ID работы: 3325807

Кто такая Люси?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Савада очнулся в медпункте, вспоминая, как ГДК вырубил его. Выйдя с территории школы, парень направился в местный парк. Шагая мимо различных людей, животных, растений, шатен думал: что он упустил? Такое чувство, что потерял дорогого себе человека, но кого? Вроде все рядом. А в голове всё-равно пусто... Голова! Точно! Как я мог забыть, как я мог забыть о ней?! Куда же ты делась, Люси? Где ты сейчас? Что делаешь? Всё ли в порядке? Куча вопросов роилась в его голове. Но ни на один нет ответа. Может, мне это показалось? Приснилось? Сон во сне - вполне возможно. Сквозь время ведь уже летал. Но великая гипер-интуиция босса Вонголы упрямо твердила, что это всё было реальностью. Жаль, что она не может ещё сказать, будет ли продолжение у этой истории... Побродив по парку и выйдя из него, Савада посмотрел на небо. Вечерело... Солнце садилось, птиц уже не видно, а магазины всё чаще стали попадаться с табличками "закрыто". И что делать дальше? Сделать вид что ничего не было? Это выше его сил. Спросить у мамы? Как-то не хочется посещать детского психолога после разговора. А может это была просто иллюзия? Иллюзионисты умеют затуманивать мозг, так что им стоит... Задумавшись, уйдя глубоко в раздумья, Тсунаёши не заметил, как врезался в какого-то парня. Вернее, это парень сбил шатена с ног, а сам протягивал ему руку, помогая встать. Пробормотав тихое: "спасибо" и "извините", Тсуна успел увидеть только сильные мышцы и красивую улыбку, сразу убегающего дальше парня. Невольно вспомнились слова Люси: - Мой лучший друг, Нацу, убийца драконов, создаёт огонь, у него есть наглая Шаверма, синий летающий кот - Хеппи, но о нём позже. Так вот. Нацу сильный, красивый, добрый, глупый, идиот, тупица, но то, что поддерживает меня в любой ситуации - это его улыбка. Искренняя, изящная, подбадривающая... Один раз увидишь и запомнишь на всю жизнь. Улыбка, значит... Парень добрёл до дома в задумчивости, медленно осознавая, что забыть Люси - невозможно. Дом, сон, утро, школа. Примерно так запомнился сегодняшний и вчерашний дни. Да и Реборн... Версия, что девушка в его голове - иллюзия, развеялась, когда он увидел своего репетитора взрослым. Всё же искривление, хоть и малейшее, но было. Вечером будет сбор всех лидирующих мафиозных семей, на свежем воздухе, что радует. Но и пугает. Придут Вендиче, а находиться с ними, хоть и на охраняемой территории, но было опасно и стрёмно как минимум... Энма ведёт себя слишком странно, смотрит на меня как-то грустно, аркобалено косятся в мою сторону. Хотя бы Вария с Мельфиоре не меняются! Так же смотрят на всё с отвращением. Остальные семьи будто не замечают всех этих странностей вокруг. Долгие разговоры ни о чём сильно утомили меня и я решил как-нибудь свалить отсюда, пока девятый не приказал всех замолчать. Он встал из-за своего стола и оглядел всех присутствующих, начиная говорить. - У большинства из нас есть пламя. Мы их делим на пламя дождя, урагана, солнца, грозы, облака, тумана и неба. Но, наше пламя можем видеть лишь мы, и если бы обычные люди могли бы его видеть, то сильно бы испугались, как пугались бы чего-нибудь нового и неожиданного. Необычного. Верите ли вы в иные миры? Может быть у них тоже есть деление на магов и обычных людей,- Тсунаёши нахмурился, начиная понимать, к чему ведёт старик.- но магия у них приемлема для всех? Тимотео вышел из-за стола и дошёл до середины территории, поворачиваясь к охране спиной, а к мафиозным кланам лицом. Что-то было странно в его взгляде, будто он сейчас скажет что-то довольно таки ужасное. Савада Тсунаёши приготовился и переглянулся со своими хранителями. Хибари флегматично хмыкнул и достал свои тонфа. - Недавно произошли изменения в нашем мире, например аркобалено. Бессмертные малыши выросли, стали уязвимы,- Реборн склонил поля шляпы, скрывая глаза в тени, а Череп оскалился.- и я знаю причину.- на этих словах все до единого внимательно посмотрели на десятого босса Вонголы.- Эта причина не наша проблема, но для них мы не враги. Но не потому, что мы дружим, а потому, что они сильнее нас в тысячу раз. Я не знаю что происходит, но я знаю тех, кто знает. Ворота открылись и охрана приволокла златоволосую девушку, опуская её у ног Тимотео. Все вокруг напряглись, а Тсуна затаил дыхание. В этой девушке, которая была в порванной одежде, в грязи и еле могла держаться в сознании, сидя на коленках перед главным боссом, Савада узнал ту, которую никогда не видел, но чувствовал и мыслил вместе с ней. - Эта ведьма попала в наш мир,- громко разрезал воцарившуюся тишину старик.- представься! Тсунаёши уже знал, что это... - Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.