляделся в лицо Хартфелии.- скучаешь по кому-то? - Ну да, есть нем... в смысле нет, я... я просто... погода такая... на меня влияет.- слабо улыбнулась Люси и подняла взгляд на согильдийца. - Ладно.- сразу расслабился парень и улыбнулся во все 32 зуба. Настроение Драгнила резко изменилось и тот нахмурился, к чему-то прислушиваясь. - А? Нацу?- позвала друга Люси и парень резко сорвался с места, убегая в сторону парка.- Нацу! Постой! Девушка рванула за другом и догнала его уже тогда, когда тот остановился, стоя рядом с деревом и смотря куда-то вверх. Блондинка отдышалась и поняла причину странного поведения товарища по команде. Прислушавшись, девушка услышала тихое, испуганное мяуканье откуда-то сверху. Теперь понятно. Нацу - драконслеер и его слух и нюх в разы лучше развиты чем у обычных людей. Он сразу услышал котёнка и прибежал на зов. Блондинка улыбнулась, у неё очень хорошие друзья. Вспоминая моменты, когда её товарищи всем помогали, Хартфилия упустила момент, когда между её ног просунулась голова и девушку плавно подняли вверх на своей шее. Посмотрев вниз, Люсьена увидела Нацу, улыбающегося и придерживающего её за коленки, дабы та не упала. - Нацу! Ты что делаешь?!?- стремительно покраснев, девушка стала поправлять задравшуюся юбочку. - Я не достану, попробуй снять его.- розововолосый взглядом указал на рыже-белого котёнка, мяукающего и крепко вцепившегося в ствол дерева. - Ладно, сейчас.- парень подошёл поближе к дереву, чтобы Люси смогла достать до зверька.- Маленький, хорошенький, иди сюда, не бойся,- начала успокаивать котёнка блондинка, медленно протягивая к нему свои руки, чтобы не спугнуть и не загнать его ещё выше. Зверёк неуверенно мяукнул и наклонил голову в сторону Хартфилии, та в свою очередь почесала его за ушком и схватила за переднюю лапку.- умничка. - Ой, какие молодцы!- Люси обернулась на чей-то восторженный крик. Сзади, на дорожке с которой они свернули к дереву, стояли две женщины и смотрели на "спасательную миссию". Девушка отвернулась и перехватила котёнка поудобней. Ласково поглаживая по голове, блондинка прижала зверька сильнее к себе. - Нацу, можешь опускать!- улыбнулась златовласка. Парень медленно поставил девушку на землю и обнял её сзади за плечи, заглядывая через плечо блондинки на котёнка. - Люська, ты молодец!- воскликнул Нацу и накланился, чтобы поцеловать подругу в щёчку, но Хартфелия откликнулась на своё имя и в этот момент обернулась. В результате, котёнок спрыгнул с рук заклинательницы и убежал, а Драгнил поудобнее обнял Люсьену и углубил поцелуй. После минутного замешательства, девушка опомнилась и стала вырываться. Розововолосый на это лишь сильнее прижал подругу к себе, открывая глаза и преданно посмотрел в глаза девушки. Парень встретился взглядом с испуганным лицом Люси, которая начала его бить кулачками по спине и мычать в поцелуй. С большим усилием воли, драконслеер прервал поцелуй и успокаивающе обнял заклинательницу, из глаз которой уже покатились первые слезинки. - Люси, прости... я случайно.- парень разомкнул объятья и вытер шарфом лицо блондинки. - Всё в порядке, Нацу. Это случайно.- златовласка нервно улыбнулась, успокаиваясь и идя в сторону гильдии. - Случайно, а жаль...- тихо сказал сам себе парень и направился вслед за Хартфелией. По дороге он почти постоянно прикладывал пальцы к губам и о чём-то думал, что не скрылось от заклинательницы. А вот и гильдия! *** Япония. Город Намимори. Школа. Подросток с каштановыми волосами бежал на урок, который уже начался, как его резко остановили и развернули лицом к себе. - Эй, Зверёк, я выиграю у тебя.- это был ГДК, который уже достал свои тонфа и встал перед Савадой в боевую стойку. - О, Боже...- последняя мысль Тсуны перед отключкой от удара Хибари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.